Игра 1 "Смертельный укол"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
30
Баллы
220
Симпатии
15
Баллы
79
Доктор Бомгарт, что у вас за спирт? Помню, как пью третью рюмку, Иван мне ещё так глазом подмигивает, очнулся - а уже и столько всего пропустил! И столько людей подошло! В общем, ваш спирт - вещь! *смотрит с уважением*

Симпатии
3
Баллы
79
Доктор Быков и вам привет! Люблю чем-нибудь помахать, знаете ли :shorts:

оу, какая групповушка намечается с Кто-то... хехехе
Примерно так каждый день выглядят мои интерны...

Взаимно! Пока свой блог веду, частенько ссылки на вашу деятельность и остроты вылезают!
Я прямо-таки таю от счастья! :yes2:

Симпатии
23
Баллы
79
Доктор Бомгарт, что у вас за спирт? Помню, как пью третью рюмку, Иван мне ещё так глазом подмигивает, очнулся - а уже и столько всего пропустил! И столько людей подошло! В общем, ваш спирт - вещь! *смотрит с уважением*
Я же говорю - он просроченный!

Симпатии
46
Баллы
89
О Стрэндж в теме!
Хм Ватсон, он вам никого случайно не напоминает?:girl_drink2:

Симпатии
23
Баллы
79
Симпатии
9
Баллы
79
Симпатии
17
Баллы
120
Доброй ночи, коллеги.
Я Доктор Стивен Стрэндж, гуру медицины в целом, а так же несомненно в области нейрохирургии и клеточной регенерации.
Слишком поздно до меня дошли слухи, о загадочных смертях, признаюсь, был очень удивлён, хотя сначала списал все на недокомпетентность некоторых так сказать «мед работников». Естественно к таким бездарям даже слово Врач не применимо.
Признавайтесь, кто спасал спирт от окончания срока годности и отправил бабку досрочно на тот свет? А паренёк с СКВ вам видимо составлял компанию, в употреблении веселящих и помутняющих разум веществ?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Весь день в больнице стояли атмосфера всеобщего веселья и мощный запах спирта, а к вечеру даже пошли какие-то заигрывания, несмотря на чисто мужской врачебный коллектив. Кое-кто даже так разгорячился, что заманил одного из своих коллег в свободную палату и вытворял с ним такое, о чем в приличном обществе рассказывать не принято, а кто-то развлекался не только со спиртным и коллегами, но и с капельницей.
Доктор Быков, тем временем, угощал всех своим лучшим коньяком, особенно много он угощал Доктора Коули – так наугощал, что вряд ли тот завтра сможет хоть два слова связать. Внезапно у Быкова закончился коньяк и он пошел принести еще, и тут то случилось несчастье. Когда он вошел к себе в кабинет, кто-то подошел сзади и вколол ему неизвестное вещество прямо в шею. Через пару мучительных секунд Доктор Быков скончался.
К сожалению, на этом не закончились несчастья этим вечером. Четверо в белых халатах подсторожили Ивана Купитмана у служебного помещения и накинули ему на голову мешок, после чего поволокли прямо в морг. Что они там именно с ним сделали, осталось загадкой, нашли Ивана уже утром там, где и положено лежать трупу…
Был среди врачей один господин, который решил не ждать приезда полиции, а разобраться во всем сам. Он направился в кабинет к своему подозреваемому, проверить, не хранит ли тот каких-то смертельно опасных веществ, но так и не смог к нему добраться – кто-то запер дверь на ключ…

Этой ночью не стало….

Доктор Быков - бармен
Иван Купитман - мирный житель

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск. завтрашнего дня в теме казни.

Симпатии
9
Баллы
79
Вот так приходишь, а тут толи бухают, толи уже к кому-то подкатывают.
Что происходит-то?
с подкатами советую осторожней.. как специалист высшей категории, и признанный п.с.н., ситуация в больнице такова, что кто-то разносит сифилису, от которой мрут люди. коллеги, соблюдайте осторожность! дезинфицируйтесь алкогольными продуктами. прописываю 400 коняка пер ос!

Симпатии
3
Баллы
79
Ага, вот такое:

Доброй ночи, коллеги.
Я Доктор Стивен Стрэндж, гуру медицины в целом, а так же несомненно в области нейрохирургии и клеточной регенерации.
Слишком поздно до меня дошли слухи, о загадочных смертях, признаюсь, был очень удивлён, хотя сначала списал все на недокомпетентность некоторых так сказать «мед работников». Естественно к таким бездарям даже слово Врач не применимо.
Признавайтесь, кто спасал спирт от окончания срока годности и отправил бабку досрочно на тот свет? А паренёк с СКВ вам видимо составлял компанию, в употреблении веселящих и помутняющих разум веществ?
Вечер добрый, коллега!

Симпатии
17
Баллы
120
О Стрэндж в теме!
Хм Ватсон, он вам никого случайно не напоминает?:girl_drink2:
Тонко,очень тонко, Мистер Коули
У вас такие интересные мысли, и смайлы, может поделитесь наблюдениями?
Мне мистер Ватсон как-будто знаком, но я не припомню, чтобы знал его лично
Может когда-то в прошлой жизни я его встречал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу