Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Что вы, доктор Лайтман! Одной стопки внутривенно достаточно, чтобы отправиться на тот свет! Неужто вы и есть тот самый негодяй, который травит невинных пациентов? Али вы просто пить не умеете?
СтРанно, что не Купидман пРедложил выпить, жду его ответочку с коньяком. Кстати, никто не видел этого пьяницу?
Всем добРый вечеР, господа. Сейчас Раздам задания нескольким пРостейшим в оРдинатоРской, пусть шевелят жгутиками, и пРиду к вам.
Уважаемый, так присоединяйтесь, не стесняйтесь! Пусть вас не смущает тост, это я так, от сентиментальности... Ближе к вечеру ещё и стихи свои читать начну... Так что вот вам рюмка и, давайте, до дна!
Вы - удивительно проницательный молодой человек! Совершенно верно, из России. Страна рабов, страна господ.... А вы какими судьбами у нас оказались? Для обмена, так сказать, опытом?
Специализируюсь я на лечении космических долб... кхм. Короче, шеф мед.отсека, корабль Энтерпрайз. Пытаюсь не дать сдохнуть всему экипажу по вине одного капитана, у которого шило в одном месте.
Вы - удивительно проницательный молодой человек! Совершенно верно, из России. Страна рабов, страна господ.... А вы какими судьбами у нас оказались? Для обмена, так сказать, опытом?
недавно я спасся с острова, на котором прожил несколько лет после авиакатастрофы. теперь вот начинаю жизнь с чистого листа. здесь, как я слышал, лучшее место для этого
Вы правы, безусловно, но лично я с самого утра на ногах и за это время даже не присел. Только выдалась свободная минутка... Мы ведь тоже люди. Простите нам наши слабости.
Специализируюсь я на лечении космических долб... кхм. Короче, шеф мед.отсека, корабль Энтерпрайз. Пытаюсь не дать сдохнуть всему экипажу по вине одного капитана, у которого шило в одном месте.