Гостиная бункера: Апокалипсис №9 Мужское начало (с 23 февраля!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
25
Если проблема вне самого бункера - то это надо выйти и найти еще эту проблему. Так что вряд ли тут получиться сделать ремонт изолентой и разводным ключом
Но если выходить, то только вооружёнными, а то вдруг там уже за углом подкарауливают. Если у наших противников есть вода, можем её отжать :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,628
Баллы
530
Дорогие, до 16:00 нужно проголосовать за того, кто уйдет из бункера.
Голосование
здесь.
С 16:00 до 16:15 будет ночь. За это время нужно будет выслать мне 2 характеристики, которые хотите раскрыть. + Если вы хотите воспользоваться картой действия, то это можно делать только ночью.

Симпатии
19
Баллы
20
Нам надо решить, кто покинет наш бункер, и я бы выбирал между первыми двумя. Молодость и хороший характер это хорошо, но размножаться нам не нужно, а полезных навыков/багажа они не показали, так что возможно био и характер это лучшее что у них есть.
Из специальностей самые нужные это медицинские - моя и Сноу тем более у нас много медикаментов. У Сноу ещё и очень полезная штука справочник по динозаврам. А у меня перочинный ножик, патроны и правда не бесконечные, а тут какое никакое оружие. Стив знает где магаз с продуктами, это тоже полезно. А Олег начитался книг по выживанию. Поэтому думаю либо Майкла либо Геральта можно удалить.

Симпатии
5
Баллы
8
Из золота можно заточить ножики, как вариант. У нас еще есть сигнальная ракета. Ей наверное можно отвлечь динозавров, но не знаю.

чтобы что-то сделать в бункере и т.д. Нужно чтобы у кого-то были такие знания.

Симпатии
21
Баллы
60
Но если выходить, то только вооружёнными, а то вдруг там уже за углом подкарауливают. Если у наших противников есть вода, можем её отжать :D
Вот кстати с вооружением я может смогу помочь даже

Симпатии
19
Баллы
20
Симпатии
9
Баллы
25
Так, ну приготовить что-либо мы можем и без шеф повара, главное чтоб было из чего, потому думаю Геральту придётся покинуть нас.

Симпатии
21
Баллы
60
Можно! У нас много медикаментов, твои и мои знания в медицине и сделаем первоклассный яд
А что вы с этим ядом делать будете? Поставите перед вход тортик ядом, авось мародеры сначала его сожрут, а потом быстро сдохнут? Ваще не подозрительно, неа :DD

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
0
Баллы
6
А что вы с этим ядом делать будете? Поставите перед вход тортик ядом, авось мародеры сначала его сожрут, а потом быстро сдохнут? Ваще не подозрительно, неа :DD
Нет, в бутылку воды из аквариума :sarcastic:

Симпатии
21
Баллы
60
Э, голосовальщики, вы вообще читаете чё я пишу? :DD

Симпатии
3
Баллы
20
Майкл Скотт
Я механик, могу смастерить печку
Геральт
Шеф повар. Полезная функция, но при условии наличия продуктов, а у нас их нет... Хз.
Джон Шепард
Нарколог, при условии, что тут воды нет, только водка и другая алкашка, его услуги могут понадобиться х) Имеет нож и умеет готовить крыс.. Ну есть крыс такое себе. Под вопросом.
Олег Волков
Может что-то построить и владеет информацией по выживанию. Хз, что тут можно строить, хотя информация могла бы быть полезной для нас.
Джон Сноу
Медработник. Объективно полезен.
Стив Рассел
Целитель с насморком х) Знает, где можно добыть продукты - это важно, полезен.

Кандидаты: Джон Шепард, Олег Волков и Геральт.

Симпатии
21
Баллы
60
А кого ты предлагаешь выкинуть из бункера?
Ну, я бы Шепарда выкинул. Не считаю, что нам нужен нарколог, готовка крыс - ну такой себе навык (а я шеф повар), да и багаж его. У меня есть кое-что получше))

Симпатии
5
Баллы
8
Ну, я бы Шепарда выкинул. Не считаю, что нам нужен нарколог, готовка крыс - ну такой себе навык (а я шеф повар), да и багаж его. У меня есть кое-что получше))
Его нож мы видели, твое кое-что ты из штанов еще не вытаскивал, хотя бы один козырь показал нам, из своих данных.

Симпатии
21
Баллы
60
Его нож мы видели, твое кое-что ты из штанов еще не вытаскивал, хотя бы один козырь показал нам, из своих данных.
Но это лучше чем нож.
Ну хотя бы готовка у кого лучше - у него, или у меня?
И, кстати, с крысами могут возникнуть проблемы из-за меня же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу