Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
8
Пхаххах, вот вы все думали что кушать - магазины какие-то, еще что-то. А можно же крыс да тараканов! :D
Ну это без меня тогда, а я в свой присмотренный магазин😂😂😂

Симпатии
7
Баллы
8
Ну ребят, я побежала за хирургом. А то не успею ахахах

Я думаю, что мы выживем, сам бог велел :)

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
11
Баллы
8
Выживем!
Сатурн меняет мне фобию на какую-то кокософобию, и теперь я не боюсь крови, и можно спокойно кромсать уши
Абидос конечно в ужасе от тараканов, но в бункере мы задерживаться не будем. Сатурн бегом бежит за джипом, везет нам хирурга, он херачит нам всем уши, и валим отсюда. По дороге заезжаем в магазин, который видел Абидос, затариваемся едой в дорожку. Если какие-то живоные нападают по дороге, отстреливаемся от них Абидоссовским пистолетом, и благополучно добираемся до того поселения. А так как мы теперь все глухие, то глядишь со временем перебермся в маленькую Империю в Сибири, где правят глухие. И будем там счастливо жить.
Абидос будет страстно ублажать себя дилдо, Сатурн тоже самое только любвеобильно, а Пандора - ну вы поняли, нежно :D А так как дилдо только три, а есть еще я, придется искать себе другую забаву. Ну что ж, мне с моим лидерским характером, может даже удасться сделать себе политическую карьеру в Сибирской Империи глухих :girl_haha:
План огонь!

Симпатии
2
Баллы
8
Надёжен, как швейцарские часы)))
Весь вопрос, выдержу ли я сутки с тараканами, и не начну ли по вам палить из своего ТТ😂
Но, думаю, дилдо Пандоры меня отвлечет😏😏😏

Симпатии
22
Баллы
8
Так любоваться искусством в виде моего зада всё равно можно))
Хорошо, желаю вам счастья :grin:
Весь вопрос, выдержу ли я сутки с тараканами, и не начну ли по вам палить из своего ТТ😂
Ахаха по этой игре можно уже целый фанфик написать))

Симпатии
3
Баллы
8
В крайнем случает себя можно ёбнуть (лопатой) чем-нибудь по темечку, чтоб сколько-то в отключке повалялась :laugh:
Или глаза завязать там..

Симпатии
22
Баллы
8
В крайнем случает себя можно ёбнуть (лопатой) чем-нибудь по темечку, чтоб сколько-то в отключке повалялась :laugh:
Затвердевшим носком :D Главное не слишком сильно, чтобы не получилось как в прошлый раз))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу