Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
18
Скажите мне только, почему я единственный тупень, который взял фейк не планету, а ЗВЕЗДУ мать его?! :DD
Потому что у тебя самая звездная задница. Ее даже я украсть не могу.

Симпатии
3
Баллы
8
Я даже не задумалась об этом :D
Зато я над этим думаю уже 3 дня :D
Хорошо хоть не какая-нибудь "Черная Дыра", а то жопа б вышла прям на столько притягательная, что аж до горизонта событий затягивает :DD

Симпатии
7
Баллы
18
Надеюсь, последние изгнанные нам не подосрали. Не хочется поноса, когда всё так удачно складывается!)
У меня нет пукательных карт. Однако есть знание, которое я бы вам рассказал, если бы вы применили на мне свою карту действия.

Симпатии
11
Баллы
8
У меня нет пукательных карт. Однако есть знание, которое я бы вам рассказал, если бы вы применили на мне свою карту действия.
Блин, мне надо было махнуться с тобой здоровьем! Но я не знала, шо у тебя всё ок и побоялась получить какой-нибудь бесконечный понос :D А у меня такой прикол, что на уже открытое я поменяться не могла и пока я думала, мое действие стало применять уже не на кого.

Зато я над этим думаю уже 3 дня :D
Хорошо хоть не какая-нибудь "Черная Дыра", а то жопа б вышла прям на столько притягательная, что аж до горизонта событий затягивает :DD
Орууу, это было бы эпично. :D

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Поздравляю с победой выживших жителей бункера!

Планеты отлично себя показали, у вас было много препятствий, но в итоге четверо из вас сумели выбить себе место в бункере. Кто-то ценой чужого члена:feminist:, кто-то за красивые глаза или характеристики. Но каждый из вас проявил весь свой дар красноречия, чтобы выжить. Поздравляю!

Характеристики персонажей, которые покинули бункер сегодня ночью:
Сириус
Профессия: Визажист
Био.характеристики: Мужчина/ 36 лет/ пансексуальный
Состояние здоровья: Паранойя
Хобби: Косплей
Фобия: децидофобия (боязнь принимать решения).
Характер: Властный
Доп.информация: Знает наизусть три пьесы Шекспира.
Знание: Знает, что у него/нее отличный зад.
Багаж: аптечка сломанное радио

карта действия: Истребите любую живность в бункере (кроме людей)
карта условия: в случае твоего ухода из бункера, в нем появятся крысы и тараканы

Венера
Профессия: Владелец магазина
Био.характеристики: Мужчина/ 25 лет/ асексуальный
Состояние здоровья: Идеально здоров
Хобби: Путешествия
Фобия: педофобия (боязнь детей)
Характер: Предприимчивость
Доп.информация: считает всех идиотами
Знание: Знает азбуку морзе
Багаж: поломанное радио аптечка

карта действия: Можешь поменяться багажом с кем угодно, даже если другой игрок уже открыл багаж. Но взамен ты год будешь говорить очень громким голосом.

карта условия: Если кто-то применяет на тебе карту действия, то ты рассказываешь всем, что единственное спасение от Шепота – лишится слуха.

Из-за способности Сириуса, теперь бункер кишит крысами и тараканами.
Сейчас вы узнаете, с кем же вам придется коротать жизнь в бункере (и придется ли вообще):kranty:

Сатурн
Профессия: Антрополог
Био.характеристики: Женщина/ 69 лет/ гетеросексуальная
Состояние здоровья: Немой и Глухой с 15 лет.
Хобби: Радиовещание
Фобия: алгофобия (боязнь боли).
Характер: Любвеобильный
Доп.информация: Убил/а человека затвердевшим носком.
Знание: Знает, что от Шепота не спастись бирушами и другими затычками для ушей.
Багаж: Декор из рогоза.

карта действия: Можешь поменять профессию любого жителя бункера на архитектора.
карта условия: Вы защищены от всех манипуляций со здоровьем, кроме лечения (работает много раз)

Абидос
Профессия: Кинолог
Био.характеристики: Мужчина/ 24 года/ гей евнух
Состояние здоровья: Громкий кашель курильщика
Хобби: Гадание на картах таро
Фобия: блаттофобия (боязнь тараканов).
Характер: Страстный
Доп.информация: Видел магазин, где еще осталась еда, когда шел в этот бункер.
Знание: Знает, что далеко отсюда существует поселение, где люди знают, как успешно прятаться от Шепота. Чтобы туда пройти понадобится транспорт и много часов пути.
Багаж: Пистолет ТТ и 152 патрона

карта действия: Раскройте любую характеристику одного игрока
карта условия: Если кто-то применяет к тебе карту действия (лично на тебя, а не на всех), то ты рассказываешь всем, что миром теперь правят глухие и у них есть своя маленькая империя в Сибири.

Юпитер
Профессия: Мастер по ноготочкам (маникюрщик)
Био.характеристики: Женщина/ 29 лет/ чайлдфри
Состояние здоровья: Недержание
Хобби: Оркестровое пение
Фобия: гемофобия (боязнь крови).
Характер: Лидер
Доп.информация: Отлично физически сложен и очень вынослив
Знание: Знает координаты машины Джип.
Багаж: презервативы

карта действия: Добавляет в бункер холодное оружие, но самый молодой мужчина в бункере случайно лишается пениса.
карта условия: В случае вашего выбывания будут завалены все открытые комнаты в бункере.

Пандора
Профессия: Доминант/доминатрикс
Био.характеристики: Женщина/ 19 лет/ бисексуальная
Состояние здоровья: Хламидиоз
Хобби: изучение звездного неба
Фобия: аулофобия (боязнь звуков флейты).
Характер: Нежный
Доп.информация: Знает, где спрятался от апокалипсиса Хирург.
Знание: изучал раньше гомеопатию
Багаж: Телескоп

карта действия: Поменяться своим здоровьем (раскрытым или скрытым) со здоровьем другого игрока, но оно не должно быть раскрыто.
карта условия: Если тебя выгоняют, в бункере появляется запас еды на 1 год.

Осталось единственное - подумать и предположить, выживут ли эти ребята в данной комплектации или их ждет смерть?

(Нет, на гифке не тот самый хирург без рук из прошлых игр)

Симпатии
7
Баллы
18
Блин, мне надо было махнуться с тобой здоровьем! Но я не знала, шо у тебя всё ок и побоялась получить какой-нибудь бесконечный понос :D А у меня такой прикол, что на уже открытое я поменяться не могла и пока я думала, мое действие стало применять уже не на кого.
Да, стоило рискнуть.

Симпатии
11
Баллы
8
карта условия: Если кто-то применяет на тебе карту действия, то ты рассказываешь всем, что единственное спасение от Шепота – лишится слуха.
Ну собсна, до кромсания ушей и так додумались уже :D

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
22
Баллы
8
Осталось единственное - подумать и предположить, выживут ли эти ребята в данной комплектации или их ждет смерть?
Выживем!
Сатурн меняет мне фобию на какую-то кокософобию, и теперь я не боюсь крови, и можно спокойно кромсать уши
Абидос конечно в ужасе от тараканов, но в бункере мы задерживаться не будем. Сатурн бегом бежит за джипом, везет нам хирурга, он херачит нам всем уши, и валим отсюда. По дороге заезжаем в магазин, который видел Абидос, затариваемся едой в дорожку. Если какие-то живоные нападают по дороге, отстреливаемся от них Абидоссовским пистолетом, и благополучно добираемся до того поселения. А так как мы теперь все глухие, то глядишь со временем перебермся в маленькую Империю в Сибири, где правят глухие. И будем там счастливо жить.
Абидос будет страстно ублажать себя дилдо, Сатурн тоже самое только любвеобильно, а Пандора - ну вы поняли, нежно :D А так как дилдо только три, а есть еще я, придется искать себе другую забаву. Ну что ж, мне с моим лидерским характером, может даже удасться сделать себе политическую карьеру в Сибирской Империи глухих :girl_haha:

Симпатии
7
Баллы
18
Выживем!
Сатурн меняет мне фобию на какую-то кокософобию, и теперь я не боюсь крови, и можно спокойно кромсать уши
Абидос конечно в ужасе от тараканов, но в бункере мы задерживаться не будем. Сатурн бегом бежит за джипом, везет нам хирурга, он херачит нам всем уши, и валим отсюда. По дороге заезжаем в магазин, который видел Абидос, затариваемся едой в дорожку. Если какие-то живоные нападают по дороге, отстреливаемся от них Абидоссовским пистолетом, и благополучно добираемся до того поселения. А так как мы теперь все глухие, то глядишь со временем перебермся в маленькую Империю в Сибири, где правят глухие. И будем там счастливо жить.
Абидос будет страстно ублажать себя дилдо, Сатурн тоже самое только любвеобильно, а Пандора - ну вы поняли, нежно :D А так как дилдо только три, а есть еще я, придется искать себе другую забаву. Ну что ж, мне с моим лидерским характером, может даже удасться сделать себе политическую карьеру в Сибирской Империи глухих :girl_haha:
Угу. А коль тараканы вашу шайку быстро выкурили, мож мы с Сириусом еще успеем туда вернуться? :D
Еды у меня есть на три месяца, а дальше будем жрать тараканов и крыс, не пропадем. :D

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Обязательно, можете уже начинать.

Но! В прошлых играх было так, что я сама описывала: выживут оставшиеся или проиграют. Но так как игра на смекалку, то видение того, выживут или нет оставшиеся могут отличатся. Поэтому я хочу, чтобы все подумали над этим вопросом и решили, выживут все по остатку или помрут

Я рассуждаю так: род продолжить вы действительно не сможете, но в этом и нет нужды, потому что человечество не вымерло.
У вас есть возможность доехать поселения при помощи Джипа Юпитер, предварительно лишив себя слуха. Благодаря Сатурн и оружию, которое есть в бункере - вы сможете заполучить хирурга, который поможет вам избавится от лишнего органа чувств. На джипе вы заезжаете в магазин, который известен Абидосу, набираете еды и отправляетесь в путь - до Сибири. Заправки по дороге вряд ли еще успели разграбить.
У вас есть несколько рисков:
1. Абидос боится тараканов, поэтому вам придется покинуть бункер как можно быстрее, в течении суток, чтобы Абидос не сошел с ума. Не будет времени на адаптацию к отсутствию слуха.
2. У вас нет способа коммуникации, будучи глухими в опасной среде с одичавшими животными, едва привыкшие к отсутствию слуха, вы рискуете. Но даже в таких условиях выжить можно. Особенно при том, что Юпитер выносливая, Сатурн убила человека твердым носком, а все остальные молодые и выносливые.

Я думаю, с большой долей вероятности вам удалось бы добраться до поселения и спастись.

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Угу. А коль тараканы вашу шайку быстро выкурили, мож мы с Сириусом еще успеем туда вернуться? :D
Еды у меня есть на три месяца, а дальше будем жрать тараканов и крыс, не пропадем. :D
Пхаххах, вот вы все думали что кушать - магазины какие-то, еще что-то. А можно же крыс да тараканов! :D

Симпатии
3
Баллы
8
Так если я вернусь - тараканы с крысами разбегутся же, я ж параноик с дихлофосом от них :laugh:

Симпатии
22
Баллы
8
Обязательно, можете уже начинать.

Но! В прошлых играх было так, что я сама описывала: выживут оставшиеся или проиграют. Но так как игра на смекалку, то видение того, выживут или нет оставшиеся могут отличатся. Поэтому я хочу, чтобы все подумали над этим вопросом и решили, выживут все по остатку или помрут

Я рассуждаю так: род продолжить вы действительно не сможете, но в этом и нет нужды, потому что человечество не вымерло.
У вас есть возможность доехать поселения при помощи Джипа Юпитер, предварительно лишив себя слуха. Благодаря Сатурн и оружию, которое есть в бункере - вы сможете заполучить хирурга, который поможет вам избавится от лишнего органа чувств. На джипе вы заезжаете в магазин, который известен Абидосу, набираете еды и отправляетесь в путь - до Сибири. Заправки по дороге вряд ли еще успели разграбить.
У вас есть несколько рисков:
1. Абидос боится тараканов, поэтому вам придется покинуть бункер как можно быстрее, в течении суток, чтобы Абидос не сошел с ума. Не будет времени на адаптацию к отсутствию слуха.
2. У вас нет способа коммуникации, будучи глухими в опасной среде с одичавшими животными, едва привыкшие к отсутствию слуха, вы рискуете. Но даже в таких условиях выжить можно. Особенно при том, что Юпитер выносливая, Сатурн убила человека твердым носком, а все остальные молодые и выносливые.

Я думаю, с большой долей вероятности вам удалось бы добраться до поселения и спастись.
Кстати да, мне не приходило в голову, что даже если хирург откажется, можно ему пушкой пригрозить :D
Конечно, свалим из бункера за сутки, чтобы Абидос не сошел с ума от тараканов))

Симпатии
7
Баллы
18
Пхаххах, вот вы все думали что кушать - магазины какие-то, еще что-то. А можно же крыс да тараканов! :D
Я об этом думал, еще когда выгоняли Нибиру. Что он может завести крыс, а потом печь их. :D Решил не озвучивать до его ухода, дабы под предлогом, что тогда не нужна моя еда, не выгнали меня. :D

Симпатии
7
Баллы
18
Так если я вернусь - тараканы с крысами разбегутся же, я ж параноик с дихлофосом от них :laugh:
Однако ты боишься принимать решения, мож послушаешь меня сберечь живность? :D

Симпатии
3
Баллы
8
Однако ты боишься принимать решения, мож послушаешь меня сберечь живность? :D
Интересно вообще, как может сочетаться паранойя, децидофобия и властный характер. Кажется у меня биполяр_очка :DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу