Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
11
Баллы
50
Оно так просто лечится? Это же наверно врач должен подобрать лечение.
Лучше полечиться тем, что есть, чем совсем не лечиться.

Но, конечно, можете меня выгнать, я вам даже страшным пуком угрожать не буду :D
Но жалко с вами расставаться)

Сириус, мне нравится твой зад... но что если ты из-за своей паранойи тут всех порешаешь... мало ли что тебе покажется...

Симпатии
22
Баллы
50
Ну а если всё-таки придется исполнять план с ножницами и ушами?
Мы теперь знаем,что Шепот не закончится.
+

Слушайте, хламидиоз лечится обычными антибиотиками тетрациклинового ряда, такие наверняка лежат в аптечке. Вероятность вылечиться очень высокая. Это вам не ВИЧ и даже не сифилис. Ну а если что, хирург тоже не санитар, даст дельный совет, они же там изучают все врачи основы медицины. Так что не думаю, что Пандору стоит выгонять из-за одного хламидиоза.
Врачи обычно назначают антибиотики тетрациклинового ряда для лечения хламидиоза, что в 95% случаев помогает избавиться от заболевания.
Крч считаю, нельзя выгонять единственного человека, который знает где хирург.
Чтобы не пукнула? :D Но ее пук вроде не будет смертельным

Симпатии
7
Баллы
60
+

Слушайте, хламидиоз лечится обычными антибиотиками тетрациклинового ряда, такие наверняка лежат в аптечке. Вероятность вылечиться очень высокая. Это вам не ВИЧ и даже не сифилис. Ну а если что, хирург тоже не санитар, даст дельный совет, они же там изучают все врачи основы медицины. Так что не думаю, что Пандору стоит выгонять из-за одного хламидиоза.

Крч считаю, нельзя выгонять единственного человека, который знает где хирург.

Чтобы не пукнула? :D Но ее пук вроде не будет смертельным
А если она попадет в те 5%, которые не вылечатся? Я не хочу заставлять себя заниматься противным мне сексом, чтобы потом родились трипперные дети...
Блин😅😅😅
Хламидиоз хотя бы не смертелен😂😂😂
Но детям передать может.

Симпатии
11
Баллы
50
А если она попадет в те 5%, которые не вылечатся? Я не хочу заставлять себя заниматься противным мне сексом, чтобы потом родились трипперные дети...
Это ж не одно и то же.
А зачем тебе заниматься сексом? Можешь в баночку)

А от кого бы ты хотел детей? От пенсионерки или от 14 летки сразу тройню, которая может быть с осложнениями?

Симпатии
2
Баллы
50
Это ж не одно и то же.

А от кого бы ты хотел детей? От пенсионерки или от 14 летки сразу тройню, которая может быть с осложнениями?
Кстати, я тоже могу в баночку😂😂😂
Дилдо мне в помощь😂😂😂

Симпатии
7
Баллы
60
Это ж не одно и то же.

А из баночки дальше как?
Жесть у нас. Гей, асексуал, пенсионерка, трипперная и малолетка собрались зачать ребенка. :D

Симпатии
4
Баллы
45
Симпатии
7
Баллы
50
Какой план по итогу? Я поеду на джипе за хирургом, надеясь, что он уже проколол себе перепонки, а потом привезу его к нам, чтобы он всем остальным перепонки зафигачил? Заодно роды примет тяжелые.

Симпатии
11
Баллы
50
Кстати, я тоже могу в баночку😂😂😂
Дилдо мне в помощь😂😂😂
:D
Вот, еще одна причина не выгонять меня, все дилдо у меня :D
А из баночки дальше как?
Жесть у нас. Гей, асексуал, пенсионерка, трипперная и малолетка собрались зачать ребенка. :D
Дилдо можно намазать и вперед. :D
Ну, хоть у кого-то должно получиться? Минус на минус же даёт плюс?)))
Коней, пожалуй, все таки не надо этсамое... уже и так апокалипсис настал, зачем ещё усугублять?

Симпатии
7
Баллы
60
Ладно, не хотите Пандору, можно выгнать Сириуса. Я же специально у него поменял сломанное радио на аптечку, чтобы он стал бесполезен, и его можно было исключить. :D

Симпатии
11
Баллы
50
Какой план по итогу? Я поеду на джипе за хирургом, надеясь, что он уже проколол себе перепонки, а потом привезу его к нам, чтобы он всем остальным перепонки зафигачил? Заодно роды примет тяжелые.
Вроде ещё никто не залетел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу