Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
45
Ситуация действительно плачевная, даже если Ретроградному Меркурию пришлось пораскинуть мозгами. Казалось, было бы чем.
Итак, что мы имеем:
Шепот. Надо что-то делать со звуком. Мы сейчас с Вами еще оглушены гранатой и пока время есть, как-то же мы добрались до бункера из убежища? Не все, но тем не менее. Значит оглушение гранатой еще работает и добраться до магаза мы можем пока оно действует. (То есть вариант выбраться на поверхность у нас есть)
Вода, энергия и кислород в достатке, это добывать не надо. Есть кухня и посуда, то есть есть в чем готовить.
1. @Венера
Профессия: Владелец магазина
Био.характеристики:
Состояние здоровья: Идеально здоров
Хобби: Путешествия
Фобия:
Характер: Предприимчивость
Доп.информация:
Знание: Знает азбуку морзе
Багаж:
Верена, из полезного владеет магазином, значит знает где он, где еда, супер здоровье, это круто, еще интересно био и доп инфа.
скорее остается, чем нет.
2. @Нибиру
Профессия: Инспектор
Био.характеристики: Мужчина/ 22 года/ гетеросексуал
Состояние здоровья:
Хобби:
Фобия:
Характер: Осторожный, опасливый
Доп.информация:
Знание: Знает, как печь хлеб на костре из чего угодно.
Багаж: рация и скальпель
Нибиру, молодой и гетеро, то что нужно, что по здоровью не ясно. Осторожность это может и не плохо. знание: это огромный плюс. Может Нибиру нам из фантиков от конфет, что на кухне валяется испечет хлеб. Его нельзя выгонять. Только по этому, хотя если здоровье ужас, то придется валить в магазин.
50/50
3. @Юпитер
Профессия: Мастер по ноготочкам (маникюрщик)
Био.характеристики:
Состояние здоровья:
Хобби: Оркестровое пение
Фобия:
Характер: лидер
Доп.информация: Отлично физически сложен и очень вынослив
Знание: Знает координаты машины Джип.
Доп инфа в плюс, остальное не понятно для чего? ну маникюрный набор норм, Нибиру может и из этого хлеб сделает. ДА, Я ХОЧУ ХЛЕБА)) ахааахаха Зачем джип не знаю. поедем на нем в магазин? а может и пешком норм? на джипе наверное безопаснее, но не факт.
50/50
5. @Пандора
Профессия: Доминант/доминатрикс
Био.характеристики: Женщина/ 19 лет/ бисексуальная
Состояние здоровья:
Хобби:
Фобия:
Характер:
Доп.информация: Знает, где спрятался от апокалипсиса Хирург.
Знание: изучал раньше гомеопатию
Багаж: Телескоп
доп инфа +
чего по здоровью?
знания ничего нам не дают. там доказательной базы шиш. Телескоп для чего? Только если мы найдем что-то в записях Игорька с другом, но нам действительно нужен будет телескоп? пока выглядит более нужным
50/50
6. @Абидос
Профессия: Кинолог
Био.характеристики: Мужчина/ 24 года/ гей
Состояние здоровья:
Хобби:
Фобия:
Характер: страстный
Доп.информация: Видел магазин, где еще осталась еда, когда шел в этот бункер.
Знание:
Багаж: Пистолет ТТ и 152 патрона
Кинолог это вроде +, багаж я бы выкинул, от шепота сходят с ума и заканчивают самоубийством, такой багаж опасен. страстный эт ++++++, но если есть владелец магазина, то эта доп инфа такое себе. Пока Абидос выглядит менее необходимым из всех, при учете если владелец магазина Венера остается. Тем более у нее открыто здоровье, а тут нет.
Абидос скорее наружу, чем в бункер.

Здоровье считаю очень важным показателем, Иначе, зачем вам в бункер, если вы завтра там помрете, помирайте сегодня здесь.)))

остальное позже, проснулся спутник моей планеты, надо его успокоить.

Симпатии
11
Баллы
50
доп инфа +
чего по здоровью?
знания ничего нам не дают. там доказательной базы шиш. Телескоп для чего? Только если мы найдем что-то в записях Игорька с другом, но нам действительно нужен будет телескоп? пока выглядит более нужным
50/50
я могу сказать, у меня ничего серьёзного, немного неприятно, но не смертельно))

Кто еще здоровье не открыл, намекните хоть, излечимая у вас бяка или нет? :D А то щас Абидос достанет свой пистолет и облегчит ваши муки...

Симпатии
2
Баллы
50
Пока Абидос выглядит менее необходимым из всех, при учете если владелец магазина Венера остается. Тем более у нее открыто здоровье, а тут нет.
У Венеры еды на три месяца, а дальше что?

Здоровье я могу открыть, там ничего страшного.

Я бы сказал, что самый бесполезный тут - пока что ты, но все боятся твоего страшного пука.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
270
Да может вообще уши резать не придётся :D Вдруг Меркурий как возьмет всех сделает глухонемыми. И будем записочками общаться.

Может быть, дорогая ведущая нам прояснит ситуацию - насколько вообще страшными могут быть последствия того, что кого-то выгонят? Типа... может ли это привести к смерти всех оставшихся? Scotsh
Или такой жести не будет и нам грозит только какой-нибудь понос)))
Оборотней-убийц в этой игре нет, никто на последок не сможет вас разорвать или подкинуть вам что-то смертельное в бункер (ничего такого, чтобы всех убило)
Однако ни одни персонаж по-отдельности не выживет. Даже если он глухой и к Шепоту безразличен.

У каждого есть шанс пережить апокалипсис, но только в определенной комбинации персонажей. У каждого эта комбинация разная.

Имбовых персонажей нет, но есть те, кому повезло больше или меньше. Незаменимых тоже нет.

Вы все еще можете намекать на свои карты условия/действия или карты характеристик, если это нужно. Но говорить прямо нельзя)

Симпатии
22
Баллы
50
Ситуация действительно плачевная, даже если Ретроградному Меркурию пришлось пораскинуть мозгами. Казалось, было бы чем.
Итак, что мы имеем:
Шепот. Надо что-то делать со звуком. Мы сейчас с Вами еще оглушены гранатой и пока время есть, как-то же мы добрались до бункера из убежища? Не все, но тем не менее. Значит оглушение гранатой еще работает и добраться до магаза мы можем пока оно действует. (То есть вариант выбраться на поверхность у нас есть)
Вода, энергия и кислород в достатке, это добывать не надо. Есть кухня и посуда, то есть есть в чем готовить.

Верена, из полезного владеет магазином, значит знает где он, где еда, супер здоровье, это круто, еще интересно био и доп инфа.
скорее остается, чем нет.

Нибиру, молодой и гетеро, то что нужно, что по здоровью не ясно. Осторожность это может и не плохо. знание: это огромный плюс. Может Нибиру нам из фантиков от конфет, что на кухне валяется испечет хлеб. Его нельзя выгонять. Только по этому, хотя если здоровье ужас, то придется валить в магазин.
50/50

Доп инфа в плюс, остальное не понятно для чего? ну маникюрный набор норм, Нибиру может и из этого хлеб сделает. ДА, Я ХОЧУ ХЛЕБА)) ахааахаха Зачем джип не знаю. поедем на нем в магазин? а может и пешком норм? на джипе наверное безопаснее, но не факт.
50/50

доп инфа +
чего по здоровью?
50/50

Кинолог это вроде +, багаж я бы выкинул, от шепота сходят с ума и заканчивают самоубийством, такой багаж опасен. страстный эт ++++++, но если есть владелец магазина, то эта доп инфа такое себе. Пока Абидос выглядит менее необходимым из всех, при учете если владелец магазина Венера остается. Тем более у нее открыто здоровье, а тут нет.

Здоровье считаю очень важным показателем, Иначе, зачем вам в бункер, если вы завтра там помрете, помирайте сегодня здесь.)))

остальное позже, проснулся спутник моей планеты, надо его успокоить.
Абидоса нельзя выгонять, у Венеры еды только на три месяца, а Нибиру из несъедобного съедобное не сделает. Грубо говоря, если у нас есть мука и хрен, он даже из этого может сделать вкусные пирожки, но из дилдо и презика он сосиску в тесте не сделает, будьте реалистами. Поэтому Абидос нам нужен. Я тоже нужен, я знаю где джип на нем и притараним еду из магазина, там же не два сникерса и пачка чипсов наверное.
Идеальное здоровье это хорошо, но если нечего будет кушать, то оно не поможет. И у меня тоже ничего страшного со здоровьем нет, могу раскрыть ночью.
Насчёт оглушения не согласен, оно недолго действует, так что добежать вряд ли удастся, поэтому нужна Сатурн. Или мои ножницы :crazy2:

Симпатии
11
Баллы
50
Оборотней-убийц в этой игре нет, никто на последок не сможет вас разорвать или подкинуть вам что-то смертельное в бункер (ничего такого, чтобы всех убило)
Спасибо! :)

Симпатии
7
Баллы
60
Какое наружу, он только аватарку надел! :D

Симпатии
7
Баллы
60
Однако ни одни персонаж по-отдельности не выживет. Даже если он глухой и к Шепоту безразличен.

У каждого есть шанс пережить апокалипсис, но только в определенной комбинации персонажей. У каждого эта комбинация разная.

Имбовых персонажей нет, но есть те, кому повезло больше или меньше. Незаменимых тоже нет.

Вы все еще можете намекать на свои карты условия/действия или карты характеристик, если это нужно. Но говорить прямо нельзя)
Тогда может нам рискнуть и исключить Меркурий? Здесь же можно менять голоса?

Симпатии
22
Баллы
50
На всякий случай сразу предупреждаю, что если выгоните Меркурий, меня придется точно оставить, потому что у меня такой пук при выгоне, что без нее вы не справитесь с моим пуком...

Симпатии
3
Баллы
50
На всякий случай сразу предупреждаю, что если выгоните Меркурий, меня придется точно оставить, потому что у меня такой пук при выгоне, что без нее вы не справитесь с моим пуком...
Ничё не понял :D

Симпатии
3
Баллы
50
Ну так-то и я могу сказать, что если меня выгонят, то будет.. ну не очень. Однако я хз кого выгнать, а нас надо еще четверых выставить, а все такие полезные вроде бы

Симпатии
4
Баллы
45
Так может сразу тебя и всего делов?

Симпатии
4
Баллы
45
Абидоса нельзя выгонять, у Венеры еды только на три месяца, а Нибиру из несъедобного съедобное не сделает. Грубо говоря, если у нас есть мука и хрен, он даже из этого может сделать вкусные пирожки, но из дилдо и презика он сосиску в тесте не сделает, будьте реалистами. Поэтому Абидос нам нужен. Я тоже нужен, я знаю где джип на нем и притараним еду из магазина, там же не два сникерса и пачка чипсов наверное.
Идеальное здоровье это хорошо, но если нечего будет кушать, то оно не поможет. И у меня тоже ничего страшного со здоровьем нет, могу раскрыть ночью.
Насчёт оглушения не согласен, оно недолго действует, так что добежать вряд ли удастся, поэтому нужна Сатурн. Или мои ножницы :crazy2:
А почему абидоса нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу