Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
8
Тогда он может помочь с этой проблемой?
Не очень понимаю, как? Я просто понял так, что он знает как разжечь костер из чего угодно, на котором он умеет печь.
А с генератором проблема в том, что не хватает предметов для сжигания. Предметы вам Нибиру вряд ли из пустоты наколдует)
Вы ему совсем магические способности не приписывайте, а то он то несъедобное у вас в съедобное превратит, то предметов для сжигания наколдует :grin:

Симпатии
11
Баллы
8
Не очень понимаю, как? Я просто понял так, что он знает как разжечь костер из чего угодно, на котором он умеет печь.
А с генератором проблема в том, что не хватает предметов для сжигания. Предметы вам Нибиру вряд ли из пустоты наколдует)
Вы ему совсем магические способности не приписывайте, а то он то несъедобное у вас в съедобное превратит, то предметов для сжигания наколдует :grin:
А что если не выгонять из бункера тех, кого исключаем, а сжечь их :D #шуткаесличто. А то щас выгоните, скажете, слишком жестокая женщина, одна носками убивает, другая на костер отправляет.

Симпатии
7
Баллы
8
А что если не выгонять из бункера тех, кого исключаем, а сжечь их :D #шуткаесличто. А то щас выгоните, скажете, слишком жестокая женщина, одна носками убивает, другая на костер отправляет.
Женщины как на подбор собрались: доминатриксы, носковые убийцы, грузчицы :acute:

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Так как много вопросов на счет описания и способностей профессий, уточняю, что их следует воспринимать как дополнительную карту условия.
Вы можете использовать вашу профессиональную способность только в случае, если вы попадете в бункер. Т.е. в конце игры.
Я до этого по неопытности активировала способность Ретроградного Меркурия до конца игры - сама запуталась и вас запутала. Исправлять ничего не буду, так как способность Меркурия все равно направленна только на нее.

А пока вы в бункер не попали, можете рассказать что сделаете благодаря своей профессии, если в бункере окажитесь. Или чего не сделаете.

P.S. У профессий одна задача - слегка усложнить игру. Легко ориентироваться в ситуации, когда можно глянуть на список со всеми характеристиками. Но вот чтобы навык вашей профессии имели в виду при рассуждениях, придется неоднократно о себе напоминать.

Симпатии
11
Баллы
8
Женщины как на подбор собрались: доминатриксы, носковые убийцы, грузчицы :acute:
Да-да, мы такие... Слона на скаку остановим - и хобот ему оторвем. :D

А пока вы в бункер не попали, можете рассказать что сделаете благодаря своей профессии, если в бункере окажитесь. Или чего не сделаете.
Ничего плохого точно не сделаю. Только хорошее, по обоюдному согласию ;)

Симпатии
7
Баллы
8
Так как много вопросов на счет описания и способностей профессий, уточняю, что их следует воспринимать как дополнительную карту условия.
Вы можете использовать вашу профессиональную способность только в случае, если вы попадете в бункер. Т.е. в конце игры.
Я до этого по неопытности активировала способность Ретроградного Меркурия до конца игры - сама запуталась и вас запутала. Исправлять ничего не буду, так как способность Меркурия все равно направленна только на нее.

P.S. У профессий одна задача - слегка усложнить игру. Легко ориентироваться в ситуации, когда можно глянуть на список со всеми характеристиками. Но вот чтобы навык вашей профессии имели в виду при рассуждениях, придется неоднократно о себе напоминать.
В очередной раз напомню всем, что я профессионально лечу фобии.

Симпатии
22
Баллы
8
Маникюрщик - Может добавить себе в "Багаж" маникюрный набор: пилка, пара гель-лаков, лампа, ножнички

Ну добавлю, в хозяйстве точно не помешает. Лампа вообще полезная штука, с ней и вылазки можно делать. Гель лаками кстати что-то и склеить по мелочи можно, мало ли, тоже добавлю. А пилочка и ножницы пригодятся вашим ноготкам...или ушкам если вы выгоните Сатурн :D

Но я бы её оставила, с ней надёжнее)) тем более ни у кого ещё не раскрыты фобии (кроме самой Сатурн), не у всех здоровье и характер раскрыто, там может оказаться что-то несовместимое с расхерачиванием ушей. А ее возраст не проблема, если оставим Сириуса, он ее омолодит и будет она аки лань носиться по поверхности :laugh:

Симпатии
3
Баллы
8
Я смотрю тут вокруг меня гарем собирается уже:girl-dance:

Симпатии
7
Баллы
18
Лады, у меня вчера очень поздно было. Наверно сбрендила.
Аптечка же автоматом мед. знаний не даёт?
Хирург может не только для ушей пригодиться, среди нас ни одного медика все равно нет
Да, предлагаю его.
Тогда у нас будет единственный мужчина Сириус. И нужно будет отталкиваться от него. У обоих мужчин состояние здоровья неизвестно, так что кот в мешке будет. Если не хотите сразу решать, а ждать еще характеристики, то можно Меркурий, так как роды у нее сложные будут, нужны еще ресурсы для этого, а значит нужен будет хирург, а с этим уже куча народа получается, так как еще плюс еда. Но будет какой-то неизвестный пук, не знаю, справимся ли мы с ним, но пока что если смотреть девушек для Сириуса, то на данном этапе я намного полезнее, чем Меркурий (Пандору не рассматриваю, так как неизвестно здоровье)
Хорошо, тогда давайте уберем Нибиру. Если с этого костра ничего толкового не получится, тогда хирург и глухота больше бонусов дает.

Симпатии
2
Баллы
8
Всем доброе утро))
Почитал ваши обсуждения.

Все же считаю, что нельзя выгонять Сатурна. Он единственный может выйти на поверхность, а нам нужна еда. Вариант с ножницами - слишком экстремальный, и не факт,что все получится.

Я бы выгнал Ретроградного Меркурия, ну или Нибиру.

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
7
Баллы
18
Меркурий поднасрать угрожает в случае ее исключения. Непонятно, насколько плохо это для нас будет. А так она бесполезна более чем полностью.

Симпатии
11
Баллы
8
Всем доброе утро))
Почитал ваши обсуждения.

Все же считаю, что нельзя выгонять Сатурна. Он единственный может выйти на поверхность, а нам нужна еда. Вариант с ножницами - слишком экстремальный, и не факт,что все получится.

У Нибиру есть предметы полезные всё-таки.

Меркурий поднасрать угрожает в случае ее исключения. Непонятно, насколько плохо это для нас будет. А так она бесполезна более чем полностью.
Вопрос, конечно, насколько серьёзный там пук... Какие вообще есть варианты? А то помнится, был в одном бункере маньяк, который убивал всех при попадании, не будет ли тут маньяка, который убьет всех при своем исключении? Или не может таких радикальных последствий быть?

Дык это у Сириуса знание про отличный зад.
Ну вроде ни у кого не сказано обратного, что зад плохой :D

Симпатии
7
Баллы
18
Костер, как выяснили, фигня. Больше ничего такого нет.

Симпатии
11
Баллы
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу