Гостиная Бункера: Апокалипсис №5. Катастрофа межпланетного масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
8
Если ты самая бесполезная, я не пойду выгонять Венерц вместо тебя. Я за выживание, а не как карта ляжет

А вот ты как раз перевела стрелки, хотя по объективным причинам, я полезнее
По каким объективным причинам? Я уже могу выходить на поверхность, а ты только теории строишь.

Симпатии
0
Баллы
1
Я бы не надеялся на беруши. Ты когда-нибудь спал в берушах? Они не изолируют звуки полностью. Просто ооочень сильно их приглушают. И это я про настоящие аптечные беруши. А у нас в багаже пока никто их не показал. Значит, вероятно придется делать их из чего попало, и шумоизоляция будет ещё хуже. А тут очень опасный звук, так что вряд ли поможет.

Остаётся два варианта:
1) оставляем глухую Сатурн
2) ебашим барабанные перепонки кому-то моими ножницами.
Тогда нам пригодится ещё аптечка Сириуса и хирург Пандоры. И ебашить уши придется кому-то у кого нет соответствующих фобий, а их ещё никто не раскрыл (кроме Сатурн). А ну и характер, ты со своим опасливым осторожным характером на такое точно не решишься)
Да и слава богу, что не решусь, ко всем проблемам, мне ещё инфекции не хватало
Сатурн носками ебашит, ты готов любого ножницами почикать. Так-то ли на поверхности опасно? У нас в бункере ничуть не безопаснее.
И вообще, у меня так-то скальпель ещё в багаже, так и зачем нам твои ножницы? Ты когда их последний раз стерелизовал-то?

Симпатии
0
Баллы
1
По каким объективным причинам? Я уже могу выходить на поверхность, а ты только теории строишь.
На улице холодно, за болеешь и умрёшь, не забывай, ты старая, а здоровье у стариков так себе. И чем нам твоя глухота поможет? Ты можешь выйти ОДНА
Доберёшься до джипа, магазина, все на своём горбу потащишь? Не смеши:D

Симпатии
22
Баллы
8
Да и слава богу, что не решусь, ко всем проблемам, мне ещё инфекции не хватало
Сатурн носками ебашит, ты готов любого ножницами почикать. Так-то ли на поверхности опасно? У нас в бункере ничуть не безопаснее.
И вообще, у меня так-то скальпель ещё в багаже, так и зачем нам твои ножницы? Ты когда их последний раз стерелизовал-то?
Так у Сириуса аптечка есть, продезинфицировать ножницы точно не проблема)

Я не то что бы готов любого ножницами пичкать, а просто мыслю рационально. Не хочешь ножницами пичкать никого - оставляем Сатурн. Самодельные беруши из тканей не помогут, здесь она права. Так что или или)

Симпатии
22
Баллы
8
На улице холодно, за болеешь и умрёшь, не забывай, ты старая, а здоровье у стариков так себе. И чем нам твоя глухота поможет? Ты можешь выйти ОДНА
Ну есть Сириус который может ее омолодить. Он же и зачать ребенка ей сможет :laugh:

Симпатии
7
Баллы
8
Ну а так, у нас есть вообще то кухня обустроенная, на каком костре ты собрался печь. И вообще печь на костре из чего угодно не то же самое, что печь из чего угодно на костре *высосвывает язык вредно*

Симпатии
7
Баллы
8
Вообще мне очень нравится Юпитер наш. Кайфовый такой и с джипом. Еще и хорошо сложен и вынослив.

Симпатии
11
Баллы
8
Перепонки можно и мне расхнрачить

нибиру надо оставлять, он нас прокормит говном и палками. У нас еды нет.
Ну в принципе если че как раз потом хирург подлатает перепонки обратно.

Ну есть Сириус который может ее омолодить. Он же и зачать ребенка ей сможет :laugh:
Погодите детей зачинать, сами-то чё жрать будем?

Симпатии
3
Баллы
8
Блин, читаю ваши рассуждения о ножницах и ушах, и просто.. ужас.
У нас тут никто не имеет с собой наушников с шумоподавлением? Ну, знаете, музыку погромче и попиздовал до магазина :laugh:

Симпатии
7
Баллы
8
Все такие смелые, но каков шанс, что вы мозг не расхреначите ненароком? Я думала, мы тут выживать собрались

Симпатии
22
Баллы
8
Вообще мне очень нравится Юпитер наш. Кайфовый такой и с джипом. Еще и хорошо сложен и вынослив.
:ah:

Давайте всё-таки оставим Сатурн, я ей нравлюсь))

А если серьезно, тема с ножницами все же труднее чем просто оставить Сатурн, и рискованнее.
Перепонки можно и мне расхнрачить

нибиру надо оставлять, он нас прокормит говном и палками. У нас еды нет.
У нас есть Венера с запасами на 3 месяца и Абидус который знает где находится магазин с едой, а я знаю где джип, на котором эту еду можно пригнать. Готовить то что есть можно на оборудованной кухне, как отметила Сатурн.

Я кстати вообще так понял сначала, что он может костер разжечь из чего угодно
Знание: Знает, как печь на костре из чего угодно.
Но если и печь из чего угодно, то блин не из рации ж своей он пирожки делать будет, все равно нужно что-то съедобное, а не из дилдо там не знаю сосисоны делать.

Симпатии
3
Баллы
8
Но если и печь из чего угодно, то блин не из рации ж своей он пирожки делать будет, все равно нужно что-то съедобное, а не из дилдо там не знаю сосисоны делать.
А вдруг это просто ну.. магия вне Хогвартса? Все к чему он прикасается становится заготовкой жратвы :D

Симпатии
22
Баллы
8
Погодите детей зачинать, сами-то чё жрать будем?
Венера раз
Владелец магазина - При попадании в бункер добавляет еды на +3 месяца.
Абидос два
Доп.информация: Видел магазин, где еще осталась еда, когда шел в этот бункер

Симпатии
7
Баллы
18
Я изучила все анкеты планет на факт моей ценности для них.

Поскольку еще никто не открыл фобию, я напоминаю, что моя профессия позволяет мне менять фобии по желанию, можно отыскать безопасную фобию.

Я буду начинать в своем собственном порядке.

Во-первых, Сириус. Он как визажист на данном этапе может реализоваться со мной и с 14-летней, правда, не знаю, насколько второе законно.

Во-вторых, Абидос, Юпитер и Пандора. Я ключ к тому, чтобы выйти на поверхность. Я могу реализовать ваши знания и доп информацию.

В-третьих, у нас вообще нет никаких профессий для решения проблемы с апокалипсисом. Так что, скорее всего, решать проблему надо будет с помощью меня. Если вы думаете, что расфигачив уши, все будет путем, и все смогут выйти, то это ошибка. Ведь у нас нет никого с мед образованием. Вы просто покалечите себя.
Ну. Довольно убедительно. Предлагаешь выгнать Нибиру тогда?

Симпатии
11
Баллы
8
Не трогать мои дилдо! Покараю ;)

Возможно, прозвучит жестоко, но мне кажется, старушка уже и так немало пожила, пусть уступит место в бункере молодым)

Симпатии
7
Баллы
18
Кстати можно выгнать Пандору еще. У нас есть Сириус с аптечкой. Так ли нужен нам хирург, к которому еще идти с порезанными ушами?

Симпатии
7
Баллы
18
Я кстати вообще так понял сначала, что он может костер разжечь из чего угодно
Тогда он может помочь с этой проблемой?
Электричество – генератор работает до тех пор, пока есть что сжигать. Стеллажи с отчетами помогут вам держать генератор рабочим еще 8 месяцев.

Симпатии
11
Баллы
8
Кстати можно выгнать Пандору еще. У нас есть Сириус с аптечкой. Так ли нужен нам хирург, к которому еще идти с порезанными ушами?
Аптечка же автоматом мед. знаний не даёт?
Хирург может не только для ушей пригодиться, среди нас ни одного медика все равно нет

Симпатии
7
Баллы
8
Ну. Довольно убедительно. Предлагаешь выгнать Нибиру тогда?
Да, предлагаю его.
Тогда у нас будет единственный мужчина Сириус. И нужно будет отталкиваться от него. У обоих мужчин состояние здоровья неизвестно, так что кот в мешке будет. Если не хотите сразу решать, а ждать еще характеристики, то можно Меркурий, так как роды у нее сложные будут, нужны еще ресурсы для этого, а значит нужен будет хирург, а с этим уже куча народа получается, так как еще плюс еда. Но будет какой-то неизвестный пук, не знаю, справимся ли мы с ним, но пока что если смотреть девушек для Сириуса, то на данном этапе я намного полезнее, чем Меркурий (Пандору не рассматриваю, так как неизвестно здоровье)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу