Гостиная бункера: Апокалипсис №3. Из теста вылепим себе дорожку в светлое будущее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
10
Не буду, я ж не убийца))
Короче думайте, я полезнее Круассана
Ватрушка его младше
А у меня профессия лучше
И Ватрушки багаж важнее
Без меня багаж Круассана все равно вам не понадобится потому что ну что вы без электрика сделаете? Стульчики как на уроке труда? Смишно

Очень детская assumption со стульчиком
А что может электрик без инструментов? закрутить лампочку мы сможем и сами
Плюс если я останусь, то о инфекциях и болезнях думать не придется

Симпатии
8
Баллы
10
А мой возраст вообще особого значения не имеет, пирожок тоже на грани фертильного возраста
Что у нее ещё дочь родится - не факт
И я знаю двух иммунологов, может там вообще молодые мужчина и женщина))

Симпатии
5
Баллы
35
А мой возраст вообще особого значения не имеет, пирожок тоже на грани фертильного возраста
Что у нее ещё дочь родится - не факт
И я знаю двух иммунологов, может там вообще молодые мужчина и женщина))
Они хотя бы живые? :D

Симпатии
8
Баллы
10
Очень детская assumption со стульчиком
А что может электрик без инструментов? закрутить лампочку мы сможем и сами
Плюс если я останусь, то о инфекциях и болезнях думать не придется
Так может у электрика свой набор инструментов, мы же не говорили про Рогалик а откуда ты возьмёшь маску и перчатки, если их нет в чем-то багаже? И в какой-то игре уже было с вирусологом, что если не прописано что у спеца есть с собой все нужной, это не значит что этого у него нет

Симпатии
8
Баллы
10
Давай пирожочнк выгоняем круасана)) а дальше уже выберешь между молодым ватрушкой и старым электриком мной)) а Круассан тебе точно не нужен!

Симпатии
8
Баллы
10
Давай пирожочнк выгоняем круасана)) а дальше уже выберешь между молодым ватрушкой и старым электриком мной)) а Круассан тебе точно не нужен!
Он даже забыл где центр репродукции, так что твой фертильный возраст не продлит

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Осталось 10 минут до окончания голосования!

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Вы выгнали Круассана. Что-ж, он скорее всего погибнет под метеоритным дождем, а вместе с ним запас его антибиотиков и бинтов, которыми он хотел воспользоваться в бункере.

| карта условия: Если вы проходите в бункер, команда находит в нём запас антибиотиков и бинтов (озвучивается в конце игры)
(используется только если срабатывает условие)

Наступает новый день, он будет решающим! В бункере останутся только двое.
Высылайте мне 1 свою характеристику.
День продлится до 18:30

Симпатии
8
Баллы
10
Кстати, я сейчас перечитал внимательно катастрофу, так там вообще нигде не говорится, что бОльшая часть человечества вымерла и нам ее нужно возрождать. Да и даже по нашим знаниям и там и там ещё бункеры с какими-то иммунологами, клаустрофобами, поэтому тут нет смысла каждый год детей рожать. Через 12 лет выйдем и ещё наверняка кучу выживших встретим.
Так что не выгоняйте старика ребят, моя профессия электрика сейчас важнее размножения. Ну и при острой необходимости ещё одного ребёночка я заделать могу :spiteful:

Симпатии
5
Баллы
35
Кстати, я сейчас перечитал внимательно катастрофу, так там вообще нигде не говорится, что бОльшая часть человечества вымерла и нам ее нужно возрождать. Да и даже по нашим знаниям и там и там ещё бункеры с какими-то иммунологами, клаустрофобами, поэтому тут нет смысла каждый год детей рожать. Через 12 лет выйдем и ещё наверняка кучу выживших встретим.
Так что не выгоняйте старика ребят, моя профессия электрика сейчас важнее размножения. Ну и при острой необходимости ещё одного ребёночка я заделать могу :spiteful:
Я знаю, где роддом, а ты знаешь, как добраться до иммунологов - думаю, мы не пропадём!

Очень надеюсь, не откроется никакого подвоха в конце...

Симпатии
8
Баллы
10
Я знаю, где роддом, а ты знаешь, как добраться до иммунологов - думаю, мы не пропадём!

Очень надеюсь, не откроется никакого подвоха в конце...
Беспринципная Ромовая баба и неадекватный Пирожок с маком - считаю мы созданы друг для друга :give_rose:

Ага, надеюсь, в этот раз без всяких маньяков))

Симпатии
5
Баллы
35

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Осталось 10 минут до конца голосования

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу