Гостиная бункера: Апокалипсис №19 — Режим ограниченного доступа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
25
Баллы
40
Да хоть тебе! Или ты собираешься делать это со старым пердуном, который тебе в дедушки годится?
Даже не мечтай! ))) Ты хоть и не Север, но все равно ни за что!!!

Симпатии
7
Баллы
30
И вообще у Лерика ТУБЕРКУЛЁЗ!!!! А вы хотите ее оставить, но выгнать меня за лишний вес и любовь к бургерам?!

Симпатии
17
Баллы
28
А еще она психолог, что вообще незаменимо в закрытых помещениях! ))))))

Симпатии
13
Баллы
28
Наделаю детей Секс Угрозе! Старик в 67 уже не может детей делать! Опомнитесь! Да и тебе могу! Ты же би, а не лесби!
Отошёл от моей светлик на 10 км или получишь дрыном по хребту! Я конечно хрупкая девушка, но за любовь свою постоять могу!

Симпатии
17
Баллы
28
Отошёл от моей светлик на 10 км или получишь дрыном по хребту! Я конечно хрупкая девушка, но за любовь свою постоять могу!
:give_heart: Моя ты гроза района! ))))))))))))

Наделаю детей Секс Угрозе! Старик в 67 уже не может детей делать! Опомнитесь! Да и тебе могу! Ты же би, а не лесби!
Тот старик, как ты говоришь, абсолютно здоров! ))))
И да я би, но любви не прикажешь! ))))))))))) У нас с Лёличкой уже и поцелуи даже были! ))))))) А с тобой только один приготовленный бургер! )))))))) Чувствуешь разницу! ))))))

Симпатии
1
Баллы
13
я бы убрал Амено (67 лет), медицинская лаборатория может подсобить в замене врача
и Дориме

наличие тубика у Лелика пзд опасно

Симпатии
17
Баллы
28
Я только что уточнил у ведущей: В 67 лет мужик по правилам игры бесплоден! Так что меняйте голоса!
При его здоровье он еще ого-го! ))))))) Мужик он и 97 мужик! ))))) Я верю в Амено! ))))))

Симпатии
17
Баллы
28
я бы убрал Амено (67 лет), медицинская лаборатория может подсобить в замене врача
и Дориме

наличие тубика у Лелика пзд опасно
Он еще и на гитаре играет! ))))

А Лёлички легкая форма... излечимая! )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу