Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
8
@Мухосранск настолько сочувствовал @Бобруйск, что силой любви и чуть-чуть знаний химии, нахимичил ему снадобье и вылечил спину. @Бобруйск, правда, об этом не знал, и продолжал по привычке мазаться бобровым салом. Более того, @Лондон настолько преисполнился, что решил отпоить все тот же многострадальный @Бобруйск, чтобы излечить его спину, что совершил просто контрольный в голову своими травушками-муравушками. Результат на лицо: спина не болит, а благое дело сделано.... Аж три раза! Ведь главное результат, а не методы, которыми его добивались

Спасибо, дорогие мои! Я теперь трижды здоров, что невероятно радует и окрыляет, особенно в мои то года!

Какой хороший у нас коллектив, жаль будет, если помрем

Симпатии
6
Баллы
8
Блин, я не верю, что с этим нельзя ничего сделать. Давай ты будешь перед всеми меня обходить стороной, а наедине:mosking: зачем что ты гетеро и будем предаваться большой любви. Смотри тебе и спину вон аж три раза вылечили. Молодцы какие. Давай их всех выгоним🤣
Любимый я готов с тобой хоть куда, давай за руки возьмемся, водрузим на головы венки из запасов чая Лондона и пойдем навстречу судьбе!

Что за дискриминация какая то, уже любовь запрещают!

Я на воле я буду любить только тебя и животных!

Голосуй в меня, покинем это место красиво!

Симпатии
6
Баллы
8
Голосовать в себя нельзя, но вместо Лондона там у меня на самом деле я должен быть:crying

Симпатии
4
Баллы
8
Любимый я готов с тобой хоть куда, давай за руки возьмемся, водрузим на головы венки из запасов чая Лондона и пойдем навстречу судьбе!

Что за дискриминация какая то, уже любовь запрещают!

Я на воле я буду любить только тебя и животных!

Голосуй в меня, покинем это место красиво!
Не слишком заигрывай там с собаками. Я буду ждать тебя на том свете. увы с собой тебя взять не могу... Этот мир полон жестокости:smelldaisies:
как будто нам всем пиздеу :bb::bb::bb:
не волновайся Брюгге

Симпатии
6
Баллы
8
Симпатии
4
Баллы
8
или это у меня пятая точка такая завлекательная

Симпатии
4
Баллы
8
я уже умер или как? я уйду с гордо поднятой головой

Симпатии
4
Баллы
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу