Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
8
И ты готов из-за такой мелочи выгнать здорового и полезного члена общества, оставим Лондон-аллергичку, которая умрёт от чего угодно? Мне никогда не понять твоей логики -_-
Я всего лишь опроверг твой аргумент. Можно и Лондон выгнать, но и два других кандидата для меня также кандидаты.

Симпатии
8
Баллы
18
Ага, т.е. не предсказуемый это хуже, чем у того же Заринска злопамятный. Ага. Запишем себе это :writer:
Я злопамятный, но умный, на минуточку! Так что, если мне зла не делать, то и я беспокоить других не буду. Себе в ногу стрелять - такое себе, как я говорил выше уже)

Симпатии
4
Баллы
8
На гитаре играть умеешь? КиШ сбацаешь?
Да легко. Чим бабмам тарарырары:headbang2:🤣
Ага, т.е. не предсказуемый это хуже, чем у того же Заринска злопамятный. Ага. Запишем себе это :writer:
Заринск не кандидат только из-за двигателя. Хотя если он выйдет из бункера и двигаться остановиться. "Дверь" наружу тоже разблокируется. О таком варианте я даже не подумал.

Симпатии
6
Баллы
18
Так, а вот щас не понял прикола -_-
А вот и злопамятность проклюнулась :laugh:
Это я к "ой как удобно", когда в меня решили вцепиться, и просто КАЖУЮ характеристику хотя вывернуть наизнанку, мол это хуёво отразится, хотя если разглядывать в микроскоп так же все всех остальных - то можно сделать тоже самое

Симпатии
4
Баллы
8
А вот и злопамятность проклюнулась :laugh:
Это я к "ой как удобно", когда в меня решили вцепиться, и просто КАЖУЮ характеристику хотя вывернуть наизнанку, мол это хуёво отразится, хотя если разглядывать в микроскоп так же все всех остальных - то можно сделать тоже самое
Вот видишь, нужно быть таким же дружелюбным и общительный как я🤣🤣

Симпатии
4
Баллы
18
Этой ночью были задействованы карты действия...
@Мухосранск настолько сочувствовал @Бобруйск, что силой любви и чуть-чуть знаний химии, нахимичил ему снадобье и вылечил спину. @Бобруйск, правда, об этом не знал, и продолжал по привычке мазаться бобровым салом. Более того, @Лондон настолько преисполнился, что решил отпоить все тот же многострадальный @Бобруйск, чтобы излечить его спину, что совершил просто контрольный в голову своими травушками-муравушками. Результат на лицо: спина не болит, а благое дело сделано.... Аж три раза! Ведь главное результат, а не методы, которыми его добивались.
Боже как я ору :DD как все прониклись больной спиной то :D сразу видно все уже кто остеохондроз кто протрузии приобрел :D
И пока всем, не побоюсь этого слова, миром спасали @Бобруйск,
только успокоилась, прочитала эту строку и у меня опять истерика :D
От неё не отставал и @Брюгге, который решил поднять боевой дух @Сайлент Хилл и разогнать её тревожную тревожность, полностью успокоив её.
Ой спасибо большое :girl_heart:

Симпатии
8
Баллы
18
Боже как я ору :DD как все прониклись больной спиной то :D сразу видно все уже кто остеохондроз кто протрузии приобрел :D
только успокоилась, прочитала эту строку и у меня опять истерика :D
:DD:DD

Симпатии
4
Баллы
18
Ну, поехали.

Мухосранск - ничего отрицательного нет, так что оставляем.

Лондон - аллергия на всё кроме чая. Если у неё разовьётся анафилактический шок на условную пыль, мы её не откачаем никак, даже несмотря на наличие всех таблеток и Бобруйска - всё же, тут надо что-то посерьёзнее. Аллергия таблетками далеко не всегда лечится. Значит, в бункере она не выживет - выкидываем.

Сайлент Хилл - явных минусов нет, возраст 51 год, но проблем со здоровьем серьёзных не заявлено - детей иметь вряд ли сможет уже, увы, но проживёт ещё долго. Оставляем.

Юрмала - устроил концерт, за это спасибо. Более какой-то явной пользы не вижу, 47-летний гей - для размножения не пригоден, у нас тут не омегаверс. Для меня - второй кандидат на выброс.

Бобруйск - всё хорошо. Боится грызунов, ну так у нас их и нет в бункере. Возраст только не самый приятный - пожить-то ещё поживёт, но потомства не оставит, увы, возраст у дедушки ещё не тот. Навыки полезные, какой-никакой врач нам нужен, оставляем.

Брюгге - единственная молодая женщина, способная размножаться (Лондон не считаю, так как у неё аллергия на всё - она не жилец в условиях бункера). Ещё и отличное здоровье, и 10 кг шоколада - оставляем.

Ну и я, Заринск - второй молодой гетеро мужик, который может размножаться (ещё есть Мухосранск, но я моложе, а значит и шансов на успех больше, xD). Создал вирус и могу его же и уничтожить и восстановить всё, как было (восстановление старых серверов). Могу починить электронику в бункере, если вдруг поломается. Ну и к тому же, теперь необходим в бункере для работы генератора.
Ну могу только согласиться)

Симпатии
4
Баллы
18
А я конечно извиняюсь, вы где такое вычитали? Я по настроение могу сделать бухло, лекарство или взрывчатку, а не по приколу вас подорвать.
Я тихий алкаш, зато на все руки мастер :drinks:
А я к тому же умею гипнотизировать, загипнотизирую и избавишься от своей фобии и алкоголизма)

Симпатии
0
Баллы
11
@Лондон - аллергия на всё кроме чая. Если у неё разовьётся анафилактический шок на условную пыль, мы её не откачаем никак, даже несмотря на наличие всех таблеток и Бобруйска - всё же, тут надо что-то посерьёзнее. Аллергия таблетками далеко не всегда лечится. Значит, в бункере она не выживет - выкидываем.
У нас есть таблетки от всего. Наверняка найдется и спрей назальный от аллергии и все что нужно. Да и ветеринар нам на что? Пусть лечит меня.

Симпатии
8
Баллы
18
У нас есть таблетки от всего. Наверняка найдется и спрей назальный от аллергии и все что нужно.
У тебя аллергия на всё кроме чая. На все лекарственные средства тоже. Увы

Симпатии
4
Баллы
13
:give_rose:

Мухосранск мастер на все руки нужен
Сайлент Хилл - Мухосранск нуждается в психотерапевте как алкоголик ну и мы тоже.. нужен
Бобруйск - медицина и оборона, спина здорова нужен
Я - Брюгге - здоровая молодая женская бисексуальная особь, есть возможность размножаться, также имею при себе какую никакую еду нужен
Заринск - молодой мужчина гетеро подойдет в качестве партнера для размножения (других молодых мужских особей у нас нет), чинит технику. нужен, но он взрывает.:bb:
Юрмала - безобиден, ничего против не имею, но в условиях выживания придется отказаться от него ввиду отсутствия критически важных полезных характеристик
Лондон - как уже говорил, есть хорошие качества, но аллергия на все это большая проблема. лекарства у нас имеются, к ним прилагаются инструкции, также есть отвечающий за медицину Бобруйск. можно обойтись без Лондона.

кандидаты Юрмала и Лондон

Симпатии
4
Баллы
8
Бобруйск пока я еще жив. Давай устроим секс вечеринку. Могу быть пассивном перед смертью. Соглашайся друг, такого ты больше ни где не испытаешь😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу