Ну, поехали.
Мухосранск - ничего отрицательного нет, так что
оставляем.
Лондон - аллергия на всё кроме чая. Если у неё разовьётся анафилактический шок на условную пыль, мы её не откачаем никак, даже несмотря на наличие всех таблеток и Бобруйска - всё же, тут надо что-то посерьёзнее. Аллергия таблетками далеко не всегда лечится. Значит, в бункере она не выживет -
выкидываем.
Сайлент Хилл - явных минусов нет, возраст 51 год, но проблем со здоровьем серьёзных не заявлено - детей иметь вряд ли сможет уже, увы, но проживёт ещё долго.
Оставляем.
Юрмала - устроил концерт, за это спасибо. Более какой-то явной пользы не вижу, 47-летний гей - для размножения не пригоден, у нас тут не омегаверс. Для меня -
второй кандидат на выброс.
Бобруйск - всё хорошо. Боится грызунов, ну так у нас их и нет в бункере. Возраст только не самый приятный - пожить-то ещё поживёт, но потомства не оставит, увы, возраст у дедушки ещё не тот. Навыки полезные, какой-никакой врач нам нужен,
оставляем.
Брюгге - единственная молодая женщина, способная размножаться (Лондон не считаю, так как у неё аллергия на всё - она не жилец в условиях бункера). Ещё и отличное здоровье, и 10 кг шоколада - оставляем.
Ну и я, Заринск - второй молодой гетеро мужик, который может размножаться (ещё есть Мухосранск, но я моложе, а значит и шансов на успех больше, xD). Создал вирус и могу его же и уничтожить и восстановить всё, как было (восстановление старых серверов). Могу починить электронику в бункере, если вдруг поломается. Ну и к тому же, теперь необходим в бункере для работы генератора.