Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
8
Да не стыдиться ты. У меня вон характер открытый душевный и дружелюбный. Я ведь всего лишь с массажем к твоей больной спине пристал.
Массаж я люблю, спасибо

Клизму из чая хочешь?

Симпатии
8
Баллы
18
Да, в условиях стоит размножение. Эх, был бы омегаверс я б сразу психотерапевта выгнал🤣🤣( шутка)

Встретимся на поверхности. Я обещаю сделать клизму перед голосованием.
Как романтично :3

Все смешалось, говно, клизма, чай

Давайте постараемся чай без говна, остальное можно
Ахахаха
А вдруг это слабительный чай?

Симпатии
8
Баллы
18
Я же поэтому предлагала выгнать Заринск вперёд Готэма, потому что у него точно убийственная карта, но тк непонятно можно напиздеть или нет, не разобраться что там у других, так что и у Готэма может быть убийственная карта и у всех вообще кроме меня
Да, убийственная карта может быть у кого угодно. Но вряд ли они у всех, я думаю, госпожа ведущая не стала бы так издеваться над бедными игроками. В любом случае, гадать по закрытой карте условия - это тупо пальцем в небо тыкать, поэтому надо судить по тому, что есть раскрытого здесь и сейчас.
Ну и ещё раз напомню, если вы выгоните меня, вы останетесь без генератора.

Симпатии
8
Баллы
18
А у нас просто туалет в условиях ничего не написано. Главное кухня есть. Кто у нас там по шоколада главный?
Думаешь из говна получится сделать шоколадную конфетку?

Симпатии
6
Баллы
8
А у нас просто туалет в условиях ничего не написано. Главное кухня есть. Кто у нас там по шоколада главный?
Ты хочешь сказать, что багаж Брюгге... Да неужели! Да еп вашу! А я уже пару плиток схомячил

Симпатии
6
Баллы
8
Симпатии
6
Баллы
8
Хотя может, слабительное лучше будет. Сложно угрожать ножом, когда срешь говном
О, даже в рифму получилось

Симпатии
4
Баллы
8
Да, убийственная карта может быть у кого угодно. Но вряд ли они у всех, я думаю, госпожа ведущая не стала бы так издеваться над бедными игроками. В любом случае, гадать по закрытой карте условия - это тупо пальцем в небо тыкать, поэтому надо судить по тому, что есть раскрытого здесь и сейчас.
Ну и ещё раз напомню, если вы выгоните меня, вы останетесь без генератора.
Так разве генератор сам уже не "ноет и работает от своего нытья"? Или я не умею читать?
Думаешь из говна получится сделать шоколадную конфетку?
Все нужно в переработку. Нечего оставлять за собой всякое. Но не для еды конечно, я б умер на месте.
Тогда всем бункером обосремся, а Юрмала опять останется без клизмы
Ну вот🥲
Ты хочешь сказать, что багаж Брюгге... Да неужели! Да еп вашу! А я уже пару плиток схомячил
Ну те 10 запакованных килограммов может и настоящие, но что идёт как гарнир к рыбе... я б насторожился.

И мы до сих пор не знаем что за таинственный ящик у нас на кухне находится.

Симпатии
4
Баллы
8
Помещения:
Жилая зона — с многоярусными кроватями и подушками в виде карт городов.
Комната межгородской терапии — круглый стол, мягкие кресла, кнопка "вызвать батю".
Мини-оранжерея — растёт мята, базилик и подозрительный гриб из Сайлент Хилла.
Кухня — мультиварка, микроволновка и старый чайник, который разговаривает только с Лондоном.
Тренажёрка — штанга, степпер и батут в форме герба Мордора.
Запасник — консервы, шпроты (спасибо, Юрмала), и ящик с надписью "Брут. Не открывать".
Хочу открыть ящик. Кто такой брут?
Пошёл я от вас в оранжерию базилик грызть

Симпатии
8
Баллы
18
Так разве генератор сам уже не "ноет и работает от своего нытья"? Или я не умею читать?
Я не знаю, почему там так написано, но вообще мы с госпожой ведущей обсуждали, что карта сработает так, что генератор не будет работать, если меня выгонят из бункера

Симпатии
6
Баллы
8
Хочу открыть ящик. Кто такой брут?
Пошёл я от вас в оранжерию базилик грызть
Брут это может римский политический деятель, убивший Цезаря? Тогда ящику уже 2 тыщи лет

Симпатии
8
Баллы
18
Я не знаю, почему там так написано, но вообще мы с госпожой ведущей обсуждали, что карта сработает так, что генератор не будет работать, если меня выгонят из бункера
Ну или я тупой и ничё не понял xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу