Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
8
Вот представь перед тобой сидят маньяк, насильник, психопат-убийца, шизофреник с ножом и психотерапевт — как ты приходишь к тому, что надо выгнать психотерапевта, потому что может он никому не понадобится? :D
А я кто из перечисленных?)

Симпатии
4
Баллы
8
Да блин))) мы в таких жутких условиях, что сейчас не по бесллезности смотрим, а хотя бы если человек безопасен — оставляем его железобетонно
Поэтому будь я хоть квадробером, меня стоило бы оставить) а я ещё и психотерапевт
Ладно, ты безопасна. Уговорила.
Да, а тебе даже ответочку не сделать в виде клизмы, ты ж как гомосексуал, воспримешь это как сексуализированный подкат.
Вот так выглядит дискриминация. Никакой клизмы ты гей🤣 а я мож специально бананы жрал, что на клизму к тебе записаться. Как раз проверил бы твою спину на прочность😅

Симпатии
4
Баллы
18
Ладно, ты безопасна. Уговорила.

Вот так выглядит дискриминация. Никакой клизмы ты гей🤣 а я мож специально бананы жрал, что на клизму к тебе записаться. Как раз проверил бы твою спину на прочность😅
Не боишься что он тебе такую клизму сделает, что тебе потом понадобится психотерапевт?)) а ты меня ещё выгнать хочешь

Симпатии
4
Баллы
8
Симпатии
8
Баллы
18
Ща Готэм в свою защиту напишет что у него есть матка и он может спасти мир без мужчин. Он выгоняет всех. Ему никто не нужен.🤣
Было бы забавно, но похоже тут не омегаверс :DD
А у нас вообще должна быть цель размножения-то?

А, ну тогда врачи нам не нужны еще больше.
Готэма оставлю для себя. Спою ему песню" как плохо мне в бункере без друга Гея" и он сам падёт в мои объятья.
Ой как мило 🥰
Но похоже обоим нам не остаться:( если меня сегодня выпрут, а тебя завтра, то мы сможем быть вместе за пределами бункера

Симпатии
4
Баллы
8
Было бы забавно, но похоже тут не омегаверс :DD
А у нас вообще должна быть цель размножения-то?

Ой как мило 🥰
Но похоже обоим нам не остаться:( если меня сегодня выпрут, а тебя завтра, то мы сможем быть вместе за пределами бункера
Да, в условиях стоит размножение. Эх, был бы омегаверс я б сразу психотерапевта выгнал🤣🤣( шутка)

Встретимся на поверхности. Я обещаю сделать клизму перед голосованием.

Симпатии
6
Баллы
8
Так это я не понял, когда ты успел мне на спину залезть:DD и что ты там делаешь вообще, проказник:blush2:

Симпатии
4
Баллы
8
Так это я не понял, когда ты успел мне на спину залезть:DD и что ты там делаешь вообще, проказник:blush2:
Да не стыдиться ты. У меня вон характер открытый душевный и дружелюбный. Я ведь всего лишь с массажем к твоей больной спине пристал.

Симпатии
4
Баллы
8
Все смешалось, говно, клизма, чай

Давайте постараемся чай без говна, остальное можно
А у нас просто туалет в условиях ничего не написано. Главное кухня есть. Кто у нас там по шоколада главный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу