Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
8
есть лекарства и психотерапевт
но как по мне, Готэма тоже можно выгнать.. наверное в следующий раз
А, ну тогда врачи нам не нужны еще больше.
Готэма оставлю для себя. Спою ему песню" как плохо мне в бункере без друга Гея" и он сам падёт в мои объятья.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Ладно, раз непонятно что там насчёт того можно пиздеть или нет, голосую за Готэма. Но вообще я всё ещё думаю, что у всех смертельные карты, кроме меня, я зажата со всех сторон маньяками, помогите :wat2:

Симпатии
4
Баллы
8
Ведите ко мне заложников и наложниц. С кем трудотерапия не складывается по характеристикам- на тех буду просто смотреть (только вышлите вместе с ними шест:girl_angel:) :D:D
Еще чего удумал. Зря меня чтоли в цирковое училище отправляли. Буду на не на ушах весеть да в дудку гудеть😅

Симпатии
4
Баллы
8
Ладно, раз непонятно что там насчёт того можно пиздеть или нет, голосую за Готэма. Но вообще я всё ещё думаю, что у всех смертельные карты, кроме меня, я зажата со всех сторон маньяками, помогите :wat2:
Я не маньяк, я музыкант. Раз у нас есть таблетки от всего на свете, считаю кого-то из врачей лишним. Бугага

Симпатии
4
Баллы
13
А, ну тогда врачи нам не нужны еще больше.
Готэма оставлю для себя. Спою ему песню" как плохо мне в бункере без друга Гея" и он сам падёт в мои объятья.
в смысле врачи не нужны.. там медицина и оборона и не все решается таблетками

а за Готэма большинство пока........

Симпатии
4
Баллы
8
Почитал характеристики Лондона. Он тоже может успокаивать. Есть чайник, багаж с сортами чая, вода в бункере тоже есть. Психиатр который нормальный на вид нам нужен? Вроде ничего у кого из Фобий птср нет

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
8
в смысле врачи не нужны.. там медицина и оборона и не все решается таблетками

а за Готэма большинство пока........
Сначала надо вылечить Бобруйск. У него больная спина.

Симпатии
4
Баллы
18
Почитал характеристики Лондона. Он тоже может успокаивать. Есть чайник, багаж с сортами чая, вода в бункере тоже есть. Психиатр который нормальный на вид нам нужен? Вроде ничего у кого из Фобий птср нет
У меня есть один большой плюс: я никого не убью) в отличие от всех остальных

Симпатии
4
Баллы
18
Вот представь перед тобой сидят маньяк, насильник, психопат-убийца, шизофреник с ножом и психотерапевт — как ты приходишь к тому, что надо выгнать психотерапевта, потому что может он никому не понадобится? :D

Симпатии
4
Баллы
8
Симпатии
4
Баллы
8
Вот представь перед тобой сидят маньяк, насильник, психопат-убийца, шизофреник с ножом и психотерапевт — как ты приходишь к тому, что надо выгнать психотерапевта, потому что может он никому не понадобится? :D
Если кто-нибудь из них гей то психиатр мне не нужен

Симпатии
4
Баллы
18
Единственный плюс. Проведи мне сеанс психотерапии а то у нас назревает спор, а я не трус, но я боюсь
Прочитай мое следующее сообщение, я в нём изложила всю суть) меня вообще рассматривать не надо

Симпатии
4
Баллы
18
Если кто-нибудь из них гей то психиатр мне не нужен
Да блин))) мы в таких жутких условиях, что сейчас не по бесллезности смотрим, а хотя бы если человек безопасен — оставляем его железобетонно
Поэтому будь я хоть квадробером, меня стоило бы оставить) а я ещё и психотерапевт

Симпатии
6
Баллы
18

Симпатии
4
Баллы
18
Я же поэтому предлагала выгнать Заринск вперёд Готэма, потому что у него точно убийственная карта, но тк непонятно можно напиздеть или нет, не разобраться что там у других, так что и у Готэма может быть убийственная карта и у всех вообще кроме меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу