Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
11
@Лондон - доп. инфа не выглядит полезной, у нас есть психотерапевт. Пансексуальность - это что? Может кто простыми словами пояснить - это плохо, хорошо или как?
Хорошо. Это значит, что я могу и с мальчиками, и с девочками, и с трансгендерами, и бигендерами, и агендерами, и хуйзнаетещекакимигендерами. :D

Симпатии
4
Баллы
8
@Юрмала - не старик, отличное здоровье, но не знаем ориентацию. Колонки и микшер не выглядят особо полезными, но пускай будут. Не кандидат пока что
Можно же разобрать микшер и колонки на запчасти. Я не электрик, но всякие проводки пластинки шурупчики и что там ещё есть могут пригодиться мастерам. Во всяком случае не навредит
Пансексуальный это вроде когда ебет все, что движется. Я, как гетеросексуальный мужчина , только за!
У нас всего одна женщина в бункере... кто за гейство?
Не, Брюгге еще гетеросексуальна

Последнее редактирование:
Симпатии
6
Баллы
8
Я лучше Сайлент Хилл, у меня ещё есть ЧАЙ!
И пансексуальность:spiteful:
Хочется самогона и нирваны, а также секса и чая

Зато у Сайлент уже известно условие, и оно слава городам-героям, безопасное

Симпатии
8
Баллы
18
Можно же разобрать микшер и колонки на запчасти. Я не электрик, но всякие проводки пластинки шурупчики и что там ещё есть могут пригодиться мастерам. Во всяком случае не навредит
Кстати, об этом я не подумал. Действительно неплохо

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
11
И пансексуальность:spiteful:
Хочется самогона и нирваны, а также секса и чая

Зато у Сайлент уже известно условие, и оно слава городам-героям, безопасное
Обещаю секс всем желающим в бункере, если оставите меня. :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
6
Баллы
8
Не хотят нас взять добровольно- влезем силой:spiteful::dirol:
Я вообще не понимаю, на фига бункер закрывать, у нас вирус поражает не людей, у нас цифровая чума, поражающая инфраструктуры мегаполисов.

Так что люди нам не помеха, да и опасно это - дверь закрывать, вдруг чума поразит механизм, открывающий дверь, и привет, окажемся замурованные как в могиле

Симпатии
4
Баллы
13
Игрок 1: Заринск

| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi

Специалист, который никогда не учился в официальных институтах, но обошёл половину интернета в поисках знаний. Умеет чинить технику, настраивать сети, взламывать пароли. Его навыки полезны для выживания в технологичном бункере, но доверять ему опасно — в любой момент он может заложить “бомбу” в систему.

| Возраст: 29 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Лёгкая близорукость, хроническое недосыпание
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
| Знание: Знает, как обойти любую систему доступа и восстановить старые сервера
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Напоминает Мордора, тоже подорватб может

Игрок 2: Вайс-сити

| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата

Человек, сочетающий в себе навыки морского капитана и военного инструктора. Знает, как быстро научить человека управлять катером, джипом или вертолётом (если под рукой есть). Отлично обращается с оружием, но имеет привычку решать всё силой и азартом.

| Возраст: 38 лет
| Пол и ориентация: Мужчина, бисексуал
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы навигации и боевых тактик
| Багаж: АК-74 с тремя магазинами и сигнальные ракеты
| Карта действия: Может защитить игрока от любой угрозы один раз за игру (применено на себе)
| Карта условия:

Оружие и транспорт, может быть понадобится

Игрок 3: Мухосранск

| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки

Мастер превращать подручные материалы в что угодно: от самогонного аппарата до импровизированной печки. Может наладить технику, построить капкан, приготовить топливо или алкоголь. Однако из-за склонности к “дегустации” результат бывает непредсказуем.

| Возраст: 45 лет
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
| Состояние здоровья:
| Хобби: Рыбалка, изобретения из мусора
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Хобии интересное, рыбалка - еда и вторичная переработка.

Игрок 4: Мордор

| Профессия: Шахтёр-взрывник

Человек, который знает всё о подземных работах и взрывных работах. Умеет прокладывать туннели, укреплять конструкции или, наоборот, обрушивать их. С тратилом на «ты», но это оружие и для врагов, и для самого владельца.

| Возраст: 54 года
| Состояние здоровья: Проблемы с лёгкими от работы в шахтах
| Хобби: Коллекция касок и ламп
| Фобия: Клаустрофобия (что в бункере… ну такое)
| Характер: Угрюмый, честный, тяжёлый на руку
| Доп. информация: Мастер по обращению с тратилом, может обрушить или укрепить конструкции
| Знание: Знает устройство подземных туннелей и взрывное дело
| Багаж: 5 кг тротила
| Карта действия: Может взорвать помещение или заблокировать ход для врагов
| Карта условия: Если попадёт, его взрывчатка сдетонирует случайно — все погибнут

:bb::priest:

Игрок 5: Готэм-сити

| Профессия: Частный детектив

Профессионал по расследованиям, сбору информации и наблюдению. Знает, как допросить свидетеля, заметить мелочи, найти слабое место в системе. Ценен в плане безопасности, но часто видит заговоры там, где их нет.

| Возраст: 42 года
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуал
| Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж: Набор для взлома замков и подслушивающее устройство
| Карта действия: Может узнать тайную карту или характеристику любого игрока (применено на Дно, вскрыта Карта условия)
| Карта условия:

Обеспечение безопасности и вскрытие замков. Может понадобиться.

Игрок 6: Лондон

| Профессия: Чайный сомелье

Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.

| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация: Женщина, пансексуал
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может успокоить любого, но только при наличии чая
| Знание: Знает лечебные свойства трав и листьев
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Все завязано на чае. Может заменить психотерапевта либо психтер ее заменит

Игрок 7: Сайлент Хилл

| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Женщина, гетеро
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может стабилизировать моральное состояние группы, но иногда пугает шёпотом в темноте
| Знание: Знает основы психотерапии и гипноза
| Багаж: Кресло-трансформер для сеансов
| Карта действия: Может убрать одно негативное состояние у игрока (применено на себе, карта условия изменена)
| Карта условия: При попадании в бункер, ваши психологические навыки помогут всем успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении. (вскрыто и изменено собственной картой действия)

То есть, я правильно понимаю - успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении теперь не получится? Или тут была негативная характеристика и ее заменили?

Игрок 8: Дно

| Профессия: Мэр без города

Человек, у которого в руках власть, но нет подчинённых. Опытен в переговорах, умеет распределять ресурсы, вдохновлять людей… и облагать их налогами. Даже в кризис пытается сохранить иерархию, что может как помочь, так и погубить группу.

| Возраст:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы управления и распределения ресурсов
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия: Если попадёт, объявит себя лидером и введёт “налог на воздух” — группа вымрет (вскрыто картой действия Готэм-сити)

Ну тут все понятно, можно голосовать окончательным))

Игрок 9: Юрмала

| Профессия: Музыкальный продюсер

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.

| Возраст: 47 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Отличное
| Хобби:
| Фобия: Боится громких ссор
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж: Колонки и микшер
| Карта действия:
| Карта условия:

Колонки и микшер для выживания не нужны

Игрок 10: Бобруйск

| Профессия: Ветеринар с военным прошлым

Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих.

| Возраст:
| Состояние здоровья: Крепкий, но с болями в спине
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может лечить как людей, так и животных
| Знание: Знает первую помощь и основы обороны
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Медицина + оборона, необходимо

Симпатии
8
Баллы
18
То есть, я правильно понимаю - успокоиться, восстановить моральный дух и сосредоточиться на спасении теперь не получится? Или тут была негативная характеристика и ее заменили?
Второе

Симпатии
8
Баллы
18
Голосую в Дно, ибо сплетницы в этой игре нет и инфа должна быть достоверна :D налоги на воздух нам не нужны.
Связь пока плохая, ночью надеюсь буду у вай Фая и включусь поактивнее)

Симпатии
4
Баллы
18
У меня была карта условия, что если я останусь в бункере, то я всех загипнотизирую, и вы все будете сидеть и молчать и умрете с голоду)) но я же добрый психотерапевт, поэтому решила убрать эту жесть и теперь у меня няшная карта условий :sunny:

Но учитывая, что у меня была карта условий, что если останусь то все умрут, у Мордора и у Дна ещё вскрылось, я серьезно подозреваю, что у всех блин карта условий что если вы останетесь, то все умрут, и мы тут вообще сидим и выбираем какой смертью нам умереть :crazy2:

А тк я поменяла свою карту условий на белую и пушистую мне вообще теперь страшно, чувствую себя как со сборищем маньяков....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу