Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
8
Игрок 8: @Дно

| Профессия: Мэр без города

Человек, у которого в руках власть, но нет подчинённых. Опытен в переговорах, умеет распределять ресурсы, вдохновлять людей… и облагать их налогами. Даже в кризис пытается сохранить иерархию, что может как помочь, так и погубить группу.

| Возраст:

| Пол и ориентация: Мужчина, гетеро

| Состояние здоровья:

| Хобби:

| Фобия:

| Характер:

| Доп. информация:

| Знание: Знает основы управления и распределения ресурсов

| Багаж:

| Карта действия:

| Карта условия: Если попадёт, объявит себя лидером и введёт “налог на воздух” — группа вымрет (вскрыто картой действия Готэм-сити

Голосую в Дно

Симпатии
1
Баллы
13
Не смотрите на это, это всё Готэм на меня наклеветал! А потом в газету выложил!

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Этой ночью были применены карты действия.

Вайс-сити мало бы его отменного здоровья, он раскатал губу, и захотел вдобавок спасти себя от выгона из Бункера. Вы не можете голосовать против него на этом голосовании.
Готэм-сити был уверен, что Дно что-то скрывает, и лёгким решением вскрыл карту условия этого города. Как воспринял этот удар в спину Дно, узнаем уже совсем скоро.
Сайлент Хилл изменила карту условия, картой действия.
А Мордор просто долбится в закрытые двери с той стороны Бункера, крича о несправедливости, о том, что вы пожалеете, и проклиная силу рандома.

Все характеристики обновлены!
Прошу игроков проголосовать за выгон одного участника до 21:00 по Мск.

Симпатии
6
Баллы
8
Заринск - молодой, относительно здоровый, ворчание нужно генератору, навыки восстановления старых серверов могут пригодиться

Вайс-сити мужчина в самом расцвете сил с сомнительными навыками вождения катеров и навигации по морям и океанам. Мы в бункер собираемся, а не кататься на катере. Сейчас не кандидат, но пока ничего полезного не вижу.

Мухосранск самогон лучшее лекарство, к тому же мастер на все руки, однозначно полезен

Готэм-сити не уверен что нам нужны расследования, сейчас все и так на нервах, но возможно своими расследованиями интриг и тайн сможет производить неплохой развлекательный контент, пока будем скучать в закрытом бункере.

Сайлент Хилл успокоит всех, кто перевозбудится от расследований. Хотя психологической скрепой может быть и Лондон , надо подумать, нужно ли в бункере так много успокаивающих скреп. Кто ж должен работать, а не только балдеть

Дно условия его карты не дают вариантов

Юрмала еще одна психологическая скрепа. Если честно, я лично больше травки люблю , но это дело вкуса

Брюгге молодая здоровая женщина со знанием хранения продуктов, что полезно в бункере, а еще шоколадом накормит, я только за

Симпатии
8
Баллы
18
Ну понятно, что мой сегодняшний кандидат это Дно (lol). Но надо и по остальным пробежаться.
Вайс-сити - особых плюсов или минусов себе не прибавил, то, что би - это не критично, не старик, но не вскрыто здоровье, так что пока рано выводы делать. Непонятно только, зачем карту действия сейчас использовать, по идее она же и от выгона по итогам голосования могла спасти? Там же написано от любой угрозы, я бы оставил как раз на случай выгона.

Мухосранск - 45 лет, гетеро мужик, опять же не понятно, что по здоровью. Но полезное хобби - учитывая, что он механик на все руки, он может и смастерить, и починить что угодно, практически из говна и палок. А рыбалка - тоже неплохо, после выхода из бункера нам что-то жрать надо будет.

Готэм-сити - 42 года, мужик гомогей с не самым полезным багажом. В случае чего, у нас есть Мухосранск с его изобретениями из мусора, сделает из какой-нибудь фигни пару отмычек вместо набора для замков. Подслушивающее устройство - нафига?

Лондон - доп. инфа не выглядит полезной, у нас есть психотерапевт. Пансексуальность - это что? Может кто простыми словами пояснить - это плохо, хорошо или как?

Сайлент Хилл - как будто бы всё хорошо и полезно, а карта условия вообще выглядит имбой. Помогает успокоиться - это типа аннулируются все фобии? Да даже если и нет, без этого даже она для меня выглядит как та, кто точно проходит.

Дно - ну, мы знаем его карту условия, к его несчастью. Надо что-то ещё писать?

Юрмала - не старик, отличное здоровье, но не знаем ориентацию. Колонки и микшер не выглядят особо полезными, но пускай будут. Не кандидат пока что.

Бобруйск - ну если у него не вскроется там какой-нибудь рак последней стадии или чума, я не знаю, что может заставит меня голосовать против него. По сути, единственный медик.

Брюгге - 24 года, би-женщина, отличное здоровье. Пока что этого достаточно, чтобы оставить её.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
А вот и последовала ответочка от Дно! Картой действия он заставил Мухосранск отказаться от своего багажа.

А теперь голосуем)

Симпатии
6
Баллы
18
А вот и последовала ответочка от Дно! Картой действия он заставил Мухосранск отказаться от своего багажа.

А теперь голосуем)
Во собака, а, рабочего инструмента лишили
Ну ниче, я рукастый, соберу самогонный аппарат из говна и палок :DD

Симпатии
6
Баллы
8
@Лондон - доп. инфа не выглядит полезной, у нас есть психотерапевт. Пансексуальность - это что? Может кто простыми словами пояснить - это плохо, хорошо или как?
Пансексуальный это вроде когда ебет все, что движется. Я, как гетеросексуальный мужчина , только за!

Симпатии
6
Баллы
8
Во собака, а, рабочего инструмента лишили
Ну ниче, я рукастый, соберу самогонный аппарат из говна и палок :DD
Налей человеку водки и он будет счастлив один день.
Научи человека гнать самогон и он будет счастлив всю жизнь

Симпатии
8
Баллы
18
Налей человеку водки и он будет счастлив один день.
Научи человека гнать самогон и он будет счастлив всю жизнь
А если он может ещё и собрать из мусора самогонный аппарат сам, то это вообще нирвана)

Симпатии
0
Баллы
11
@Сайлент Хилл успокоит всех, кто перевозбудится от расследований. Хотя психологической скрепой может быть и @Лондон , надо подумать, нужно ли в бункере так много успокаивающих скреп. Кто ж должен работать, а не только балдеть
Я лучше Сайлент Хилл, у меня ещё есть ЧАЙ!

Симпатии
6
Баллы
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу