Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
@Заринск
Из-за него всё началось, а теперь ещё и в бункер пускать? Ни в коем случае!
Обидится ещё на что-нибудь в бункере и всё, самоуничтожимся вместе с бункером.
Так, вот гнать на меня не надо! И меня тоже. Я такого исхода вообще не хотел, но я же могу и решить проблему с этим чёртовым вирусом, так что польза от меня очевидна. В отличии от тех же шахтёра, бессонного детектива-параноика (видит заговоры там, где их нет) или чайного мастера-травника.
От Юрмалы, честно, пользы пока не вижу.
А вот Брюгге раскрыл карту здоровья и возраста. Пока что даже с учётом бесполезной профессии не первый кандидат на вылет, хотя то, что он прям такие хорошие карты раскрыл с начала, заставляет задуматься - а есть там что-то вообще хорошее или у него кроме этого ничего больше нет?
Вообще хотел бы отдать голос Готэму, но онг как-то не на повестке дня сегодня у остальных. Могу отдать голос Вайсу или Мордору.
Один имеет оружие, умеет с ним обращаться, но навигация по выходу будет бесполезна, так как инфраструктура вся будет изменена, а защищаться нам особо не от кого; плюс привык решать конфликты силой - потенциальные проблемы.
Второй может подорвать нас нахрен, как я уже писал выше, но он же, возможно, сможет нам сделать выход наружу, если вдруг будут какие-то проблемы с основным? Но это при условии, что вообще взрывчатка будет. НО у Мордора проблема с лёгкими, а значит, он вряд ли долго проживёт в бункере под землёй с не Бог весть какой вентиляцией.

Симпатии
10
Баллы
18
НО у Мордора проблема с лёгкими, а значит, он вряд ли долго проживёт в бункере под землёй с не Бог весть какой вентиляцией
Как спец по взрывам уверяю- взрывчатку найду (тот же Мусохранск ее делать умеет по настроению:sarcastic:) , а значит вопрос с вентиляцией тоже решен будет. У нас же с наружи технический вирус, а не радиация или ядовитые споры какие-нибудь - значит спокойно можно "окошко" или вентиляционную шахту организовать

Симпатии
10
Баллы
18
А вот ненадежный кибермастер или парень с оружием которые запросто могут даже в Апокалипсисе начать войну какую-то или апокалипсис 2- куда опаснее на мой взгляд. Как и сыщик, который с бессонницей и строит заговоры где их нет

Симпатии
4
Баллы
18
Как спец по взрывам уверяю- взрывчатку найду (тот же Мусохранск ее делать умеет по настроению:sarcastic:) , а значит вопрос с вентиляцией тоже решен будет. У нас же с наружи технический вирус, а не радиация или ядовитые споры какие-нибудь - значит спокойно можно "окошко" или вентиляционную шахту организовать
Это хороший аргумент, я согласна с тобой, считаю Вайса и Готэм более бесполезными и ненадежными

Симпатии
10
Баллы
18
Кстати, в описании бункера:
Форма: Восьмигранник. Куда бы ты ни шёл — в стену
И как вы без меня выбираться будете? Или вы хотите остаться в бункере навсегда :D:D

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
10
Баллы
18
Так-то я и уйти могу, раз вы настроены до скончания веков в бункере сидеть и плести заговоры (по версии Готэма):sarcastic::coffee2:

Симпатии
4
Баллы
8
Так-то я и уйти могу, раз вы настроены до скончания веков в бункере сидеть и плести заговоры (по версии Готэма):sarcastic::coffee2:
Вдруг у кого лопата припрятанная в кармане. Самый молодой и здоровый будет копать. По крайней мере бункер не обрушится на наши головы. А от взрывчатки полетим мы вверх вместе с бункером

Надо подумать.

Симпатии
8
Баллы
18
Тем более, взрывчатка в замкнутом помещении - вообще не лучшая идея, мы задохнёмся быстрее, чем куда-то выроемся

Симпатии
1
Баллы
13
Я проголосовал только потому, что на кону стояло мое существование. Буду агрессивно защищаться от вас.

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
8
Не надо меня принимать за любителя! Я профессионал на минутку!
Мухосранск тоже из говна и палочки взрывчатку сделать может. Он мастер на все руки.
Вайс-сити минусы: катер. Плюсы: умеет инструктировать, хорошо обращается с оружием. В случае паники может ее подавить. И имеет навык навигации.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Мордор покидает Бункер.

Прошу игроков выслать мне в тг по 2 характеристики до 18:00 по Мск.

Симпатии
4
Баллы
8
А в чём плюсы навигации? Я же правильно понял, что у нас вся инфраструктура всех городов по опе пошла?
Если мы начнём рыть тоннель то навык навигации вполне себе поможет выжить. Составит карту, чтоб мы не потерялись, будет возможность обходить врагов. Если они к нам заявителя или мы вдруг привлечем к себе внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу