Гостиная бункера: Апокалипсис №17 — Там, где нас нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Все характеристики обновлены!
Прошу проголосовать за выгон одного участника до 17:00 по Мск.

Симпатии
4
Баллы
18
Всем привет! Я прочитала катастрофу, но пока не поняла какие у нас основные сложности кроме того что у нас мало еды. И непонятно есть ли другие выжившие в мире. Размножаться наверное всё-таки придется, поэтому возраст био и здоровье важны. Ну и непонятно пока, есть ли хоть кто-то, кто мог бы помочь в дальнейшем с едой?

Симпатии
4
Баллы
18
Игрок 1: @Заринск

| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi

Специалист, который никогда не учился в официальных институтах, но обошёл половину интернета в поисках знаний. Умеет чинить технику, настраивать сети, взламывать пароли. Его навыки полезны для выживания в технологичном бункере, но доверять ему опасно — в любой момент он может заложить “бомбу” в систему.

| Возраст: 29 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
Плохо, что нельзя доверять, но всё-таки навыки чинить электронику могут пригодится, а ворчание будет как раз питать генератор+ он молодой
Игрок 2: @Вайс-сити

| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата

Человек, сочетающий в себе навыки морского капитана и военного инструктора. Знает, как быстро научить человека управлять катером, джипом или вертолётом (если под рукой есть). Отлично обращается с оружием, но имеет привычку решать всё силой и азартом.

| Возраст:
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы навигации и боевых тактик
| Багаж: АК-74 с тремя магазинами и сигнальные ракеты
Ну не знаю, есть ли у нас возможность достать катер, джип или ещё что-то и куда можно на этом поехать? Привычка решать все силой и азартом - плохая характеристика, оружие тоже не знаю нужно ли нам. Пока кажется не очень полезным и немного опасным
Игрок 3: @Мухосранск

| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки

Мастер превращать подручные материалы в что угодно: от самогонного аппарата до импровизированной печки. Может наладить технику, построить капкан, приготовить топливо или алкоголь. Однако из-за склонности к “дегустации” результат бывает непредсказуем.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеро
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
Навык очень полезный, и топливо и лекарство может сделать, + мужчина гетеро, а нам вероятно надо размножаться
Игрок 4: @Мордор

| Профессия: Шахтёр-взрывник

Человек, который знает всё о подземных работах и взрывных работах. Умеет прокладывать туннели, укреплять конструкции или, наоборот, обрушивать их. С тратилом на «ты», но это оружие и для врагов, и для самого владельца.

| Возраст:
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Проблемы с лёгкими от работы в шахтах
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Мастер по обращению с тратилом, может обрушить или укрепить конструкции
Плохо что проблемы с лёгкими, но навыки укреплять и обрушивать конструкции вроде бы полезные, тем более у нас тут какие-то проблемы со стенами
Игрок 5: @Готэм-сити

| Профессия: Частный детектив

Профессионал по расследованиям, сбору информации и наблюдению. Знает, как допросить свидетеля, заметить мелочи, найти слабое место в системе. Ценен в плане безопасности, но часто видит заговоры там, где их нет.

| Возраст: 42 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
Возраст не слишком молодой,но и не старый, расследования не знаю как нам могут пригодиться. Заговоры тем более, в общем кажется не особо полезным пока
Игрок 6: @Лондон

| Профессия: Чайный сомелье

Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.

| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает лечебные свойства трав и листьев
Психологической скрепой и я могу быть, тем более что я профессиональный психотерапевт, посильнее буду. Нужны ли нам целебные травы и листья, тоже хз, у нас и так есть таблетки от всего. Тоже кажется весьма бесполезным
Игрок 7: @Сайлент Хилл

| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Женщина, гетеро
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы психотерапии и гипноза
Я гетеро женщина, психотерапевт, знаю основы гипноза, а мало ли у кого тут какие псих заболевания и фобии, да и сама обстановка давит, так что я точно пригожусь
Игрок 8: @Дно

| Профессия: Мэр без города

Человек, у которого в руках власть, но нет подчинённых. Опытен в переговорах, умеет распределять ресурсы, вдохновлять людей… и облагать их налогами. Даже в кризис пытается сохранить иерархию, что может как помочь, так и погубить группу.

| Возраст:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы управления и распределения ресурсов
Знание очень полезно, да и лидерские качества +, к тому же гетеро мужчина
Игрок 9: @Юрмала

| Профессия: Музыкальный продюсер

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.

| Возраст: 47 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия: Боится громких ссор
Ну что умеет веселить хорошо, фобия не страшная, возраст не молодой, но как бы и сильно полезного чего-то нет
Игрок 10: @Бобруйск

| Профессия: Ветеринар с военным прошлым

Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих.

| Возраст:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может лечить как людей, так и животных
По ходу единственный кто хоть что-то помнимает в медицине, по-любому оставляем
Игрок 11: @Брюгге

| Профессия: Шоколатье-скульптор

Мастер по изготовлению шоколадных фигур и сложных кондитерских изделий. Способен поднять настроение сладким и даже подкупить кого-то вкусняшкой. Полезен в плане моральной поддержки и как источник быстрых калорий, но в плане практических навыков — сомнителен.

| Возраст: 24 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Отличное
А почему его хотите выгнать? У нас проблемы с едой, а он полезный как источник быстрых калорий, я бы пока оставила

Симпатии
4
Баллы
13
Игрок 1: Заринск

| Профессия: Кибер-инженер-самоучка, взломщик Wi-Fi

Специалист, который никогда не учился в официальных институтах, но обошёл половину интернета в поисках знаний. Умеет чинить технику, настраивать сети, взламывать пароли. Его навыки полезны для выживания в технологичном бункере, но доверять ему опасно — в любой момент он может заложить “бомбу” в систему.

| Возраст: 29 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может починить любую электронику, но будет ворчать весь процесс
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Может чинить, но может и взорвать :grin: Тоже опасно. Молодой.

Игрок 2: Вайс-сити

| Профессия: Инструктор по вождению катеров и стрельбе из автомата

Человек, сочетающий в себе навыки морского капитана и военного инструктора. Знает, как быстро научить человека управлять катером, джипом или вертолётом (если под рукой есть). Отлично обращается с оружием, но имеет привычку решать всё силой и азартом.

| Возраст:
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы навигации и боевых тактик
| Багаж: АК-74 с тремя магазинами и сигнальные ракеты
| Карта действия:
| Карта условия:

Может пригодиться для выживания, обороны тд :unsure:

Игрок 3: Мухосранск

| Профессия: Полевой самогонщик и механик на все руки

Мастер превращать подручные материалы в что угодно: от самогонного аппарата до импровизированной печки. Может наладить технику, построить капкан, приготовить топливо или алкоголь. Однако из-за склонности к “дегустации” результат бывает непредсказуем.

| Возраст:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может сделать топливо, лекарство или взрывчатку — в зависимости от настроения
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Тоже чинит, но прибухивает.. Нахуевертит там че-нибудь...

Игрок 4: Мордор

| Профессия: Шахтёр-взрывник

Человек, который знает всё о подземных работах и взрывных работах. Умеет прокладывать туннели, укреплять конструкции или, наоборот, обрушивать их. С тратилом на «ты», но это оружие и для врагов, и для самого владельца.

| Возраст:
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Проблемы с лёгкими от работы в шахтах
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Мастер по обращению с тратилом, может обрушить или укрепить конструкции
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:
:bb::bb::bb:

Игрок 5: Готэм-сити

| Профессия: Частный детектив

Профессионал по расследованиям, сбору информации и наблюдению. Знает, как допросить свидетеля, заметить мелочи, найти слабое место в системе. Ценен в плане безопасности, но часто видит заговоры там, где их нет.

| Возраст: 42 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Хорошее, но бессонница
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Может поспособствовать обеспечению безопасности...

Игрок 6: Лондон

| Профессия: Чайный сомелье

Эксперт по сортам чая и их правильному завариванию. Знает, какие травы помогают при болезнях, а какие — просто поднимают настроение. В условиях бункера может быть психологической “скрепой” команды, но требует постоянного наличия кипятка.

| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает лечебные свойства трав и листьев
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Медицинские наклонности, полезно

Игрок 7: Сайлент Хилл

| Профессия: Психотерапевт по работе с посттравматическим синдромом

Специалист по восстановлению психики после тяжёлых событий. Может снимать стресс, лечить депрессию, стабилизировать моральный дух. Но её методы иногда настолько странные и пугающие, что люди начинают нервничать ещё больше.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Женщина, гетеро
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы психотерапии и гипноза
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Психотерапевт хорошая профессия, но и тут не без подвоха

Игрок 8: Дно

| Профессия: Мэр без города

Человек, у которого в руках власть, но нет подчинённых. Опытен в переговорах, умеет распределять ресурсы, вдохновлять людей… и облагать их налогами. Даже в кризис пытается сохранить иерархию, что может как помочь, так и погубить группу.

| Возраст:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание: Знает основы управления и распределения ресурсов
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Ну я говорил, что налоги не нужны. Но может распределять ресурсы, что опять таки полезно.

Игрок 9: Юрмала

| Профессия: Музыкальный продюсер

Организатор мероприятий и наставник артистов. Может создать атмосферу праздника даже в подземелье, улучшая мораль команды. Понимает акустику, способен настраивать аппаратуру, но иногда слишком уходит в творчество, забывая о реальной опасности.

| Возраст: 47 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия: Боится громких ссор
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Ярко выраженной пользы не вижу, при этом безобиден (по сравнению с теми кто взрывает)

Игрок 10: Бобруйск

| Профессия: Ветеринар с военным прошлым

Комбинация медицинских и боевых навыков. Умеет лечить животных и людей, знает основы тактической обороны. Дисциплинированный, выносливый, но может ставить интересы животных выше человеческих.

| Возраст:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Может лечить как людей, так и животных
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Лечит, очевидная польза. Это лучше, чем травник чайный.

Игрок 11: Брюгге

| Профессия: Шоколатье-скульптор

Мастер по изготовлению шоколадных фигур и сложных кондитерских изделий. Способен поднять настроение сладким и даже подкупить кого-то вкусняшкой. Полезен в плане моральной поддержки и как источник быстрых калорий, но в плане практических навыков — сомнителен.

| Возраст: 24 года
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья: Отличное
| Хобби:
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:

Я бы мог заменить всех, кто связан с поднятием настроения и боевого духа :grin: А еще я молод и здоров, что важно если будем плодиться и трудиться физически.

Симпатии
4
Баллы
18
В общем, я думаю, можно голосовать за Вайс, Готэм, Лондон или Юрмалу

Симпатии
4
Баллы
18
Давайте Брюгге оставим) непонятно, может ли это решить проблемы с едой, но ничего другого у нас вообще нет, а у него может какие-то шоколадки припрятаны)

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
13
Симпатии
1
Баллы
13
Всем привет.
Поздно подтянулся, всплывал долго.
И вот, я на поверхности, а у вас тут не пойми что творится.
Ну ничего. Мы это исправим. Под моим руководством мы сможем пережить этот техногенный кошмар и возродим цивилизацию!

Симпатии
10
Баллы
18
Давайте Брюгге оставим) непонятно, может ли это решить проблемы с едой, но ничего другого у нас вообще нет, а у него может какие-то шоколадки припрятаны)
О таком варианте я не подумал:thoughts: в таком случае буду думать между Готэм и Вайс сити.
Кстати многие считают, что меня опасно оставлять из-за навыков взрывчатки. А чем тогда не опасен Заринск? Он устроил апокалипсис своим вирусом, у нас в бункере тоже может устроить армагеддон своими способностями криминального кибер-инженера... Чем не опасный кандидат на выгон? Я думаю стоит и его тогда рассмотреть

Симпатии
10
Баллы
18
В условиях описанного апокалипсиса, пока поменяю голос на вайс-сити. Шоколадки нам нужнее пуль и войны

Симпатии
4
Баллы
13
О таком варианте я не подумал:thoughts: в таком случае буду думать между Готэм и Вайс сити.
Кстати многие считают, что меня опасно оставлять из-за навыков взрывчатки. А чем тогда не опасен Заринск? Он устроил апокалипсис своим вирусом, у нас в бункере тоже может устроить армагеддон своими способностями криминального кибер-инженера... Чем не опасный кандидат на выгон? Я думаю стоит и его тогда рассмотреть
Я когда начал в него вчитываться, тоже начал рассматривать Заринск :grin: Но у нас тут почти все с подвошкой

Симпатии
1
Баллы
13
Заринск
Из-за него всё началось, а теперь ещё и в бункер пускать? Ни в коем случае!
Обидится ещё на что-нибудь в бункере и всё, самоуничтожимся вместе с бункером.
Вайс-сити
Зачем использовать силу, если можно использовать
налоги
всеобщее стремление к выживанию, направить наши сильные стороны для укрепления отношений между нашими городами, дабы не пойти по стопам Заринска!
Мухосранск
Довольно известный и полезный город! Даже у нас о нём наслышаны!
Мордор
Как бы я не относился к жителям этого города, сделали немало полезного, да и к тому-же, всегда будет выход!
Готэм-сити
Я тебя помню! Это ты обвинял меня, что я беру деньги у бедных и отдаю богатым! ЗНАЙТЕ, ЭТО ЛОЖЬ!!! Не верьте ему! Он посеет между нами зерно раздора и не видать нам никакой сплочённости!
Лондон
Ну а как мы без чая в полдень?
Сайлент Хилл
Психологи нужны всегда. А с методами разберёмся.
Юрмала
Вот кто нам нужен! Всегда сможет поднять наш командный дух!
Бобруйск
Вам готов доверить нашу безопасность! Как минимум, наши жители, а также жители Мордора смогут спать спокойно.
Брюгге
Шоколадки мы любим. Особенно с чайком. Но насколько полезен будет в будущем...

Симпатии
1
Баллы
13
Пока кидаю в Вайс-сити. Я против насилия!
А нашим стражем и защитником будет Бобруйск!

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Зачем использовать силу, если можно использовать
налоги
всеобщее стремление
Я надеялась, что под спойлером какой-то разврат, а там мой страшный сон))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу