Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Как непросто жить в мире, где чуть ли не последний оставшийся в живых гетеросексуальный мужчина сначала выгоняет беременную,а затем зовет с собой в бункер геев и асексуалов

Жить то ты там будешь, но грустно пипец
Ор :D Есть ещё гетеросексуальная Ванилька, у нее и возраст для меня посочнее :spiteful: но я готов рассмотреть Хмели сунели или Аниса на этот круг. У Аниса минус перед тобой, что он черный хирург, но плюс что он в себе одном совмещает и медицину и шитье, а если его выгоним надо будет оставлять и тебя и Хмели. В целом мест не так чтобы очень мало, так что можно подумать об этом

Как ты это представляешь?
Глобальная катастрофа, мир изменился до неузнаваемости, в это время животные : не изменились. Да они сдохли уже давно. В -35 только белые медведи и тюлени живут. Только и они сдохли так как вымерли те кем они питались. Радиация жеж.
Ну не знаю, в Припяти все норм и с флорой и с фауной, а какие здоровые сомы плавают, ням нямочка. Тут ещё писали, что скоро теплеть начнёт, животные тоже наверное норы роют, прячутся где-то. Какие-то грызуны точно выживут

Если мы выгоним перчика, то у нас не будет альтернативы программисту. И все еще не решено, что делать с вирусом соли...
А главное у нас не будет решения, что делать с едой через пять лет, почему все это игнорируют? Я против выгона Перчика, но готов рассмотреть Хмели и Аниса в альтернативу Куркуме

Симпатии
4
Баллы
18
А главное у нас не будет решения, что делать с едой через пять лет, почему все это игнорируют? Я против выгона Перчика, но готов рассмотреть Хмели и Аниса в альтернативу Куркуме
Я за Хмели не прочь проголосовать, вдруг у остальных еще что то вскроется и легче будет принять решение.

Симпатии
8
Баллы
18
Я за Хмели не прочь проголосовать, вдруг у остальных еще что то вскроется и легче будет принять решение.
Я в принципе тоже

Мы с Мятой как два мафа всегда парой голосуем :D

Симпатии
3
Баллы
13
намекает что у нее очень имбовая карта, но мы сами выдумали за нее, что ее карта - условия, и поэтому она не может ее открыть, на самом деле она ничего такого не говорила) Поэтому не верю в существование этой имбы. Вспоминается Галадриэль, которой тоже все верили потому что она била себя пяткой в грудь и орала "Деня!!!". Умеет вязать, но увы, вязать не из чего.
Не выдумали. Я уточняла даже в теме по условиям. Смотри ниже.
Да, условие раскрывается, когда выполняется, сама ты его раскрыть не можешь)
Вот тут уточняла.
А вдруг это наёбка?))
Кого тогда?
Это не наебка. Я не из тех приправ, кому кайф всех наебать и остаться в бункере. Подсерплово какое-то получается. Я хочу остаться потому что это важно.
Хорошо, не хотите врача Куркуму, давайте выгоним Хмель! Зачем бояться? Уберем ее сейчас и будем думать, что делать...
А то мы и завтра будет параноить и тыкать в нее.
Не надо меня убирать!🙈 Сколько раз говорить, я это я много места не займу и свяжу всем свитера из мародеров.
А откуда противопоставление?

Других кандидатов полно.

Мне ближе позиция Ванили, что ей интересно, чем все это закончится с Хмели)

Но я в имбу Хмели не верю
А зря)) имба есть, иначе смысл. .
Так если Соль с вирусом остаются, то лечить придется всех)
Это точная инфа?
Гидропоника работает.

А мою карту условие почему никто не рассматривает? Потому что не ору так же громко как Хмели? Не думал откуда у меня уверенность, что с гидропоникой мы (я) точно разберемся? И почему я веганство раскрыла, а не что то иное?
Может у тебя там не о чем орать, вот ты и не орешь)
Вообще то у нас у всех имбовая карта условия, хватит бояться :DD
Моя кайф!))
Считаю, что нужно выбирать между Куркумой и Хмели
Оставь меня, выбирай дальше.)
Го в Перчик ?

Хмели так страстно жить хочет, что рука не поднимается выгнать, проще поверить в его имбу)
🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Не надо меня рассматривать.
Да не надо меня выгонять.🥲🙏🏼

Симпатии
3
Баллы
13
Ребят, дайте шанс. У меня нет бредовой идеи выжить во что бы то ни стало, но я очень прошу меня оставить.🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Симпатии
8
Баллы
18
Перчик через пять лет будет потерянный в этом новом дивном мире, как мы все. Потому что Перчик знает мир, каким он был. А мир после катастрофы сильно изменился.
Ничо я не буду потерянный. Кого хошь вам раздобуду, принесу, накормлю и шкурами обеспечу. И я один такой у вас. Это врачей куда не плюнь. :grin:

Ребят, дайте шанс. У меня нет бредовой идеи выжить во что бы то ни стало, но я очень прошу меня оставить.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Оки, я голос менять не буду. Держу на Куркуме. Количество медиков надо сокращать.

Поменяю голос ток если в меня попретесь!!!

Симпатии
6
Баллы
18
Ничо я не буду потерянный. Кого хошь вам раздобуду, принесу, накормлю и шкурами обеспечу. И я один такой у вас. Это врачей куда не плюнь. :grin:

Оки, я голос менять не буду. Держу на Куркуме. Количество медиков надо сокращать.

Поменяю голос ток если в меня попретесь!!!
У тебя какой-то негативный опыт с врачами был что ли? Почему ты против них?

Симпатии
9
Баллы
8
Припяти все норм и с Флорой
Так там и не -35) Масштаб катастрофы местечковый,нет глобальных последствий,
И я писала, что откат возможен в виде потепления после выпадания сажи и выброса серы, а при таких перепадах температура живность погибает.
Кстати, хорошая новость: наша нынешняя катастрофа очень похожа на мел-палеогеновое вымирание, при котором погибли 75 % видов в том числе динозавры, но выжил пургаториус (предок человека, а значит, и у нас хорошие шансы) и тараканы (их можно есть вместо мяса, а из хитина изготовлять разные приколюхи) ну и рыбы тоже выживут.

Симпатии
2
Баллы
28
Поменял голос за Хмели, потому что вроде выходило у них с Куркумой одинаково, а Куркуму пока хотелось бы сохранить

Симпатии
9
Баллы
8
Не выдумали. Я уточняла даже в теме по условиям. Смотри ниже.
Ты это уточняла около 14 часов, то есть ПОСЛЕ того как в час дня тебе эту идею подкинул Корица

общем, @Хмели-Сунели если у тебя имба не карта условия, а характеристики то раскрывай уже, не пропускай ход блин :sarcastic:

Симпатии
9
Баллы
8
Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
8
Баллы
18
Так там и не -35) Масштаб катастрофы местечковый,нет глобальных последствий,
И я писала, что откат возможен в виде потепления после выпадания сажи и выброса серы, а при таких перепадах температура живность погибает.
Кстати, хорошая новость: наша нынешняя катастрофа очень похожа на мел-палеогеновое вымирание, при котором погибли 75 % видов в том числе динозавры, но выжил пургаториус (предок человека, а значит, и у нас хорошие шансы) и тараканы (их можно есть вместо мяса, а из хитина изготовлять разные приколюхи) ну и рыбы тоже выживут.
Ну вот с рыбками я помогу. Уже выслал новые характеристики. :spiteful:

Симпатии
6
Баллы
18
Инфа про вирус указана в характеристиках Соли. А так, может, ведущая ошиблась, рука дрогнула, случайно опечаталась , а может инфа устаревшая и Соль уже исцелился
На бессолевой диете сидеть буду, чтоб вируса соли не было :DD

Симпатии
8
Баллы
18
Опять всё поменяли, ну ё-маё!
Мафии на вас нет, где каждую смену голоса в микроскоп разглядывают

Симпатии
6
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу