Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
А откуда противопоставление?

Других кандидатов полно.

Мне ближе позиция Ванили, что ей интересно, чем все это закончится с Хмели)

Но я в имбу Хмели не верю
А кого ты предлагаешь, если оставлять тебя и Хмели? Я тут подумал, что и мультитул Соли мне может пригодиться для починки всякого :scratch:
Перчик - это потенциальное решение проблемы с едой через пять лет (добыча и готовка зверей), Хмели - тоже (возможно гидропоника, но хз), их не хочу

Симпатии
9
Баллы
8
Веганство все же в минус однозначно. Хоть Куркума и называет невеганов "мясоедами", по факту мы не мясоеды же, а всеядные. Мы едим не только мясо, а вообще все, значит, мы гибкие, в своем рационе подстроимся под что угодно лишь бы не умереть (ну ладно, я все равно буду ворчать про отсутствие латте и авокадо), а вот у Куркумы веганство это жесткое ограничение, те она ни при каких условиях не станет есть мясо, молоко, яйца и любые продукты животного происхождения, а значит если с гидропоникой не срастётся (а она пока под вопросом), есть риск что Куркума просто с голоду умрет, когда у нас закончится еда и придется питаться живностью, которая по поверхности бегает например. Да и кстати необязательно по поверхности, может у кого-то карта условия в духе "если вы останетесь в бункере, то в нем заведутся крысы" :sarcastic:
Гидропоника работает.

А мою карту условие почему никто не рассматривает? Потому что не ору так же громко как Хмели? Не думал откуда у меня уверенность, что с гидропоникой мы (я) точно разберемся? И почему я веганство раскрыла, а не что то иное?

Симпатии
4
Баллы
18
Вообще то у нас у всех имбовая карта условия, хватит бояться :DD

Симпатии
8
Баллы
18
Гидропоника работает.

А мою карту условие почему никто не рассматривает? Потому что не ору так же громко как Хмели? Не думал откуда у меня уверенность, что с гидропоникой мы (я) точно разберемся? И почему я веганство раскрыла, а не что то иное?
Не думал, потому что ты не говорила до этого момента:laugh:

Симпатии
8
Баллы
18
Вообще то у нас у всех имбовая карта условия, хватит бояться :DD
Если говорить о картах условий, можно смело выгонять любого врача и ничего не бояться :D

Меня не выгоняйте! Я более уникален, чем любой врач. Уже выгнали одного выживальщика, остался только я. Не хотите Куркуму, давайте Аниса.

Симпатии
8
Баллы
18
Меня не выгоняйте! Я более уникален, чем любой врач. Уже выгнали одного выживальщика, остался только я. Не хотите Куркуму, давайте Аниса.
Анис не только врач, у него ещё шитье, мне он кажется более полезным чем Куркума на данном этапе. И возраст побольше, значит больше опыта

Симпатии
8
Баллы
18
Считаю, что нужно выбирать между Куркумой и Хмели

Симпатии
8
Баллы
18
Анис не только врач, у него ещё шитье, мне он кажется более полезным чем Куркума на данном этапе. И возраст побольше, значит больше опыта
Возраста кста я ему накинул. С опытом в подарок. :DD

Читаю как "нечего бояться, мы все умрем":DD
Не умрем. Заживём долго и счастливо. :sun:

Симпатии
9
Баллы
8
Это не одно и то же. Как он мог получить офигеть какое образование в такие ограниченные сроки. Что-то явно подкачало.
Бесценен - это оценка результата моего лечения. Как мне удалось достичь таких результатов, это разве важно?

Ну, давай расскажу, там скучно все: с детства любила медицину, считала ее своим призванием, закончила детскую медицинскую школу, затем медицинское училище, из училища сразу на 4 курс, с 16 лет работала медсестрой в больнице, в 20 лет получила диплом, работала на сво. Опыта у меня хватит с лихвой на 10 врачей, отработавших всю жизнь в поликлинике.

А кого ты предлагаешь, если оставлять тебя и Хмели? Я тут подумал, что и мультитул Соли мне может пригодиться для починки всякого :scratch:
Перчик - это потенциальное решение проблемы с едой через пять лет (добыча и готовка зверей), Хмели - тоже (возможно гидропоника, но хз), их не хочу
Перчик через пять лет будет потерянный в этом новом дивном мире, как мы все. Потому что Перчик знает мир, каким он был. А мир после катастрофы сильно изменился.

Симпатии
8
Баллы
18
Перчик через пять лет будет потерянный в этом новом дивном мире, как мы все. Потому что Перчик знает мир, каким он был. А мир после катастрофы сильно изменился.
Вряд ли сильно изменится поведение всяких животных даже если они мутируют в размерах или ещё каким-то образом. Это в любом случае пока самое надёжное решение с едой, что у нас есть

Симпатии
2
Баллы
28
Ты мне сейчас затираешь, что врач в 25 лет это уже суперопытный врач, получивший не только полное мед образование, но ещеи дополнительно доучился на хирурга + опыт работы еще успел набрать?
У нас уже есть вундеркинд-квадроберша, которая в 13 лет знает почти все лекарства. Почему ты думаешь, что хирург глупее её?
Тем более, у человека просто может быть талант от природы. Навыки можно нарабатывать, учась ещё в ординатуре, да и вообще в медвузе практика даётся на старших курсах уже.
Ну и тем более, к этому возрасту вполне возможно получить достаточное количество практики. Да, не 50 лет со скальпелем в руках, но если хирург понимает в своём деле - возраст вообще не показатель.
Насчёт Аниса - а с чего ты взял, что он работал чёрным хирургом дольше, чем Куркума законным? Возраст не равно опыт, он мог и недавно начать оперировать. За его опыт и навыки мы не можем судить (хотя нет, можем - нам прямо сказано, что последствия непредсказуемы). И так же нам прямо сказано, что Куркума имеет и опыт работы (в полевых условиях, в том числе и без инструментов), и отличные навыки.
Боже, вы реально хотите выгнать отличного врача и оставить чёрного хирурга-кота в мешке?

Симпатии
9
Баллы
8
Как непросто жить в мире, где чуть ли не последний оставшийся в живых гетеросексуальный мужчина сначала выгоняет беременную,а затем зовет с собой в бункер геев и асексуалов

Жить то ты там будешь, но грустно пипец

Вряд ли сильно изменится поведение всяких животных даже если они мутируют в размерах или ещё каким-то образом. Это в любом случае пока самое надёжное решение с едой, что у нас есть
Как ты это представляешь?
Глобальная катастрофа, мир изменился до неузнаваемости, в это время животные : не изменились. Да они сдохли уже давно. В -35 только белые медведи и тюлени живут. Только и они сдохли так как вымерли те кем они питались. Радиация жеж.

Симпатии
2
Баллы
28
Как ты это представляешь?
Глобальная катастрофа, мир изменился до неузнаваемости, в это время животные : не изменились. Да они сдохли уже давно. В -35 только белые медведи и тюлени живут. Только и они сдохли так как вымерли те кем они питались. Радиация жеж.
Плюсую, 90% что так и произошло

Симпатии
9
Баллы
8
Я думаю, через пять лет на Земле из мясной еды рассчитывать можно будет только на тараканов.
А остальную жизнь придется искать по оазисам, куда радиация не добралась

Симпатии
6
Баллы
18
Как непросто жить в мире, где чуть ли не последний оставшийся в живых гетеросексуальный мужчина сначала выгоняет беременную,а затем зовет с собой в бункер геев и асексуалов

Жить то ты там будешь, но грустно пипец
Может там какое-нибудь условие типа поменять кому-нибудь ориентацию и пол... эта игра непредсказуема
Но я точно врача с опытом исключать не хотел бы)

Симпатии
9
Баллы
8
Может там какое-нибудь условие типа поменять кому-нибудь ориентацию и пол... эта игра непредсказуема
Но я точно врач с опытом экспериментов не хотел бы)
Го в Перчик ?

Хмели так страстно жить хочет, что рука не поднимается выгнать, проще поверить в его имбу)

Симпатии
4
Баллы
18
Если мы выгоним перчика, то у нас не будет альтернативы программисту. И все еще не решено, что делать с вирусом соли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу