Меняв Куркуме напрягает пока только карта здоровья нераскрытая. Веганство в плюс или в минус - зависит от того, сможем мы гидропонику обслуживать или нет. Но пока нейтрально. У Аниса тоже не раскрыто здоровье, плюс не раскрыта доп. инфа и знание. Чисто с точки зрения этих карт - от Аниса может быть больше пользы, если у него там имба спрятана (которую он держит в кармане, так как его никто выгонять и не собирается, следовательно, дефать себя ему и не надо). Но никто из них сегодня у меня точно не кандидат. Квадробоберу верю, что в условиях имба, так что мимо. Соль или Перец?
У Соли непонятный вирус, который непонятно как передаётся, и к которому у нас, скорее всего, нет иммунитета (так как он редкий). Мультитул - неплохо. Доп. инфа уже не кажется такой полезной, так как вряд ли там электронный замок, раз бункер старый (ладно внутри поменять технику, но дверь на бункере менять, мне кажется - та ещё морока).
Чили - уголовничек, гетеро мужик, молодой. Не ясно, что со здоровьем, бесполезный багаж. Неплохое на первый взгляд знание, хотя сейчас уже и его под сомнение ставят. Профессия так же не выглядит уже полезной.
Голосовала за Чили, но при необходимости могу и поменять на Соль, для меня они наравне сейчас.