Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
8
Баллы
18
Еду добыть я могу, хакер- тут программист надежнее будет. Участвовал в марафонах- а почему перестал? Может есть травма? Пока один из претендентов для меня
Как итог- сегодня голосую за Хмели. Второй кандидат- Перчик
Обижусь и проголосую за тебя. :obida:
Хакер надёжнее программиста. Программист он чо. Просто код пишет. А по взломам это хакер. Про еду у меня так и написано, что добыть могу, а то что ты влог снимала - не гарантия. Так что я полезнее тебя буду.

Симпатии
2
Баллы
28
Хакер надёжнее программиста.
Но не хакер-уголовник, который не заслуживает доверия. Из всех, кого я смотрел сегодня, ты тоже выглядишь не то чтобы сильно, но сейчас явно не кандидат. Вот что будет дальше - посмотрим.

Симпатии
3
Баллы
13
Товарищи, оставьте меня! Я не могу доказать вам никак, что я нужна, но я нужна. Просто поверьте мне.🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Есть у меня и свои плюсы.
13 лет, молодая и энергичная, очень здоровая. Гетеро, так что если что там с потомством, то тоже могу. Как раз через 5 лет мне будет 18. Самое то. Молодой организм. Я вяжу и всем навяжу шмотья теплого. Могу что-нибудь починить. Я прошу вас забыть обо мне, как о кандидате и просто мимо меня убирать тех, кого бы вы итак убрали.
у меня нет цели выжить во чтобы то ни стало, но у меня есть имба. Просто оставьте меня.

Симпатии
8
Баллы
18
Навыки Мяты пригодятся через 5 лет. А шить одежду в любом случае не из чего, и не особо то нужна одежда в Бункере, разве что как дань традиции?)
Одежда нужна, причем теплая, холод -35, через пять лет закончится еда - хочешь не хочешь придется выйти за едой той же, у нас как раз Перчик умеет добывать еду в диких условиях и готовить ее, и в чем-то надо будет выходить. Да и по бункеру не голышом рассаживать будем, тем более тут везде радиация, нам бы по-хорошему спуститься внутрь и вообще сжечь то, в чем мы находимся сейчас

Симпатии
9
Баллы
8
Одежда нужна, причем теплая, холод -35, через пять лет закончится еда - хочешь не хочешь придется выйти за едой той же, у нас как раз Перчик умеет добывать еду в диких условиях и готовить ее, и в чем-то надо будет выходить. Да и по бункеру не голышом рассаживать будем, тем более тут везде радиация, нам бы по-хорошему спуститься внутрь и вообще сжечь то, в чем мы находимся сейчас
Из чего шить и вязать одежду будем?) из облученных тканей и шерсти? А смысл тогда сжигать имеюшуюся?)

Симпатии
4
Баллы
18
Я не против оставить Хмели и посмотреть, что у нее имеется. Розмарин я не вижу в нашем бункере, поэтому мог бы на нее сменить. Тем более что с ее несерьезным настроем мириться сложно. Это опасно для нас.

Симпатии
8
Баллы
18
Сейчас вообще не понял. Ты можешь раскрывать любые свои хар-ки же, так зачем раскрывать самые отстойные? "Чтобы выжить"? 13 лет тебе выжить никак не помогут, тебя вчера уже выдвигали на голосование, логично, что сегодня тоже будут, для выживания надо было открыть что-то получше, чем 13 лет
может у нее карта условия в духе "если попадете в бункер, станете специалистом по гидропонике"? Карту условия такую же нельзя раскрыть, а из характеристик ещё никто не раскрыл навыки в гидропонике и по логике вещей у кого-то каким-то образом они должны быть, поэтому я предполагаю они у кого-то в условиях, а по поведению Хмели кажется что может быть у нее что-то такое. Мне что-то ссыкотно ее выгонять) ладно бы больше некого было, а так есть ещё Розмарин с сомнительной пользой и вредной профессией
Представьте, что вы меня уде выгнали, но не выгоняйте. Кого бы вы выгнали в третий день? Вот сейчас его выгоните, плиз. Дайте мне пожить еще. Оч надо.
Розмарин, я и вчера за нее голосовал
Объективно, почему мы должны выгнать Розмарин с ребёнком, которая в детородном возрасте и как минимум не бесплодна, раз есть беременность? Про твоё здоровье мы не знаем ничего, а твой возраст явно не подходит для деторождения.
Да вроде человечество не находится на грани вымирания, в условиях нигде не сказано что мы последние выжившие и что этот бункер единственный, наоборот понятно, что есть ещё люди, так что имхо размножение сейчас вообще не приоритет, да и женщины ещё есть, наверняка есть кто-то кто сможет иметь детей
Из чего шить и вязать одежду будем?) из облученных тканей и шерсти? А смысл тогда сжигать имеюшуюся?)
Может у кого-то в багажнике и найдется что-то, ещё не всё багаж открыли)

Я буду за Розмарин голосовать, Хмели почему-то хочется верить

Симпатии
4
Баллы
18
атакой на спутниковую сеть, контролирующую мировую энергетику.
Мало нам вулкана, какие-то шебанутые решили еще эту фигню сделать. А вдруг в этом Перчик Чил замешан. Хакерскую атаку замутил...

В любом случае нам с этим точно нужно будет справляться как-то, радио и программист вполне могли бы помочь.

После выброса пепла в атмосферу наступила "пепельная зима" — солнечный свет почти не достигает поверхности, температура резко упала, растения вымерзают, большая часть инфраструктуры разрушена.
Все растения и животные вымерли. Никакой дикой природы снаружи нет.

В довершение бед — радиоактивный пепел и аномальные погодные условия сделали выживание вне укрытий почти невозможным. Люди массово гибли от переохлаждения, голода, болезней и паники.
Выживание вне укрытий просто нереально. Учитывая, что на улице анамальная погода, мородеры бродят, а также разрушения, только я как навигатор смогу помочь нам построить адекватный маршрут, чтобы добраться до других выживших, а также обойти большие скопления волков/мородеров.

— Подключение к старой военной рации (можно выйти на связь с другими выжившими)
Это тоже принципиально важно в нашей ситуации. Так как даже Ваниль без этого не сможет добыть дефицитные вещи.

Симпатии
2
Баллы
28
Думаешь, от РозМарины всё же меньше пользы будет? Ну кстати, если всё живое вне бункера померло, то тогда и Перчик с его добычей еды будет не особо полезен.
Upd. Как и РозМарина с влогами про выживание...

Ладно, чёрт с ним, я ведомый, поменяю голос на РозМарину

Симпатии
8
Баллы
18
Думаешь, от РозМарины всё же меньше пользы будет? Ну кстати, если всё живое вне бункера померло, то тогда и Перчик с его добычей еды будет не особо полезен.
Upd. Как и РозМарина с влогами про выживание...
Я боюсь, что у Хмели сунели имба карта условия, а мы ее выгоним( а насчёт Розмарин я не думаю, что размножение для нас критично, может оно и не нужно нам особо, да и может и без нее справимся, профессия у нее вредная, плюс она с ребенком будет сразу два места занимать, или нет?

Симпатии
8
Баллы
18

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Розмарин покидает Бункер

Временно выживших игроков прошу выслать мне по 1 характеристике до 14:00 по Мск

Симпатии
6
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу