Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
8
Пока что единственное в твоём сообщении, к чему придерусь - можем много отыскать, а смысл, если оно облучённое?
Так все облученное, кроме Бункера, смысл выходить тогда из Бункера, если бояться всего облученного?

Симпатии
2
Баллы
28
Сажа довольно быстро оседает, и тепло возвращается. А вот дым и выбросы серы из недр земли постепенно приводят к повышению температуры.
Имеешь ввиду парниковый эффект? Да, о подобном я что-то не думал...

Жаль только в элементарных условиях выживания... Вот точные науки и тому подобное... Видимо возраста не хватило, но могу научиться:D:girl-cool:
Ничё, учитель есть, всех научит

Так все облученное, кроме Бункера, смысл выходить тогда из Бункера, если бояться всего облученного?
Хороший вопрос:unsure:

Имеешь ввиду парниковый эффект? Да, о подобном я что-то не думал...

Ничё, учитель есть, всех научит
Чзх, два сообщения вроде отправлялось, в одно соединились как-то

Симпатии
9
Баллы
8
У нас есть 12 часов, и не факт что успеем сгонять в магазины. Это какой-то военный бункер, он может быть у черта на куличках. Вот если найдем карту местности или у кого-то будет знание магазина одежды + найдем тачку, тогда Мятный гей нас отвезёт. А так пока это теория, довольствуемся, чем есть
Навыки Мяты пригодятся через 5 лет. А шить одежду в любом случае не из чего, и не особо то нужна одежда в Бункере, разве что как дань традиции?)

Симпатии
4
Баллы
18
| Доп. информация: Был сапёром в армии
| Знание: Умеет чинить генераторы и фильтры воздуха
Пока что самый полезный 1

| Профессия: Полевой хирург
Врач

| Хобби: Ремонт старой техники (задействована карта действия)
| Доп. информация: Программист, работал удалённо
Самый полезный 2

| Профессия: Хакер-уголовник
| Знание: Умеет добывать и готовить еду в условиях дикой природы
Хакер у нас есть, навыки выживания в условиях радиации ну не знаю.

| Состояние здоровья: Беременна (2-й месяц)
Самое ценное - это ребенок. Опять же нывки выживания не могу оценить.

| Профессия: Учитель универсал
| Знание: Специалист по логистике и навигации
Самый полезный 3

| Профессия: Чёрный хирург
| Хобби: Шитьё и рукоделие
Врач, но с шитьем. Я считаю, что он тоже важен 4

| Знание: Помнит названия почти всех лекарств и их применение
Опять же не вижу пользы, так как много врачей и так есть.

| Профессия: Контрабандист

Специалист по нелегальной логистике и выживанию в суровых условиях. Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах.
| Доп. информация: В прошлом — медсестра скорой помощи
| Знание: Знает первую помощь и технику реанимации
Самый полезный 5. И врач, и дефицит сможет организовать.

Я тоже мужчина, ещё и служивший в армии, о защите знаю не по наслышке
Ну слушай, контрабандистам себя нужно уметь защищать, так что я тоже за себя постоять сумею
А я и не говорю, что вы не важны. Тут каждый мужчина на счету из-за отсутствия оружия. Их наверняка много, а нас меньшинство, поэтому командой мы всех порвем)

Симпатии
9
Баллы
8
Ну слушай, контрабандистам себя нужно уметь защищать, так что я тоже за себя постоять сумею
А у меня твердая рука хирурга и ярость молодой самки на почве обделенности мужским вниманием

Симпатии
2
Баллы
28
А шить одежду в любом случае не из чего, и не особо то нужна одежда в Бункере
Не, ну без одежды в любом случае некомфортно будет. По пирамиде Маслоу потребность в одежде - это одна из физиологических, то бишь, базовых потребностей, необходимых для выживания.

А у меня твердая рука хирурга и ярость молодой самки на почве обделенности мужским вниманием
:kranty:

Симпатии
9
Баллы
8
Ну слушай, я тоже погуглил, до 5 лет могут храниться только мясные. С другой стороны, найти бы того, кто гидропонику нам наладит - и овощи и без консерв будут.
Кстати, да. Овощи сможем выращивать в гидропонике, а мясо где брать? Только просроченные консервы искать?

Симпатии
2
Баллы
28
Кстати, да. Овощи сможем выращивать в гидропонике, а мясо где брать? Только просроченные консервы искать?
Не, ну до 5 лет-то мясные хранятся. Можно будет надыбать где-нибудь

Ладно, ребятки, удачного вам обсуждения дальше, завтра появлюсь хз когда, но до голосования смогу, надеюсь, ещё прийти, почитать тему

Симпатии
6
Баллы
18
Игрок 1: @Корица
| Профессия: Фуд-блогер
Умеет красиво фотографировать еду, но не умеет её готовить. Требователен к качеству питания, жалуется на отсутствие авокадо и латте.
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеросексуальный
| Хобби: Коллекционирование комиксов (Соль задействовал карту действия)
| Доп. информация: Был сапёром в армии
| Знание: Умеет чинить генераторы и фильтры воздуха
|
Полезная доп. инфа и знание, без воздуха не выживешь.

Игрок 2: @Куркума
| Профессия: Полевой хирург
Врач с опытом работы в экстремальных условиях, умеет проводить операции без специального оборудования. Бесценен в случае травм и болезней.
| Возраст: 25 лет
| Пол и ориентация: Женщина, бисексуальна
| Хобби: Флористика
| Характер: Доброжелательная
Врач нам нужен, вылечит если заболеем или сломаем что-нибудь себе.

Игрок 3: @Соль
| Профессия: Стриптизер
Артист телесного жанра. Владеет телом, умеет привлекать внимание и разряжать обстановку. В условиях изоляции может стать способом отвлечься и поднять настроение... или вызвать конфликты из-за ревности и моральных разногласий.
| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуальный
| Хобби: Ремонт старой техники (задействована карта действия)
| Доп. информация: Программист, работал удалённо
| Багаж: Мультитул
Я и глаз радую, и со старой техникой могу разобраться и перепрограммировать, если нужно.

Игрок 4: @Перчик Чили
| Профессия: Хакер-уголовник
В прошлом взламывал банковские системы и базы данных. Может быть полезен для обхода электронных систем, но не заслуживает доверия — возможно, скроет критическую информацию.
| Возраст: 30 лет (Обмен на возраст Аниса)
| Доп. информация: Участвовал в марафонах
| Знание: Умеет добывать и готовить еду в условиях дикой природы
Мы на 5 лет застрянем в бункере, может, после выхода и добывать будет уже нечего? Участие в марафонах не знаю как может пригодиться, ну может от волков быстро убежит и от мародёров, но это уже когда выйдем. С одной стороны умение обхода систем полезно, с другой может скрыть критическую информацию и тогда всем настанет жопа.

Игрок 5: @Розмарин
| Профессия: Пранкер с YouTube
Снимает розыгрыши даже в условиях катастрофы. Может подвергнуть других опасности ради «контента». Не воспринимает ситуацию серьёзно.
| Возраст: 19 лет
| Состояние здоровья: Беременна (2-й месяц)
| Характер: Тревожная, но честная
| Доп. информация: Снимает влог о выживании
Благодаря влогу о выживании есть понимание, как выживать, но может подвергнуть опасности. Тревожная, неизвестно сможет ли в такой стрессовой обстановке выносить и родить здоровое дитя, всё-таки срок небольшой. Но шанс на это есть, т. к. у нас есть врачи и медсестра.

Игрок 6: @Мята
| Профессия: Учитель универсал
Образованный человек с широким кругозором, умеет обучать детей и взрослых, поддерживать интеллектуальный климат в коллективе.
| Возраст: 48 лет
| Хобби: Вождение
| Знание: Специалист по логистике и навигации
Учитель универсал, как звучит-то :D в предпочтениях тоже универсал? ;) ещё и умный, всех будет обучать, если ребёнок у Розмарин родится, то сможет дать знания. Есть знания логистики и навигации, значит может научить. И после выхода из бункера вождение может пригодиться, если конечно будет на чём ездить.

Игрок 7: @Анис
| Профессия: Чёрный хирург
Делал подпольные операции без лицензии. Может помочь, когда больше некому, но последствия его вмешательства — непредсказуемы.
| Возраст: 40 лет (применена карта действия Перчик Чили)
| Хобби: Шитьё и рукоделие
| Характер: Заботливый
| Багаж: Спальный мешок
Может помочь, когда больше некому, но у нас есть кому - полевой хирург и медсестра. Так как хобби шитье, может сшить тёплые вещи, но надо чтоб было из чего шить. Спальный мешок тоже хорошо, но он всего один.

Игрок 8: @Хмели-Сунели
Профессия: Квадробер
Загадочная личность, утверждающая, что "квадробер — это стиль жизни". Никто толком не понимает, чем он занимается, но он всегда при деле. Иногда чинит что-то, иногда танцует на ящиках. Сам называет себя "духом нового мира". Полезность — спорная, но харизма зашкаливает.
| Возраст: 13 лет
| Пол и ориентация: Женщина, гетеросексуальна
| Хобби: Вязание
| Знание: Помнит названия почти всех лекарств и их применение
| Карта действия: Может отменить действие любой карты, один раз за игру (применено на Тархун - отменена карта условия)
Карту Хмели-Сунели уже использовала, удачно для себя на этот день, а то бы уже улетела. Хобби вязание, но похожее хобби есть у Аниса. И лекарства скорее всего врач и медсестра смогут и так вспомнить.

Игрок 10: @Ваниль
| Профессия: Контрабандист
Специалист по нелегальной логистике и выживанию в суровых условиях. Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах.
| Возраст: 38 лет
| Характер: Стойкая
| Доп. информация: В прошлом — медсестра скорой помощи
| Знание: Знает первую помощь и технику реанимации
Медсестра, которая может оказать первую помощь и реанимировать, польза очевидна.

Пока наименее полезной вижу Хмели Сунели.

Симпатии
9
Баллы
8
Не, ну до 5 лет-то мясные хранятся. Можно будет надыбать где-нибудь
Так их еще надыбать надо, а времени в обрез. Веганам явно проще в Бункере будет без мяса, чем мясоедам.

Симпатии
6
Баллы
18
Пока не знаю, получится ли утром зайти, проголосовал в Хмели-Сунели.

Симпатии
9
Баллы
8
Врач, но с шитьем. Я считаю, что он тоже важен
Хирург, а не врач, к тому же черный - задумайся, почему его лишили лицензии? И была ли она у него вообще? оперирует с непредсказуемым результатом, не умеет работать в поле без оборудования, не умеет лечить травмы и болезни.

Сравни со мной: бесценна в лечении травм и болезней, могу работать в любых условиях, есть опыт в экстремальных. Я создана как врач апокалипсиса

Врач с опытом работы в экстремальных условиях, умеет проводить операции без специального оборудования. Бесценен в случае травм и болезней

Симпатии
4
Баллы
18
Хирург, а не врач, к тому же черный - задумайся, почему его лишили лицензии? И была ли она у него вообще? оперирует с непредсказуемым результатом, не умеет работать в поле без оборудования, не умеет лечить травмы и болезни.

Сравни со мной: бесценна в лечении травм и болезней, могу работать в любых условиях, есть опыт в экстремальных. Я создана как врач апокалипсиса
Вообще не спорю. Я бы подождал еще несколько раундов, чтобы посмотреть остальные характеристики. Но факт в том, что так много врачей нам не нужно.

Так, сейчас посмотрим, что тут у нас:laugh:

Гетеро мужик - не пойдет

| Пол и ориентация: Женщина, бисексуальна
Женщина пчела - мимо тоже)

Ооо топ

Гетеро мужик - снова мимо

Неизвестный

Это я)

Неизвестный)

| Пол и ориентация: Женщина, гетеросексуальна
Гетеро женщина - не для меня

Неизвестный

В общем, я решил, что буду встречасться с солевым стриптизером :laugh:

На данный момент мы тут единственные геи и ревновать нас не к кому) будет лайт атмосфера

А моральных разногласий пока не предвидется) никаких гомофобов тут нет

Симпатии
9
Баллы
8
В общем, я решил, что буду встречаться с солевым стриптизером. :смех:
Хочешь, я вам к вашей гейской свадьбе сделаю косметическую пластику ануса? В качестве свадебного подарка. Анусы будут как новенькие, острое наслаждение гарантировано.

Симпатии
4
Баллы
18
Хочешь, я вам к вашей гейской свадьбе сделаю косметическую пластику ануса? В качестве свадебного подарка. Анусы будут как новенькие, острое наслаждение гарантировано.
Мне нравится. Подбери еще красивый цветок из нашей гидропоники, чтобы вставить в одно место 🌺🌺

Симпатии
6
Баллы
18
В общем, я решил, что буду встречасться с солевым стриптизером :laugh:

На данный момент мы тут единственные геи и ревновать нас не к кому) будет лайт атмосфера

А моральных разногласий пока не предвидется) никаких гомофобов тут нет
Урааа!!! :kiss_boys: *радостно танцует стриптиз*

Прочитал космическую, ну подходит и так, типа ощущения будут просто космос! :firework:

Симпатии
9
Баллы
8
Мне нравится. Подбери еще красивый цветок из нашей гидропоники, чтобы вставить на одно место 🌺🌺
С удовольствием! Флористика - это мое хобби! Стоять будет как влитой, да еще зацветет при должном уходе! Представляешь как романтично, партнер к тебе поворачивается задом, а у него там целый букет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу