Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Кого точно надо оставить

1) меня, потому что я создан для решения этой проблемы

2) Персика
Еды у нас только на пять лет, поэтому оставляем

3) Ваниль, потенциально тоже может решить проблему с едой и водой, плюс обладает мед знаниями

4) Анис или Розмарин, потому что мороз -35, нужна будет теплая одежда

4) Соль, надо будет выйти из бункера как-то, возможно понадобится навык программирования или инструменты для взлома

программирование правда что-то похожее есть у хакера, если замок электронный он тоже может взломать, но у Соли ещё мультитул, может понадобится если дверь надо будет ломать механически
А с чего вдруг антиутопия - это условия дикой природы? Там везде радиация в дикой природе. Вы думаете, что выживальщики знают как сделать убитого зайца менее радиационным?

У меня есть навыки логистики, навигации и вождения, поэтому с моей помощью можно много всего отыскать, собираетесь ли вы всë это делать без транспорта? Транспорт, к слову не проблема, так как я его легко смогу отыскать, бесхозных машин полно в апокалипсис. Плюс я мужчина и вовсе не старый, мне еще далеко до пенсии. А оружия против мородеров и волков у нас нет. Я же мужчина и могу хоть какой-то вклад внести в защиту нашей честной компании.

Симпатии
8
Баллы
18
Хобби не у всех открыто было, выбрал то, что подходит к инструменту, Корица, сорри:D
Раз есть карта, почему бы не использовать)
Понимаю, сам бы так сделал :sarcastic:

Вязание- характеристики хмели....🤦‍♀️
Да, сорри, я ещё путаюсь в травах:D

Симпатии
2
Баллы
28
У меня есть навыки логистики, навигации и вождения, поэтому с моей помощью можно много всего отыскать
Пока что единственное в твоём сообщении, к чему придерусь - можем много отыскать, а смысл, если оно облучённое?

Симпатии
8
Баллы
18
Полно теплой одежды в магазинах. Мародеры, конечно, растащат часть, но и нам останется. К тому же через пять лет потеплеет.
У нас есть 12 часов, и не факт что успеем сгонять в магазины. Это какой-то военный бункер, он может быть у черта на куличках. Вот если найдем карту местности или у кого-то будет знание магазина одежды + найдем тачку, тогда Мятный гей нас отвезёт. А так пока это теория, довольствуемся, чем есть

Симпатии
4
Баллы
18
Пока что единственное в твоём сообщении, к чему придерусь - можем много отыскать, а смысл, если оно облучённое?
Гугл говорит, что консервы вполне употребляемы. Для их сбора нам не нужны выживальщики, а вот человек, который умеет водить вполне себе

Симпатии
8
Баллы
18
А с чего вдруг антиутопия - это условия дикой природы? Там везде радиация в дикой природе. Вы думаете, что выживальщики знают как сделать убитого зайца менее радиационным?

У меня есть навыки логистики, навигации и вождения, поэтому с моей помощью можно много всего отыскать, собираетесь ли вы всë это делать без транспорта? Транспорт, к слову не проблема, так как я его легко смогу отыскать, бесхозных машин полно в апокалипсис. Плюс я мужчина и вовсе не старый, мне еще далеко до пенсии. А оружия против мородеров и волков у нас нет. Я же мужчина и могу хоть какой-то вклад внести в защиту нашей честной компании.
Я тоже мужчина, ещё и служивший в армии, о защите знаю не по наслышке

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
4
Баллы
18
Игрок 1: @Корица

| Профессия: Фуд-блогер

Умеет красиво фотографировать еду, но не умеет её готовить. Требователен к качеству питания, жалуется на отсутствие авокадо и латте.
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеросексуальный
| Хобби: Коллекционирование комиксов (Соль задействовал карту действия)
| Доп. информация: Был сапёром в армии
| Знание: Умеет чинить генераторы и фильтры воздуха
Точно пока оставляем- умеет чинить фильтры воздуха, что жизненно, необходимо для выживания в бункере

Игрок 2: @Куркума

| Профессия: Полевой хирург

Врач с опытом работы в экстремальных условиях, умеет проводить операции без специального оборудования. Бесценен в случае травм и болезней.

| Возраст: 25 лет
| Пол и ориентация: Женщина, бисексуальна
| Хобби: Флористика
| Характер: Доброжелательная
хирург это важно, не старая, доброжелательная- поддержит лайтовую обстановку

Игрок 3: @Соль

| Профессия: Стриптизер

Артист телесного жанра. Владеет телом, умеет привлекать внимание и разряжать обстановку. В условиях изоляции может стать способом отвлечься и поднять настроение... или вызвать конфликты из-за ревности и моральных разногласий.

| Возраст: 33 года
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуальный
| Хобби: Ремонт старой техники (задействована карта действия)
| Доп. информация: Программист, работал удалённо
| Багаж: Мультитул
| Карта действия: Один раз может обменяться хобби с другим игроком (применено на Корице)
Умеет чинить старую технику + багаж= починит нам рацию для связи)

Игрок 4: @Перчик Чили

| Профессия: Хакер-уголовник

В прошлом взламывал банковские системы и базы данных. Может быть полезен для обхода электронных систем, но не заслуживает доверия — возможно, скроет критическую информацию.

| Возраст: 30 лет (Обмен на возраст Аниса)
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеросексуальный
| Доп. информация: Участвовал в марафонах
| Знание: Умеет добывать и готовить еду в условиях дикой природы
| Карта действия: Может обменяться возрастом с другим игроком (применено на Анисе)
Еду добыть я могу, хакер- тут программист надежнее будет. Участвовал в марафонах- а почему перестал? Может есть травма? Пока один из претендентов для меня

Игрок 5: @Розмарин

| Профессия: Пранкер с YouTube

Снимает розыгрыши даже в условиях катастрофы. Может подвергнуть других опасности ради «контента». Не воспринимает ситуацию серьёзно.

| Возраст: 19 лет
| Состояние здоровья: Беременна (2-й месяц)
| Характер: Тревожная, но честная
| Доп. информация: Снимает влог о выживании
У меня еще все в перейди! Но и знания полезные есть. Профессия подозрительная- но разве нам все не нужно немного позитива в это мрачное время? Могу продолжить род, благодарная влогу- умею выживать в природе (найти и приготовить еду, найти лекарственные травы, развести огонь или разделать волка на мясо и туплю шкурку и многое другое:sun:)

Игрок 6: @Мята

| Профессия: Учитель универсал

Образованный человек с широким кругозором, умеет обучать детей и взрослых, поддерживать интеллектуальный климат в коллективе.

| Возраст: 48 лет
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуальный
Хобби: Вождение
| Знание: Специалист по логистике и навигации
Учитель новых поколений, да и просто может чему-то полезному научить? Может быть парой соли, а кто-то еще возможно согласится на суррогатное материнство, почему нет? :sarcastic: ну и водила пригодится по радиоактивной зиме кататься за припасами. Вот только будут ли работать машины? Кажется мне что с автопромом напряжёнка сейчас...

Игрок 7: @Анис

| Профессия: Чёрный хирург

Делал подпольные операции без лицензии. Может помочь, когда больше некому, но последствия его вмешательства — непредсказуемы.

| Возраст: 40 лет (применена карта действия Перчик Чили)
| Хобби: Шитьё и рукоделие
| Характер: Заботливый
| Багаж: Спальный мешок
Есть спальник, может подстраховать хирурга полевого... А так- прям заботливая бабушка которая будет внучатам тёплые носочки вязать и кофточки шить:D пока не претендент, но и не самый важный член экипажа

Игрок 8: @Хмели-Сунели

Профессия: Квадробер

Загадочная личность, утверждающая, что "квадробер — это стиль жизни". Никто толком не понимает, чем он занимается, но он всегда при деле. Иногда чинит что-то, иногда танцует на ящиках. Сам называет себя "духом нового мира". Полезность — спорная, но харизма зашкаливает.

| Возраст: 13 лет
| Пол и ориентация: Женщина, гетеросексуальна
| Хобби: Вязание
| Знание: Помнит названия почти всех лекарств и их применение
| Карта действия: Может отменить действие любой карты, один раз за игру (применено на Тархун - отменена карта условия)
После использования карты действия... Пока самый бесполезный и главный кандидат на выгон

Игрок 10: @Ваниль

| Профессия: Контрабандист

Специалист по нелегальной логистике и выживанию в суровых условиях. Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах.

| Возраст: 38 лет
| Характер: Стойкая
| Доп. информация: В прошлом — медсестра скорой помощи
| Знание: Знает первую помощь и технику реанимации
Ну тут вообще топ- в экстренных ситуациях пользы может быть даже больше, чем от хирургов (они же режут в основном и шьют, а не реанимируют, ставят уколы и тп). Один из самых полезных на мой взгляд

Как итог- сегодня голосую за Хмели. Второй кандидат- Перчик

Симпатии
2
Баллы
28
Гугл говорит, что консервы вполне употребляемы. Для их сбора нам не нужны выживальщики, а вот человек, который умеет водить вполне себе
Ну слушай, я тоже погуглил, до 5 лет могут храниться только мясные. С другой стороны, найти бы того, кто гидропонику нам наладит - и овощи и без консерв будут.

Симпатии
4
Баллы
18
бесхозных машин полно в апокалипсис
Там холод, пепел... А точно ли будут пригодные машины? Возможно починить их сможем если что- а запасы бензина? Защита от зараженных и волков- у нас вроде нет спецов способных укрепить и модифицировать тачки? Такой себе плюс вождение в наших условиях, как мне кажется🤔

Симпатии
2
Баллы
28
Умеет чинить старую технику + багаж= починит нам рацию для связи)
Кстати, ДА! Рация же старая, это даже прописано, как я внимания не обратил раньше...

Еду добыть я могу, хакер- тут программист надежнее будет. Участвовал в марафонах- а почему перестал? Может есть травма? Пока один из претендентов для меня
Тут важный момент - он умеет и добывать, и готовить. То есть, и свежевать условных животных тоже может. Насчёт хакера и программиста - у хакеров по логике более нестандартные методы, которые могут подойти там, где не подойдут методы программиста.

Симпатии
4
Баллы
18
С другой стороны, найти бы того, кто гидропонику нам наладит - и овощи и без консерв будут
Бункер старый, может ее сможет обслуживать хобби: ремонт старой техники? А выращивать еду- это в том числе к виживальщикам в какой-то степени 🤔

Тут важный момент - он умеет и добывать, и готовить
Так у меня влог в целом о выживании- а это оч много всего. В том числе и готовка- как без элементарной обработки продуктов выжить и не скопытится от болезни?

Насчёт хакера и программиста - у хакеров по логике более нестандартные методы, которые могут подойти там, где не подойдут методы программиста.
А толку, если он может важные сведенья утаить или даже подставить остальных? Это даже страшнее моих пранков 🤔 0_0

Симпатии
2
Баллы
28
Так у меня влог в целом о выживании- а это оч много всего. В том числе и готовка- как без элементарной обработки продуктов выжить и не скопытится от болезни?
Да, я уже увидел, тогда не всё прочитано было просто) Ну ты прям крутышка-имбулька, получается

Симпатии
9
Баллы
8
А если не потеплеет? К тому же, снаружи ещё и радиация. Облучённую одежду носить как-то не айс будет
Upd. До магазина ещё дойти надо будет, чтобы там одежду взять
Потеплеет. Более того, настоящая проблема будет когда температура начнет повышаться. Холод же от того что лучи солнца не проходят через плотный слой сажи. Сажа довольно быстро оседает, и тепло возвращается. А вот дым и выбросы серы из недр земли постепенно приводят к повышению температуры.

Зато ультрафиолет никуда не денется, а даже возрастет, так что навыки вождения и логистики Мяты могут оказаться полезными - чтобы быстро перемещаться и не сжариться на ультрафиолетовых лучах

Симпатии
4
Баллы
18
Да, я уже увидел, тогда не всё прочитано было просто) Ну ты прям крутышка-имбулька, получается
Жаль только в элементарных условиях выживания... Вот точные науки и тому подобное... Видимо возраста не хватило, но могу научиться:D:girl-cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу