Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Ну и я мужчина - смогу взломать дверь, + я гетеросексуальный, так что кто тут из девушек думает о продолжении рода...
Кхм-кхм...

Флористика и гидропонная система это где-то близко или совсем не то?
Тоже думал, что что-то близкое, но нет

Это собирание букетиков красивых

@Хмели-Сунели результатом рандома, а не по своему желанию, отменяет карту условия @Тархун
Ну тут просто Бог бережёт, я не знаю...

Симпатии
8
Баллы
18
У нас людей связанных с медициной уже трое - Куркума, Анис и Ваниль. В принципе да, знания лекарств Хмелей не кажется особо полезным, врачи то тоже знают лекарства, тем более Хмель 13летний квадробер, а шить умеет и Анис

Симпатии
4
Баллы
18
Ну вот, нехороший Соль вместо моего крутого хобби подложил мне какую-то фигню! :angry2: но я все ещё очень полезен - умею чинить генераторы и фильтры воздуха, а у нас есть риск что они забьются. Плюс я был сапёром в армии - это тоже круто, мало ли тут что за пять лет произойдет, может все заминируют, и тут как раз я. Да и вообще то что я был в армии уже означает военную подготовку, так что когда нам нужно будет выходить, например когда у нас кончится еда и Перчик пойдет ее добывать, со мной это делать будет явно безопаснее. Ну и я мужчина - смогу взломать дверь, + я гетеросексуальный, так что кто тут из девушек думает о продолжении рода...
Неужели ремонт старой техники такое ценное хобби :DD

Симпатии
8
Баллы
18
Это собирание букетиков красивых
Понял, тогда нам всё ещё нужен специалист по гидропонике

Ну тут просто Бог бережёт, я не знаю...
Бог бережет, а сбережем ли мы :sarcastic: я пока склоняюсь что надо выгнать Хмели, не увидел обещанного козыря. Можно ещё подумать о Розмарин

Симпатии
9
Баллы
8
Флористика и гидропонная система это где-то близко или совсем не то?
Растения я знаю, но больше с эстетической стороны, чем практической. Но хоть знаю какие они есть, вообще)

Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
28
У нас людей связанных с медициной уже трое - Куркума, Анис и Ваниль. В принципе да, знания лекарств Хмелей не кажется особо полезным, врачи то тоже знают лекарства, тем более Хмель 13летний квадробер, а шить умеет и Анис
К слову, быть медсестрой - это и умение ставить уколы условные, и знание анатомии, и знание лекарственных средств. Плюс медсёстры нужны обязательно хирургу при операциях, а ещё на посту медсёстры должны выполнять предписания врача - наводить-применять лекарства, ставить капельницы, туда-сюда. Да и просто за больными ухаживать

Бог бережет, а сбережем ли мы :sarcastic: я пока склоняюсь что надо выгнать Хмели, не увидел обещанного козыря. Можно ещё подумать о Розмарин
Не, ну смотри, Розмарин молодая, но не малолетка. Беременная - значит, не бесплодна. Это уже достаточно неплохо, хотя влог и профессия как будто туфта полная.

Симпатии
4
Баллы
18
Но вот влог о выживании как будто не очень полезно, ну типа, влоги же могут и постановочные делать. Поправьте, если ошибаюсь
У меня натуральные видео! Так что я и еду в дикой природе найду, и приготовлю ее, и шалаш построю, и смогу ориентироваться на местности... В общем на все руки мамочка:dirol:

Симпатии
2
Баллы
28
Пока что от Хмели всё, что я вижу - это невероятная удача и много гонора по типу "у меня есть козырь, закачаешься". Всё. Отдам голос за неё сейчас, наверное, потому что завтра днём не факт, что смогу появляться часто (как не вовремя день рождения на бункер выпал...)

Симпатии
9
Баллы
8
Ну вот, нехороший Соль вместо моего крутого хобби подложил мне какую-то фигню! :angry2: но я все ещё очень полезен - умею чинить генераторы и фильтры воздуха, а у нас есть риск что они забьются. Плюс я был сапёром в армии - это тоже круто, мало ли тут что за пять лет произойдет, может все заминируют, и тут как раз я. Да и вообще то что я был в армии уже означает военную подготовку, так что когда нам нужно будет выходить, например когда у нас кончится еда и Перчик пойдет ее добывать, со мной это делать будет явно безопаснее. Ну и я мужчина - смогу взломать дверь, + я гетеросексуальный, так что кто тут из девушек думает о продолжении рода...
Я люблю мускулистых мужчин в форме, а без формы еще лучше :heart: и хобби у тебя милое, в ремонте старой техники ты разберешься

Симпатии
2
Баллы
28
У меня натуральные видео! Так что я и еду в дикой природе найду, и приготовлю ее, и шалаш построю, и смогу ориентироваться на местности... В общем на все руки мамочка:dirol:
Да только тебе сейчас надо всего беречься, чтобы дитё не потерять.

Симпатии
8
Баллы
18
Кого точно надо оставить

1) меня, потому что я создан для решения этой проблемы
— Фильтрация воздуха (может забиться при перегрузке)
Знание: Умеет чинить генераторы и фильтры воздуха
2) Персика
Еды у нас только на пять лет, поэтому оставляем
Запасы пищи и воды на 5 лет для 6 человек
— Энергия: Атомный генератор, срок службы — 10 лет
Знание: Умеет добывать и готовить еду в условиях дикой природы
3) Ваниль, потенциально тоже может решить проблему с едой и водой, плюс обладает мед знаниями
Специалист по нелегальной логистике и выживанию в суровых условиях. Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах
4) Анис или Розмарин, потому что мороз -35, нужна будет теплая одежда
Хобби: Шитьё и рукоделие
4) Соль, надо будет выйти из бункера как-то, возможно понадобится навык программирования или инструменты для взлома
Доп. информация: Программист, работал удалённо
| Знание:
| Багаж: Мультитул
программирование правда что-то похожее есть у хакера, если замок электронный он тоже может взломать, но у Соли ещё мультитул, может понадобится если дверь надо будет ломать механически

Симпатии
6
Баллы
18
Хобби не у всех открыто было, выбрал то, что подходит к инструменту, Корица, сорри:D
Раз есть карта, почему бы не использовать)

Симпатии
4
Баллы
18
Да только тебе сейчас надо всего беречься, чтобы дитё не потерять.
Так это понадобится когда из бункеры выйдем, нет? А это лет 5. Успею родить за это время:sarcastic:

Анис или Розмарин, потому что мороз -35, нужна будет теплая одежда
Вязание- характеристики хмели....🤦‍♀️

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
9
Баллы
8
Симпатии
2
Баллы
28
Полно теплой одежды в магазинах. Мародеры, конечно, растащат часть, но и нам останется. К тому же через пять лет потеплеет.
А если не потеплеет? К тому же, снаружи ещё и радиация. Облучённую одежду носить как-то не айс будет
Upd. До магазина ещё дойти надо будет, чтобы там одежду взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу