Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Ого, он сам выбирает, кого утащить с собой?
Кого он в таком случае захочет забрать с собой? :shout:

Надеюсь, что не меня. Я чувствовал, что он мужчина, он сразу мне понравился. Я пытался его защитить...

Симпатии
8
Баллы
18
Кого он в таком случае захочет забрать с собой? :shout:

Надеюсь, что не меня. Я чувствовал, что он мужчина, он сразу мне понравился. Я пытался его защищить...
Я тоже, и я не голосовал за него...

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Симпатии
4
Баллы
18
Ничего непонятно, но очень интересно!
Если мы ее ждем, значит она имеет какое-то влияние на исход дела и оно не автоматическое? :DD

Что там? Она выберет, кто уйдет с Трахуном вместо нее? :DD

Симпатии
8
Баллы
18
Если мы ее ждем, значит она имеет какое-то влияние на исход дела и оно не автоматическое? :DD

Что там? Она выберет, кто уйдет с Трахуном вместо нее? :DD
Наверное ждём, применит ли она свою карту... Или да, у нее какое-то такое условие, что она изменит итог)

| Карта действия: Может отменить действие любой карты, один раз за игру (применено на Тархун - отменена карта условия)
О, уже выложили! Оказывается, она себя спасла!

Симпатии
8
Баллы
18
Игрок 1: @Корица

| Профессия: Фуд-блогер

Умеет красиво фотографировать еду, но не умеет её готовить. Требователен к качеству питания, жалуется на отсутствие авокадо и латте.

| Возраст:
| Пол и ориентация: Мужчина, гетеросексуальный
| Состояние здоровья:
| Хобби: Коллекционирование комиксов (Соль задействовал карту действия)
| Фобия:
| Характер:
| Доп. информация: Был сапёром в армии
| Знание: Умеет чинить генераторы и фильтры воздуха
Ну вот, нехороший Соль вместо моего крутого хобби подложил мне какую-то фигню! :angry2: но я все ещё очень полезен - умею чинить генераторы и фильтры воздуха, а у нас есть риск что они забьются. Плюс я был сапёром в армии - это тоже круто, мало ли тут что за пять лет произойдет, может все заминируют, и тут как раз я. Да и вообще то что я был в армии уже означает военную подготовку, так что когда нам нужно будет выходить, например когда у нас кончится еда и Перчик пойдет ее добывать, со мной это делать будет явно безопаснее. Ну и я мужчина - смогу взломать дверь, + я гетеросексуальный, так что кто тут из девушек думает о продолжении рода...

Симпатии
2
Баллы
28
Ну что ж, погнали?)
Корица - теперь ценность меньше из-за хобби, но знание всё равно хорошее, в бункере оно нам нужно.

Куркума - молодая бисексуальная доброжелательная женщина, то есть, потенциально может быть матерью (не понятно пока, что там со здоровьем). Профессия хорошая, на хобби пофиг, хотяя, мб и пригодится где-нибудь в бункере.

Соль - с помощью карты себя подстраховал - теперь у него и мультитул, и ремонт старой техники.

Перчик Чили - молодой гетеросексуальный мужчина, в полном расцвете сил, так сказать. Опять же, непонятно, что по здоровью. Знание всё так же полезно, ибо кушац потом что-то будет надо.

Розмарин - возраст молодой, это отлично. Но вот влог о выживании как будто не очень полезно, ну типа, влоги же могут и постановочные делать. Поправьте, если ошибаюсь.

Мята - уже не то чтобы молодой, в этом возрасте могут уже быть многие проблемы со здоровьем, а карта здоровья-то и не раскрыта... Спец по логистике (то же, что и я) и спец по навигации - может быть полезно?..

Анис - хобби шитьё и рукоделие, что просто отлично. Если не ошибаюсь, в рукоделие входит в том числе и вязание? Квадробоберу придётся выложить что-то хорошее, потому что как будто бы его вязание сейчас было обесценено хобби Аниса.

Хмели-Сунели - новые карты увидел, малолетка, особой пользы нет, плюс ещё и физически слабая, так как 13 лет. Козыря не увидел.

Трахун - вечная память братишке (прости, я за тебя голосовал :-( )

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,926
Баллы
495
Этой ночью были применены карты действия.

Соль обменялся Хобби с Корица
Перчик Чили обменялся возрастом с Анис
Хмели-Сунели результатом рандома, а не по своему желанию, отменяет карту условия Тархун

Итог: играем дальше, никто сегодня больше не покинет Бункер... пока что :spiteful:

Симпатии
8
Баллы
18
Игрок 2: @Куркума

| Профессия: Полевой хирург

Врач с опытом работы в экстремальных условиях, умеет проводить операции без специального оборудования. Бесценен в случае травм и болезней.

| Возраст: 25 лет
| Пол и ориентация: Женщина, бисексуальна
|Состояние здоровья:
| Хобби: Флористика
| Фобия:
| Характер: Доброжелательная
| Доп. информация:
| Знание:
| Багаж:
| Карта действия:
| Карта условия:
Флористика и гидропонная система это где-то близко или совсем не то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу