Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Странно выкидывать человека с другими навыками и оставлять два хирурга. Причем у черного не факт что получится что-то, есть побочки и он может помочь только тогда, когда обычный не может помочь. То есть при наличии полевого, этот хирург баласт. Там так и написано.
Он делал подпольные операции без лицензии. Это не значит, что он ничего не может и "не факт, что получится". Это значит, что навыки у него точно есть, и неплохие, судя по всему. Хирург будет полезнее квадробобера со спицами, имхо

Симпатии
3
Баллы
13
Симпатии
3
Баллы
13
Так нам 5 лет куковать... Вот для этого и надо 2 хирурга- для гарантии)
Да где буду. Витамины для беременной? Они есть у кого-нибудь. Чтобы норм родить надо пить всю корзину и даже больше. Есть белок и прочая лабудня. А как важен витамин д. Которого у нас нет. Нам надо сначала подготовиться к беременностям, потом беременеть, а тут непонятно что.

Нуууу и чем мне теперь козырять?

Симпатии
4
Баллы
18
Чтобы норм родить надо пить всю корзину и даже больше. Есть белок и прочая лабудня.
Так таблетки и витамины в таблетках - это старым и больным надо? А у меня силы и здоровья на всех хватит!:dirol:

Нуууу и чем мне теперь козырять?
Вязаными чехлами для них:D:D

Симпатии
2
Баллы
28
Да где буду. Витамины для беременной? Они есть у кого-нибудь. Чтобы норм родить надо пить всю корзину и даже больше. Есть белок и прочая лабудня. А как важен витамин д. Которого у нас нет. Нам надо сначала подготовиться к беременностям, потом беременеть, а тут непонятно что.
В медблоке вполне могут быть витамины. Даже витамин D существует в виде капель

Симпатии
8
Баллы
18
Необязательно выбирать между беременной и вязанием с лекарствами. Можно выпустить коучера по саморазвитию. Из полезного у него ток сомнительная психология. Но такое есть и мяты.
поддерживать интеллектуальный климат в коллективе.

Симпатии
2
Баллы
28
Необязательно выбирать между беременной и вязанием с лекарствами. Можно выпустить коучера по саморазвитию. Из полезного у него ток сомнительная психология. Но такое есть и мяты.
Хмм, звучит убедительно
Любопытно, что ж там за козырь у квадрокоптера

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
11
Старую технику) а я могу что-нибудь починить. Зачем вам ремонтировать граммофон или телеграф доисторический?
я подумал, что "старая" в данном контексте не старинная, а просто нуждающаяся в ремонте.... хз

А я вяжу не чтобы тебя впечатлять. Ты конечно шибко огорчишься когда выпнешь меня. Бонус свой с собой заберу и тебя тоже😆 я могу чинить, знаю почти все лекарства, вяжу из чего угодно. Остальные характеристики тоже кайф. Повему ты атк розмарин оберегаешь? У нее что крома беременности? Тебе зачем этот ребенок в бункере? Это место, может быть твое место. Он может не выжить. Срок маленький очень. Почему открыты такие показатели? Что там дальше?
я против Розмарина пока что.
если выгнать меня, то тоже будет чему огорчиться
я не то чтобы оберегаю Розмарин, рассматривал ее на выгон.. но не сегодня. она беременна, отягчающие обстоятельства у нее есть, интересно посмотреть, как Розмарин дальше раскроется.

Симпатии
4
Баллы
18
Ты ж голос поменяла на Хмели?
Так это раньше, а сейчас поддерживаю идею оставить и посмотреть, особенно если раскрывает козырь, но голос не меняю- смысла нет. Там все равно большинство за тархун вроде

Симпатии
4
Баллы
18
В условиях изоляции может стать способом отвлечься и поднять настроение... или вызвать конфликты из-за ревности и моральных разногласий.
Как можно нейтрализовать эффект профессии? Есть идеи? И в каких ситуациях могли бы быть моральные разногласия и ревность?

Может быть полезен для обхода электронных систем, но не заслуживает доверия — возможно, скроет критическую информацию.
Как можно гарантировать безопасность в такой ситуации? Как доверять ему?

Снимает розыгрыши даже в условиях катастрофы. Может подвергнуть других опасности ради «контента». Не воспринимает ситуацию серьёзно.
Как добиться толка от такой профессии? Или хотя бы уменьшить вред...

Может помочь, когда больше некому, но последствия его вмешательства — непредсказуемы.
Интересно, какого рода непредсказуемость?

Полезность в экстремальной ситуации вызывает сомнения, раздражает других участников.
А если не использовать его в экстримальных ситуациях, то по идее все должно быть ок.

Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах.
Сейчас у него интерес выжить и попасть в бункер, а дальше - неизвестно что. Это можно как-то контрить? :DD

Симпатии
4
Баллы
18
А у нас как раз учитель есть- для будущих поколений. Если ребенок- девочка будет то и больше гарантий на возрождение рода человеческого :sun:
:headbang2:

Мятный гейчик - лучший учитель для детей, взрослых и плохих мальчиков :spiteful:

Симпатии
0
Баллы
11
Как добиться толка от такой профессии? Или хотя бы уменьшить вред...
можно предположить что работа с психологом нейтрализует данный деструктив
но пользы от такой профессии нет
Как можно нейтрализовать эффект профессии? Есть идеи? И в каких ситуациях могли бы быть моральные разногласия и ревность?
эта профессия может как порадовать так и наоборот :laugh:
Соль тоже можно рассматривать на выгон, программист - здесь есть хакер (Перчик который умеет готовить и добывать еду, без этого никак)
но у Соли есть мультитул, типа набор инструментов... хз

Симпатии
6
Баллы
18
Мне кажется, что моральные разногласия могли бы возникнуть, если бы тут был какой-нибудь священник, который осуждает стриптизёров (такого тут нет), а ревность, если кто-то по характеру ревнивый (пока такое не открылось)
Поэтому не вижу проблем от моего стриптиза на данный момент:D

Симпатии
8
Баллы
18
Мне кажется, что моральные разногласия могли бы возникнуть, если бы тут был какой-нибудь священник, который осуждает стриптизёров (такого тут нет), а ревность, если кто-то по характеру ревнивый (пока такое не открылось)
Поэтому не вижу проблем от моего стриптиза на данный момент:D
Вдруг у кого-то фобия - боязнь стриптизеров :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу