Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Согласен с тобой. Я тоже не вижу, где может вязание пригодиться.
Это может пригодиться в будущем, через 5 лет жратва в бункере закончится, а за его стенами так-то мороз. Лучше вязаный свитер, хоть из волос, чем ничего

Симпатии
2
Баллы
28
На данный момент добыча еды нам не нужна...
В бункере сидеть не вечно будем, после него тоже что-то кушац надо будет. Не друг друга же?)
Кажется, что Ваниль нам не помощник в выживании.
А ты чуть ниже глазки опусти, дорогой))

Это может пригодиться в будущем, через 5 лет жратва в бункере закончится, а за его стенами так-то мороз. Лучше вязаный свитер, хоть из волос, чем ничего
Хмм, ну был бы материал. Волосы, всё же, вообще не то, вряд ли они сгодятся.

Симпатии
4
Баллы
18
В бункере сидеть не вечно будем, после него тоже что-то кушац надо будет. Не друг друга же?)

А ты чуть ниже глазки опусти, дорогой))

Специалист по нелегальной логистике и выживанию в суровых условиях. Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах.
Я не против тебя, но чтобы с тобой договориться нам нужен будет Коуч, который смог бы с тобой договориться.

Как-то так.

Симпатии
8
Баллы
18
Я не против тебя, но чтобы с тобой договориться нам нужен будет Коуч, который смог бы с тобой договориться.
Не забывайте что коуч у нас
Полезность в экстремальной ситуации вызывает сомнения, раздражает других участников.

Симпатии
0
Баллы
11
А я пока больше к Хмели склоняюсь. Тархун может , вроде как, помогать снимать стресс и тревожность- 5 лет в замкнутом пространстве как-то пережить надо и кукухой не поехать!
@Тархун - во-первых, у него пусть и настораживающее, но интересное знание. Да и вкупе с его профессией выглядит уже солидно. Вряд ли там какой-то гипноз, а вот психологическая поддержка - вполне себе. Сидение взаперти, 5 лет в бункере - не самое полезное для психики занятие, а он, вероятно, сможет нам помочь не потечь крышей. И, кстати, не видел, чтобы кто-то обратил на это внимание - но он молодой! Нам пока пол и состояние здоровья не известны, но потенциально - это может быть полезно для продолжения рода.
вот именно. что-то типа психолога в таком случае необходимо. и я могу помочь Розмарин справиться с тревогой и другим деструктивом, чтобы она доносила ребенка...... и да, я еще и молод к тому же)))

вязание не впечатляет. если есть Ваниль, которая может достать дефицит, то вероятно к нему можно отнести еду, одежду (и на кой ляд тогда свитер из волос??!!!) и тд. без знания лекарств думаю можем обойтись, врачи есть, должны шарить. я против Хмели Сунели сегодня.

Симпатии
2
Баллы
28

Как-то так.
А коуч у нас имеется, кстати. Да и я действую в своих интересах, а мой интерес сейчас, как я писал выше - выжить. А для выживания мне нужны и другие, так что можно сказать, что наше общее выживание - и есть мой интерес на данный момент. Подлянки делать не буду, не переживай.

Симпатии
8
Баллы
18
А там перчик умеет добывать еду в диких условиях

По ходу Ваниль женщина, а Анис мужчина :D

А нам точно с этой катастрофой нужно размножаться? Там снаружи есть ещё какие-то озлобленные мародёры и мутанты, пусть они и размножаются :D

Просто у Розмарина совсем никакой пользы кроме беременности, и даже с ней у нас есть ещё женщина хирург, и наверняка есть ещё женщины, судя по характеру Ваниль :D конечно, неизвестен возраст и здоровье, но тк у меня в принципе необходимость размножаться вызывает сомнения, я думаю проголосовать за Розмарин

У Тархуна все же прикольные психологические навыки, а у Хмели вязание тоже может быть полезно, как тут писали, что-то свяжет, и погреемся зимой хоть

Симпатии
4
Баллы
18
А нам точно с этой катастрофой нужно размножаться? Там снаружи есть ещё какие-то озлобленные мародёры и мутанты, пусть они и размножаются
Так человечеству как-то выжить и возродиться после катастрофы надо, не? А мародеры и мутанты вымрут там при -35. Или ты просто детей не любишь и не хочешь помогать пеленки менять? Так не волнуйся, мне помощь с этим не понадобиться, управлюсь как-нибудь:sarcastic:

Симпатии
8
Баллы
18
Знает психологические приёмы убеждения
Полезность в экстремальной ситуации вызывает сомнения, раздражает других участников.
Тархун
поддерживать интеллектуальный климат в коллективе.
Мята. По-моему мята полностью компенсирует Тархуна, сойдёт за психолога без побочных эффектов. Знание и применение лекарств у хмеля мне кажется полезней.

Симпатии
3
Баллы
13
@Хмели-Сунели - профессия вообще мимо. Хобби тоже - да, вязание, прикольно, но в бункере условия для жизни и так приемлемые, а вне бункера условные свитерки и носочки не помогут, в -35. Помнить названия и применение лекарств - тоже не особо полезно, как писали выше - у нас два врача. Да и в медотсеке у нас явно не все лекарства. Тем более - помнит названия почти всех лекарств, то есть, он может и не знать каких-то лекарств, которые будут у нас. Неполные знания порой опасней незнания.
Здс, слово «почти» ты увидела, а слово «починить» не увидела. Я рукастая. Хмели Сумели!!!
Как из моего поста понятно, я сегодня голосую за исключение квадробобера
И чей-то? У меня есть такие козыря в козырнице, закачаешься. Меня точно лучше оставить. Тем более, я компактная))
У Тархуна все же прикольные психологические навыки, а у Хмели вязание тоже может быть полезно, как тут писали, что-то свяжет, и погреемся зимой хоть
Почему в моей профессии слово «починить» как шутка какая-то?

Симпатии
2
Баллы
28
А там перчик умеет добывать еду в диких условиях
Так перейди к изначальному сообщению, о нём и речь))

Так человечеству как-то выжить и возродиться после катастрофы надо, не? А мародеры и мутанты вымрут там при -35. Или ты просто детей не любишь и не хочешь помогать пеленки менять? Так не волнуйся, мне помощь с этим не понадобиться, управлюсь как-нибудь:sarcastic:
Не переживай, заботливый чёрный хирург и Ванилька тебе помогут с пелëнками, ты главное роди!

Симпатии
2
Баллы
28
Здс, слово «почти» ты увидела, а слово «починить» не увидела. Я рукастая. Хмели Сумели!!!
Каюсь, не увидел. Вот только у нас уже есть ремонтник, и у него это прописано непосредственно в хар-ках.

Симпатии
4
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
13
Хэй, у тебя такой слэнг... Тебе за 50? У меня от этих слов олды свело:D
Если свело, то за 50 тебе 🤣🤣🤣 Нет, если выживу, покажу сколько мне.
вязание не впечатляет. если есть Ваниль, которая может достать дефицит, то вероятно к нему можно отнести еду, одежду (и на кой ляд тогда свитер из волос??!!!) и тд. без знания лекарств думаю можем обойтись, врачи есть, должны шарить. я против Хмели Сунели сегодня.
А я вяжу не чтобы тебя впечатлять. Ты конечно шибко огорчишься когда выпнешь меня. Бонус свой с собой заберу и тебя тоже😆 я могу чинить, знаю почти все лекарства, вяжу из чего угодно. Остальные характеристики тоже кайф. Повему ты атк розмарин оберегаешь? У нее что крома беременности? Тебе зачем этот ребенок в бункере? Это место, может быть твое место. Он может не выжить. Срок маленький очень. Почему открыты такие показатели? Что там дальше?
я против Розмарина пока что.

Симпатии
4
Баллы
18
я могу чинить, знаю почти все лекарства, вяжу из чего угодно.
То, что ты чинишь что-то- не значит, что ты это сможешь починить, а не доломаешь окончательно:D после апокалипсиса толком лекарств не останется и те облучены- к чему твоё знание их названий и применений? Нам бы тогда знать их изготовление или гомеопатию какую знать. Да и вязание так себе. Мы же не кружок кройки и шитья:sarcastic:

Почему открыты такие показатели? Что там дальше?
Ты конечно шибко огорчишься когда выпнешь меня. Бонус свой с собой заберу
Тут говорили что моя беременность- это с козырей зайти, но я так не думаю) всякие ништяки в скрытом не только у тебя могут быть;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу