Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
С козырей пошла, а есть справка, что ребеночек жизнеспособен? При таком уровне радиации может и вовсе беременность замершей, тогда нужна срочная операция, чтоб тебя спасти.
Ну шо я буду с вашими органами делать 12 часов?
И вообще, не смотрите на мою профессию как на что-то плохое. Скорее подумайте о том, что я могу проводить операции в любом месте, в любое время, любыми подручными инструментами
Короче, в случае если мы куда-то потащимся из бункера - я вас даже в пыльной канаве прооперирую по надобности!
Ты бы держался подальше. Нам тут не нужны непредсказуемые результаты экспериментов над людьми. Еще распилишь кого-нибудь на органы случайно. А мне собирать потом.
Я бы обоих хирургов оставил. Вдруг в одного из них какой-то туберкулёз вскроется. Самыми бесполезными кажутся Розмарин и Тархун пока. Ещё может быть Хмели. Там ещё характеристики не открытые, а профессия бесполезна.
Ты бы держался подальше. Нам тут не нужны непредсказуемые результаты экспериментов над людьми. Еще распилишь кого-нибудь на органы случайно. А мне собирать потом.
Врач какой-никакой- это хорошо... А вот что это за психологическое убеждение у Тархуна? Это же опасно? Он может управлять моими мыслями? А что если он нас всех загипнотизирует и продаст или вообще в жертву какую принесет, как фанатик какой-то
Это такой складной набор инструментов. Типа пассатижи, нож, отвёртка, ножницы, шило, пила и т. д всё в одном)) для ремонта пригодится, открыть что-нибудь)
Я бы обоих хирургов оставил. Вдруг в одного из них какой-то туберкулёз вскроется. Самыми бесполезными кажутся Розмарин и Тархун пока. Ещё может быть Хмели. Там ещё характеристики не открытые, а профессия бесполезна.
Таймлайны: 1. Начало игры. Раскрываем 2 характеристики сразу (профессия открыта изначально). Голосование до 26 июля, 20:00. Выгоняем 1 игрока. Ночь с 20:00 до 21:00.
2. Раскрываем 2 характеристики. Голосование до 27 июля, 13.00. Выгоняем 1 игрока. Ночь с 13:00 до 14:00.
3. Раскрываем 1 характеристику. Голосование до 27 июля, 19:00. Выгоняем 1 игрока. Ночь с 19:00 до 20:00.
4. Раскрываем 2 характеристики. Голосование до 28 июля 14:00. Выгоняем 1 игрока.
5. Раскрываем 2 характеристики. Голосование до 28 июля 20:00. Выгоняем 1 игрока
у тебя срок небольшой, своей любовью к пранкам ты можешь спровоцировать выкидыш
подвергнуть опасности себя и нас всех
допустим, ты честная, но проблемы которые ты создашь, всерьез не воспримешь
по поводу детей - я человек молодой, мне всего 28, если тут найдутся такие же молодые и способные к репродукции, то детей при необходимости мы сделаем
ну и как может помочь коуч? по канону тут он раздражает, но если подумать..
В условиях ограниченного пространства бункера коуч с психологическими навыками может оказать существенную помощь группе людей следующими способами:
Управление стрессом и тревожностью
Проведение групповых сессий по снижению напряжения
Обучение техникам релаксации и самоконтроля
Создание безопасной психологической атмосферы
Организация групповой динамики
Распределение ролей и обязанностей в группе
Профилактика конфликтов и их конструктивное разрешение
Формирование командного духа
Поддержание морального духа
Работа с негативными эмоциями и страхами
Постановка краткосрочных и долгосрочных целей
Поддержка мотивации и оптимизма
Развитие адаптивных навыков
Обучение эффективному взаимодействию в стесненных условиях
Развитие навыков коммуникации
Тренировка стрессоустойчивости
Решение конкретных задач
Помощь в планировании рациональных действий
Оптимизация использования ресурсов
Поиск нестандартных решений в сложных ситуациях
Индивидуальная поддержка
Работа с личными переживаниями
Помощь в осознании собственных ресурсов
Поддержка в принятии сложных решений
Профилактика выгорания
Организация режима отдыха и активности
Мониторинг психологического состояния группы
Своевременное выявление проблемных ситуаций
Коуч может использовать следующие методы работы:
Групповые сессии для поддержания командного духа
Индивидуальные консультации для работы с личными проблемами
Практические упражнения на развитие стрессоустойчивости
Техники визуализации для поддержания позитивного настроя
Методы когнитивной перестройки для работы со страхами
Важно отметить, что работа коуча в таких условиях должна быть направлена на:
Поддержание психологической безопасности
Сохранение работоспособности группы
Предотвращение развития панических состояний
Поддержание конструктивного взаимодействия между участниками
пока объективно полезны Куркума (белый хирург), Корица (чинит), Перчик Чили, Ваниль (выживание)
Хмели Сунели не опасен, но не особо полезен
Анис - полевой хирург есть, а с черным могут быть проблемы, сомнительно
Мята - ничего против сказать не могу, как и шибко за
Соль - программист, но кроме него есть хакер
Розмарин - беременна и честная. но боюсь проблем от нее может быть много и они перекроют плюсы
но если так подумать, то в этот раз я бы скорее Аниса убрал или Хмели Сунели
Дада, а потом ваш "белый хирург" окажется 70летним слепым одноруким инвалидом. Конечно, давайте сразу альтернативный вариант выкинем?
У вас всё норм с головой?
Про здоровье твое мы ничего не знаем.
Справки, значит, нету.
Ну, что ж. Отмечу в карточке ведения беременности, что у беременной ажитация с симптомами дереализации и лабильностью эмоционального состояния , вероятно вызванные приспособлением к субьективно неприемлемым условиям жизнеобеспечения.
Полагаю, тут уместен персен, это успокоительное безвредное для ребенка.
Дада, а потом ваш "белый хирург" окажется 70летним слепым одноруким инвалидом. Конечно, давайте сразу альтернативный вариант выкинем?
У вас всё норм с головой?