Гостиная бункера: Апокалипсис №16 — Не пересоли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
6
Баллы
18
Вообще я программист на удаленке, а стриптиз это для души!
Ещё у меня с собой есть мультитул, много места не занимает, но по любому пригодится)

Симпатии
4
Баллы
18
А можно я сразу с корабля на бал и предложу выкинуть Тархун? Не доверяю я всяким коуч-тренерам... Зачем он нам сейчас? Да и знание психологических приемов внушения вселяют в меня тревогу:gamer2:

Симпатии
0
Баллы
11
Приветствую! Я — Тархун, или Эстрагон — ваш верный помощник в кулинарии и заботе о здоровье! Как говорится, хоть в лимонад, хоть в самогон.
Позвольте представиться:

• Древний лекарь с тысячелетней историей использования
  • Кулинарный мастер французской кухни
  • Природный целитель с уникальными свойствами
Чем я могу быть полезен:

В кулинарии:

• Придаю блюдам неповторимый пикантный вкус
  • Идеален для мяса, рыбы и овощей
  • Украшаю салаты и супы
  • Создаю неповторимые соусы
  • Превращаю обычные напитки в изысканные
Для здоровья:

• Улучшаю пищеварение и аппетит
  • Помогаю сердцу работать лучше
  • Успокаиваю нервную систему
  • Борюсь с воспалениями
  • Укрепляю иммунитет
Мои суперспособности:

• Содержал витамины и минералы
  • Обладаю антимикробным действием
  • Помогаю при проблемах с кишечником
  • Улучшаю кровоток
  • Стимулирую обмен веществ
Интересный факт: моё латинское имя Artemisia dracunculus переводится как «маленький дракон» — и это не просто так! Моя корневая система напоминает мифическое существо.

Готов служить вашему здоровью и кулинарным экспериментам! 🌿
А можно я сразу с корабля на бал и предложу выкинуть Тархун? Не доверяю я всяким коуч-тренерам... Зачем он нам сейчас? Да и знание психологических приемов внушения вселяют в меня тревогу:gamer2:
:unsure: говорит пранкер с ютуб, который может подставить всех ради контента

Симпатии
4
Баллы
18
Или правильнее честное, как растение розмарин? Или честный пранкер... :thoughts:А кто знает, что такое гидропоника?

Симпатии
4
Баллы
18
Всем хай. С вами мятный учитель универсал! Универсал во всех смыслах, поэтому предлагаю всех мужчин обратить на меня внимание:laugh:

| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуальный
| Хобби: Вождение
Как видите, я люблю водить. Уверен, что это довольно полезный навык в нашем мире, где снаружи очень много опасностей.

— Стая мутировавших волков в регионе
— Остатки мародёров ищут бункеры
Их пешком не обойти)

— Запасы пищи и воды на 5 лет для 6 человек
Запасов у нас хватит только на 5 лет, а значит придется выйти.

Доступ внутрь: Открыт временно на 12 часов — вход закроется навсегда.
Бункер закроется и тогда по истечению сроков эксплуатации нам придется выламывать дверь. Я как мужчина необходим для этого.

Симпатии
6
Баллы
18
Игрок 1: @Корица
| Профессия: Фуд-блогер
Умеет красиво фотографировать еду, но не умеет её готовить. Требователен к качеству питания, жалуется на отсутствие авокадо и латте.
| Хобби: Ремонт старой техники
| Знание: Умеет чинить генераторы и фильтры воздуха
Полезные хобби и знания у Корицы, если забьется фильтр воздуха, сможет починить.

Игрок 2: @Куркума
| Профессия: Полевой хирург
Врач с опытом работы в экстремальных условиях, умеет проводить операции без специального оборудования. Бесценен в случае травм и болезней.
| Пол и ориентация: Женщина, бисексуальна
| Характер: Доброжелательная
Вылечит в сложных условиях, доброжелательная, значит не будет создавать негативную обстановку, и сможет воспроизвести потомство.

Игрок 4: @Перчик Чили
| Профессия: Хакер-уголовник
В прошлом взламывал банковские системы и базы данных. Может быть полезен для обхода электронных систем, но не заслуживает доверия — возможно, скроет критическую информацию.
| Доп. информация: Участвовал в марафонах
| Знание: Умеет добывать и готовить еду в условиях дикой природы
|
Перчик будет готовить еду, а фуд-блогер всё красиво сфоткает? Хакер может быть как опасным, так и полезным, но мы можем объединить усилия, если нужно со сложной системой разобраться.

Игрок 5: @Розмарин
| Профессия: Пранкер с YouTube
Снимает розыгрыши даже в условиях катастрофы. Может подвергнуть других опасности ради «контента». Не воспринимает ситуацию серьёзно.
| Состояние здоровья: Беременна (2-й месяц)
| Характер: Тревожная, но честная
Не хотелось бы, чтобы пранкер подвергал всех опасности, себя в том числе, ведь она ещё и беременная (если это, конечно, не пранк!)) Да и тревожность тоже не приносит пользу... Нужно себя поберечь) хорошо, что есть врач, поможет принять роды.

Игрок 6: @Мята
| Профессия: Учитель универсал
Образованный человек с широким кругозором, умеет обучать детей и взрослых, поддерживать интеллектуальный климат в коллективе.
| Пол и ориентация: Мужчина, гомосексуальный
| Хобби: Вождение
|
От умного человека узнаем что-нибудь новое и, возможно, полезное) вождение может пригодиться, когда выйдем из бункера, хотя в ближайшие годы никуда не едем разве что кукухой

Игрок 7: @Анис
| Профессия: Чёрный хирург
Делал подпольные операции без лицензии. Может помочь, когда больше некому, но последствия его вмешательства — непредсказуемы.
|
Остальные характеристики пока не раскрыты. Получается, у нас пока 2 хирурга, но второй может отчекрыжить органы и продать их, страшно... Но может что-то есть интересное, подождём раскрытия!)

Игрок 8: @Хмели-Сунели
Профессия: Квадробер
Загадочная личность, утверждающая, что "квадробер — это стиль жизни". Никто толком не понимает, чем он занимается, но он всегда при деле. Иногда чинит что-то, иногда танцует на ящиках. Сам называет себя "духом нового мира". Полезность — спорная, но харизма зашкаливает.
Тоже пока не открыты другие характеристики, профессия непонятная, что-то с чем-то короче))

Игрок 9: @Тархун
Профессия: Фрилансер-коуч по саморазвитию
Проводит мотивационные сессии, строит фразы из цитат и мантр. Полезность в экстремальной ситуации вызывает сомнения, раздражает других участников.
| Возраст: 28 лет
| Знание: Знает психологические приёмы убеждения
Как-то сомнительно, что он нам поможет, хотя может убедит диких волков-мутантов или кто там нас сожрать хочет, не делать этого?))

Игрок 10: @Ваниль
| Профессия: Контрабандист
Специалист по нелегальной логистике и выживанию в суровых условиях. Знает, как достать дефицит, но готов действовать только в своих интересах.
| Возраст: 38 лет
| Характер: Стойкая
Может что-нибудь пронесёт в бункер?)) или у мародёров выменять получится

Симпатии
9
Баллы
8
Привет, я врач-практик с опытом работы в экстремальных условиях при апокалипсисе неизбежны болезни и травмы, поэтому в каждом приличном бункере нужен врач, который вылечит болезни и травмы, и сделает операцию, когда надо. И к счастью, у нас есть я!)

Симпатии
8
Баллы
18
О, так у нас есть мед отсек. Тю, так я вам чё угодно вылечу, тут же почти операционные условия!

Симпатии
4
Баллы
18
Привет, я врач-практик с опытом работы в экстремальных условиях при апокалипсисе неизбежны болезни и травмы, поэтому в каждом приличном бункере нужен врач, который вылечит болезни и травмы, и сделает операцию, когда надо. И к счастью, у нас есть я!)
А роды принимать тоже умеешь? Это то что нужно!:happygirl4:

Игрок 7: @Анис

| Профессия: Чёрный хирург

Делал подпольные операции без лицензии. Может помочь, когда больше некому, но последствия его вмешательства — непредсказуемы.

| Возраст: 30 лет
| Пол и ориентация:
| Состояние здоровья:
| Хобби:
| Фобия:
| Характер: Заботливый
Те ты можешь продать мои органы, но сделаешь это максимально заботливо? :D:D

Симпатии
8
Баллы
18
Вообще я программист на удаленке, а стриптиз это для души!
Ещё у меня с собой есть мультитул, много места не занимает, но по любому пригодится)
А что такое этот твой мультитул? Что-то типо комбайна?

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
18
Выбирая из двух хирургов- я за полевого! Я больше доверяю доброжелательному хирургу, который и с моей деткой будет дружелюбен

Симпатии
9
Баллы
8
Зато я честная и уже жду прибавления в своей семье :zerkalo:
С козырей пошла, а есть справка, что ребеночек жизнеспособен? При таком уровне радиации может и вовсе беременность замершей, тогда нужна срочная операция, чтоб тебя спасти.

Симпатии
6
Баллы
18
А что такое этот твой мультитул? Что-то типо комбайна?
Это такой складной набор инструментов. Типа пассатижи, нож, отвёртка, ножницы, шило, пила и т. д всё в одном)) для ремонта пригодится, открыть что-нибудь)

Симпатии
8
Баллы
18
Те ты можешь продать мои органы, но сделаешь это максимально заботливо? :D:D
Кому я их продавать-то буду, если мы в бункере будем?
Или заботливо ампутирует руки-ноги :DD может песенку споёт веселую вместо наркоза :D
Я ж не маньяк какой-то, ну. А песенку да, могу спеть, это я умею))

Симпатии
9
Баллы
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу