Гостиная бункера: Апокалипсис №15: Мы обязательно выздоровеем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
У нас три мужчины, Ковид Лихорадка и Мифомания и разгрести завалы с тремором рук Мифомания не сможет видимо.
Тремор не предполагает невозможности работать, руки функционируют. У меня тремор от перевозбуждения кофеином и алкоголе. В багаже и бункере нет чая кофе и алкоголя.

Также, я, как врач общей практики "лечебное дело" со специалитетом "хирургия" обладаю всеми положенными навыками и знаниями человеческого тела и медицинской этики, и зная активные точки применяю техники миофасциального релиза и диафрагмального дыхания, которые убирают тремор.

Симпатии
2
Баллы
18
Завал туалета с ванной не критичны. Отходы жизнедеятельности можно выкидывать из бункера.
Но даже в этом случае завал ванны с туалетом можно разобрать по частям, Ну сколько он может занимать объем? не выше двери, кубометра 2 или 3, иначе бэто была бы завалена и вся комната из которой вход в туалет ванную, но этого же не сказано. Я 5 кубов березы с камаза перекидывал в дровник за 4 часа в одиночку. В бункере все решается выкидывая частями максимум за один день. Вообще не проблема

Симпатии
2
Баллы
18
Площадь: 160 м2
Комнаты: техническое помещение (заперто), кухня (открыта), лаборатория (открыта), туалет и ванна (вход завален), гараж (состояние неизвестно)

санузел - 7 м
Кухня - 14 м.
гараж - 50 м из расчета на 1 машину = оборудование или 2 машины
тех помещение - хз, допустим половину от оставшейся площади - 44 м (заперто)
помещение жилое, где находимся мы, книжный шкаф и дырявые трусы, вероятно же существует и занимает 46 квадратов. 6,0 х7,6 м

Это я посчитал для предположения массы завала санузла.
Интересно при отсутствия повреждения подземного военного бункера, чем там могло завалить? шкаф с книгами упал поперек прохода? А если поврежден то роботы могут через повреждения заметить людей

Симпатии
2
Баллы
18
Вот еще мешки с крупой по 50 кг, они вероятно лежат в общем помещении. Кухня не очень большая, для 4х человек только.
Вдоль одной стены от пола до потолка поместятся в принципе

Симпатии
2
Баллы
18
По идее на кухне должна быть вода, а туалет... У нас есть пакет с пакетами :D
В условиях не сказано о наличии воды
Описание: оборудованный военный бункер с собственным автономным генератором электричества и запасом продовольствия на 2 года.
есть продукты и электричество, не зря же у двоих указан доступ к внешним источникам воды, потому что в бункере ее нет.

У нас есть кухня, и она открыта. В принципе там есть мойка и коммуникации те же что и в туалете, значит если все проблема в доступе возможной воды, то ее можно получить и в кухне.

Симпатии
4
Баллы
18
Нужно исходить от обратного без кого не победить.

Основная цель это уничтожить ИИ, кто для этого необходим:

1. Ковид - знает базу роботов, хакер (перепрограммирование чипа)
2. Волчанка - костюмы
3. Мифомания - извлечение чипа ну и естественно установка обратно перепрограммированного хакером чипа

Выживание:
Продукты есть. Сами крупу сварим
4. Шизофрения вода ( у Птичьего гриппа есть вода, но он боится карликов, а Ковид карлик)

Остаются:
Птичий грипп из-за несовместимости с Ковидом
Лихорадка - фобия боязнь одежды. Костюм тепловизионный не оденет, и не сможет выйти из бункера
внушительно, мне осталось только расписаться и против себя проголосовать :laugh:

а как потом бункер покидать будете, пешком пойдете?
а без большой аптечки как (антисептика и тд)? или у врачей аптечка по умолчанию есть? конкретно у тебя в наличии только скальпели

Симпатии
2
Баллы
18
При этом Лихорадка робототехники, у Шизофрении нанотехнологии, а у Птичьего гриппа аптечка и права.
При этом Птичий грипп не сочетается с Ковидом из-за фобии.
Птичий грипп и Ковид со знанием центра вражеского штаба. Очевидный выбор, только один остается второй уходит.
По аптечке, если вдруг какая инфекция, то Волчанка приведет к нам врача - знание: знает расположение бункера с врачами-инфекционистами

Обрисуйте для чего конкретно нам нужно сделать робота и зачем нанотехнологии.
Для выживания робот как нужен? Из чего его сделать? В багаже нет комплекта для сборки робота. Вот у меня скальпели есть например.

Я прикинул план, пришли на базу к роботам, вытащили чипы, перепрограммировали, поставили. Роботы по нашей программе уничтожили ИИ.

Симпатии
2
Баллы
18
внушительно, мне осталось только расписаться и против себя проголосовать :laugh:

а как потом бункер покидать будете, пешком пойдете?
а без большой аптечки как (антисептика и тд)? или у врачей аптечка по умолчанию есть? конкретно у тебя в наличии только скальпели
А вы знаете расстояние до штаба? Машина хорошо, но о ней ничего не сказано. Например у нас есть и кухня с ванной и туалетом но однако же двоим! игрокам выдано знание о нахождении воды.
Поэтому гараж не факт что там есть нужный нам транспорт необусловленный ничем. Может там мопед без бензина или газонокосилка. Тех.масло не обязательно для машины, оно вообще для смазки любых механизмов и в быту.
Нужно исходить из точно имеющихся возможностей. У нас у всех есть по 2 ноги и на них мы можем передвигаться.
Сейчас никто не болен.
Нам че сидеть высиживать в бункере?
Давайте гречи навернем и двинем на врага!

Симпатии
2
Баллы
18
Водительские права неплохо, но я думаю что повернуть ключ в замке зажигания и покрутить рулем сможет каждый, также как и сварить кашу не имея диплома повара.
Вряд ли нас остановит гаишник и выпишет штраф за езду без прав

Симпатии
5
Баллы
18
Ну вообще очень убедительно... Я согласна голосовать против Лихорадки и Птичьего гриппа

Симпатии
4
Баллы
18
По аптечке, если вдруг какая инфекция, то Волчанка приведет к нам врача - знание: знает расположение бункера с врачами-инфекционистами
пока Волчанка пешком доберется до бункера с врачами, а они в свою очередь до вас, кто-то уже может умереть
А вы знаете расстояние до штаба? Машина хорошо, но о ней ничего не сказано. Например у нас есть и кухня с ванной и туалетом но однако же двоим! игрокам выдано знание о нахождении воды.
Поэтому гараж не факт что там есть нужный нам транспорт необусловленный ничем. Может там мопед без бензина или газонокосилка. Тех.масло не обязательно для машины, оно вообще для смазки любых механизмов и в быту.
ну да, гарантий на то, что масло машинное и в гараже непременно машина - нет. но также это никто и не отрицает + машину можно создать самим, как и роботов х)
Водительские права неплохо, но я думаю что повернуть ключ в замке зажигания и покрутить рулем сможет каждый, также как и сварить кашу не имея диплома повара.
покрутить рулем и свалиться в ближайший овраг или въебаться в столб... дорогу и машину надо чувствовать, а для этого нужен опыт. права подразумевают наличие опыта водительского, не только формальность в виде документов. кашу сварить проще х)

Симпатии
5
Баллы
18
А может тогда Лихорадку и Шизофрению выгнать? Ей тем более все равно пофиг, ее тупо нет вообще :D

Симпатии
4
Баллы
18
Я прикинул план, пришли на базу к роботам, вытащили чипы, перепрограммировали, поставили. Роботы по нашей программе уничтожили ИИ.
Обрисуйте для чего конкретно нам нужно сделать робота и зачем нанотехнологии.
Для выживания робот как нужен? Из чего его сделать? В багаже нет комплекта для сборки робота. Вот у меня скальпели есть например.
по идее робот нужен для того, чтобы победить ИИ. робот или роботы, которые бы на нас работали. что-то такое говорила Лихорадка.
если она умеет создавать роботов, то мб ту же машину создать может.

твой план надежный и простой в плане логики, тут не поспоришь конечно
Тогда правда проблема как Ковид с Гриппом уживутся
это да. не могу придумать, как можно это преодолеть х) только если напрямую вместе не работать нам с Ковидом.

Симпатии
4
Баллы
18
А может тогда Лихорадку и Шизофрению выгнать? Ей тем более все равно пофиг, ее тупо нет вообще :D
и да, Лихорадка боится одежды, костюм не наденет. это большая проблема.

а вообще... если Лихорадка боится одежды, это получается, она из бункера голая пойдет после выгона? и сейчас типа с нами она тоже голая? :grin:

Симпатии
5
Баллы
18
и да, Лихорадка боится одежды, костюм не наденет. это большая проблема.

а вообще... если Лихорадка боится одежды, это получается, она из бункера голая пойдет после выгона? и сейчас типа с нами она тоже голая? :grin:
Видимо да 🤣

Симпатии
2
Баллы
18
Робота зачем создавать если достаточно сменить программу уже существующим.
Те существующие связаны с ИИ, и смогут на месте почикать неверных!

Наш робототехник умеет, это прекрасно, но из чего он сделает армию роботов? В багаже у него и у кого то другого комплектующих нет.
Врагов переформатируем Ковидом

Симпатии
4
Баллы
18
:D

Робота зачем создавать если достаточно сменить программу уже существующим.
Те существующие связаны с ИИ, и смогут на месте почикать неверных!

Наш робототехник умеет, это прекрасно, но из чего он сделает армию роботов? В багаже у него и у кого то другого комплектующих нет.
Врагов переформатируем Ковидом
чтобы освободить цивилизацию от гнета роботов, нужно их перепрограммировать. можно ли это сделать без создания новых роботов, при наличии хакера?.... х)
ну вот я говорил что-то подобное в начале)))
Ну дык и чтобы добраться до ближайшего компьютера необходимо столкнуться с разными дверьми, а в них - с разными замками. И тут я тоже пригожусь. Так и так вижу себя очень полезным персонажем, не таким, от которого можно легко отказаться и выкинуть на помойку истории.
И ещё хотела бы сказать, что не вижу особо стратегического мышления, если вы так легко готовы заменить целого РОБОТОТЕХНИКА на чела, который тоже умеет открывать двери... Ну, то есть, вы представляете, что я могу создать огромного гигантского робота, и на это уйдёт 100 миллионов лет, но, блин, роботы же разные.
Мне будет достаточно немного материалов, которые, возможно, завалялись и в гараже, чтобы создать небольшого робота и как раз таки его наличие и его управление поможет нам не тратить время на вылазки наверх, потому что он будет нам всё приносить, и никто не будет его палить, потому что он, собственно, робот.
Контроль будет с нашей стороны, так и не могу понять, что в этом плохого и зачем так легко от этого отмахиваться и усложнять жизнь самим себе, когда можно её упростить.
тут еще с дверями нюанс: как открывать без умения Лихорадки отпирать все замки? выламывать?

Шизофрению так и так можно выгнать: ее нет и без нанотехнологий обойдемся

Симпатии
5
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу