Гостиная бункера: Апокалипсис №15: Мы обязательно выздоровеем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
18
Так как я боюсь сидеть, а без дела стоять не хочется, могу помогать с разгребанием завалов, я всё-таки мужчина и силы у меня есть, так же желание готовить осталось при мне, раз спиздили мои компьютерные способности, остаётся работать руками. (Если что, они на месте :D)

Я как увидел итоги, так сам чуть с горя не убился. А всё так хорошо начиналось...😅

Блин, вот у тебя полезного много, но вряд ли долго проживёшь(
Если только у тебя нет способности типа спиздить/скопировать здоровье...
Не переживайте, там не опухоль а совсем небольшая шишечка, мой семейный доктор говорит что вылечит эту проблемку аскорбинкой ☝️😂

Симпатии
2
Баллы
18
1. Птичий грипп - здоров, минер.вода, аптечка
2. Мифомания - врач хирург, скальпели, могу вынимать чипы из людей. Подозреваю что через чипы ИИ контролирует ученых и андроидов
3. Шизофрения - повар, нанотехнологии, техмасло, пакеты, водохранилище - Выживание
4. Лихорадка - робототехник, открывает замки
5. Синдром - психподдержка, знает друж.бункер, универсальный ключ
6. Волчанка - бункер с инфекционистами, костюмы (здоровья нет, мозг)
7. Алкоголизм - кулинария
8. Ковид - знает базу роботов.

Нам нужна еда(Шиза, Алко) , вода (Грипп Шиза)

Добраться до базы роботов и уничтожить ИИ - Ковид(проводник, хакер, карты), Волчанка (костюмы), Мифоман (вырезает чипы и ученые подключаются к нам), Синдром и Лихорадка (вскрытие замков) психотерапия (поддержка Синдром и Алко как священник)

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
Комнаты: техническое помещение (заперто), кухня (открыта), лаборатория (открыта), туалет и ванна (вход завален), гараж (состояние неизвестно)

Шизофрения, что думаешь насчет своих нанотехнологий и имеющейся у нас лаборатории. Еще есть два взломщика, надо осмотреть гараж на предмет че там есть полезного.

Симпатии
4
Баллы
18
:laugh: лол

| доп.информация: занимается нанотехнологиями
нанотехнологии Шизофрении должны принести пользу

профессия: Хакер Архимандрит (Ковид обменялся профессиями с помощью карты действия)
Архимандритвысший сан монашествующих священников в Русской православной церкви.
ах вон оно че...

(Волчанка)
| состояние здоровья: опухоль мозга
стремная болезнь, однако к 2128 году тот же искусственный интеллект мог научиться лечить рак
| багаж: универсальный ключ
Синдром множественной личности и Лихорадка могут открыть любую дверь, в этом плане взаимозаменяемы

Алкоголизм стал кандидатом на выбытие. по голосованию пока думаю Алкоголизм или Лихорадка/Синдром :unsure:

у Синдрома преимущества в
| доп.информация: работал в службе психологической поддержки
| знание: знает расположение дружественно настроенного бункера

у Лихорадки робототехника

Симпатии
0
Баллы
11
| состояние здоровья: идеально здоров синдром Фреголи (Птичий грипп обменялся здоровьем с помощью карты действия)
О, пока меня не было, меня успели из здорового в хрен пойми кого определить 🤣

Симпатии
0
Баллы
11
Интересно, почему у Синдрома преимущества в психологической поддержке, если тем же вечером мы выпнули бедного Глиста к злобным роботам на мороз.

И ещё хотела бы сказать, что не вижу особо стратегического мышления, если вы так легко готовы заменить целого РОБОТОТЕХНИКА на чела, который тоже умеет открывать двери... Ну, то есть, вы представляете, что я могу создать огромного гигантского робота, и на это уйдёт 100 миллионов лет, но, блин, роботы же разные.
Мне будет достаточно немного материалов, которые, возможно, завалялись и в гараже, чтобы создать небольшого робота и как раз таки его наличие и его управление поможет нам не тратить время на вылазки наверх, потому что он будет нам всё приносить, и никто не будет его палить, потому что он, собственно, робот.
Контроль будет с нашей стороны, так и не могу понять, что в этом плохого и зачем так легко от этого отмахиваться и усложнять жизнь самим себе, когда можно её упростить.

Нам нужна еда(Шиза, Алко) , вода (Грипп Шиза)
Ну так у Алкоголя нет никакой еды, у него просто хобби кулинария. А учитывая, что у нас в запасе только рис и гречка, не думаю, что мы сами не сможем их отварить.

Симпатии
7
Баллы
15
Архимандритвысший сан монашествующих священников в Русской православной церкви.
ах вон оно че...
Если у кого-то из вас окажутся венерические болезни, то я как священник могу пресечь разврат и вы никого не заразите.
Сложно привыкнуть к названию нежданно свалившейся на меня должности, каждый раз ржу :D

Симпатии
0
Баллы
11
Если у кого-то из вас окажутся венерические болезни, то я как священник могу пресечь разврат и вы никого не заразите.
Сложно привыкнуть к названию нежданно свалившейся на меня должности, каждый раз ржу :D
Зато звучит как мат :D

Симпатии
7
Баллы
15
Как не материться, когда проклятый Ковид разрушил мою жизнь! :angry2:

Читаю про твой дигноз.
Симпто́м Фре́голи — бредовая убеждённость в том, что мнимый преследователь постоянно меняет свою внешность до неузнаваемости, предстаёт в самых разных обликах: мужчины, женщины, старика, ребёнка, животного и даже неодушевлённого объекта для того, чтобы остаться неузнанным.

Не знал, что такое есть. Каждый бункер обогащает мои познания о диагнозах :D
Это типа ты думаешь, что мы тебя преследуем?

Симпатии
5
Баллы
18
Интересно, почему у Синдрома преимущества в психологической поддержке, если тем же вечером мы выпнули бедного Глиста к злобным роботам на мороз.

И ещё хотела бы сказать, что не вижу особо стратегического мышления, если вы так легко готовы заменить целого РОБОТОТЕХНИКА на чела, который тоже умеет открывать двери... Ну, то есть, вы представляете, что я могу создать огромного гигантского робота, и на это уйдёт 100 миллионов лет, но, блин, роботы же разные.
Мне будет достаточно немного материалов, которые, возможно, завалялись и в гараже, чтобы создать небольшого робота и как раз таки его наличие и его управление поможет нам не тратить время на вылазки наверх, потому что он будет нам всё приносить, и никто не будет его палить, потому что он, собственно, робот.
Контроль будет с нашей стороны, так и не могу понять, что в этом плохого и зачем так легко от этого отмахиваться и усложнять жизнь самим себе, когда можно её упростить.

Ну так у Алкоголя нет никакой еды, у него просто хобби кулинария. А учитывая, что у нас в запасе только рис и гречка, не думаю, что мы сами не сможем их отварить.
Я тоже считаю что ты намного полезнее Синдрома, и в целом ещё вчера голосовала за Синдром. Сегодня тоже буду выбирать между Алкоголизмом и Синдромом.

Симпатии
5
Баллы
18
Как не материться, когда проклятый Ковид разрушил мою жизнь
Звучит очень жизненно 😂

Читаю про твой дигноз.
Симпто́м Фре́голи — бредовая убеждённость в том, что мнимый преследователь постоянно меняет свою внешность до неузнаваемости, предстаёт в самых разных обликах: мужчины, женщины, старика, ребёнка, животного и даже неодушевлённого объекта для того, чтобы остаться неузнанным.

Не знал, что такое есть. Каждый бункер обогащает мои познания о диагнозах :D
Это типа ты думаешь, что мы тебя преследуем?
Ого, для меня это тоже открытие 🤣

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,494
Баллы
530
До конца голосования осталось полтора часа! Не забывайте голосовать

Симпатии
5
Баллы
18
Так, у нас время пребывания в бункере 2 года, и еды как раз на два года. За 2 года мы видимо должны уложиться и подавить восстание машин. Эх, а хотелось бы с ними слиться и в сингулярность 🤣
У нас нет кроватей, есть монополия - скучать не будем. Из дырявых трусов можно сделать какую-то подушку, но сомнительно 😂
Про воду ничего не сказано, так что Птичий грипп или Шизофрения нам точно нужны. Или вода входит в "запасы продовольствия"? Есть ванная и туалет, непонятно есть ли там вода, но чтобы добраться нужны два здоровых мужика, чтобы вход разгрести. Мужской пол у нас раскрыт только у Алкоголизма и Мифомании, но здоровье у них скрыто.
Нам ведущая дала задание придумать способ, как победить восстание машин. Ту понадобятся Ковид хакер с базой данных роботов и картографией, Шизофрения с нанотехнологиями наверное, я с костюмами, Лихорадка с робототехникой вероятно (для создания дружественного робота), Мифомания хирург, который вытащит чипы и заодно мою опухоль.
Не особо нужны, выходит, Алкоголизм и Синдром множественной личности. К слову, у Алкоголизма может и ещё интересное что-то быть в теории, он же раскрывал хорошие характеристики, просто у него их украли? И он мужчина (нужен если мы хотим доступ в ванную и туалет), а у Синдрома пол скрыт. Можно и Синдром в принципе выгнать, необязательно Алколизм

Симпатии
5
Баллы
18
Может у кого-то в багаже есть что-то мягкое? Я как подумаю, что два года спать на полу и дырявых трусах, у меня заранее начинает болеть спина 🤣

Симпатии
2
Баллы
18
Может у кого-то в багаже есть что-то мягкое? Я как подумаю, что два года спать на полу и дырявых трусах, у меня заранее начинает болеть спина 🤣
100 грамм гречки сухой - 335 кк, в день требуется 2000 калорий - 600 грамм примерно. на 2 года - 0,6 х 730 дней = 456 кг
В бункере 4 человека - 456 х 4 = 1.824 кг В мешке 50 кг. Всего в бункере 36 мешков.

На мешке с крупой вполне можно спать, даже полезно!

Из мешков можно сделать гамаки впоследствии

Симпатии
4
Баллы
18
:laugh:

ничего не успеваю сегодня(((((

ну вот с выгоном Глиста могли проебаться. я голос менял под конец, но не набралось нужное количество. мне кажется, надо оставить ответственного за псих. поддержку, по крайней мере в этот раз.

согласен с тем, что гречку и рис можно варить самостоятельно. проголосовал за Алкоголизм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу