Гостиная бункера: Апокалипсис №15: Мы обязательно выздоровеем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
18
Твоя вода получается точно полезная, а какое качество воды у Шизофрении мы не знаем.
Готовить я могу, мне это только в радость.
ага, нет гарантии качества и безопасности у воды с водохранилища Шизофрении

пока есть время можно переголосовать против Шизофрении. Сытого глиста уже не хочется выгонять х)

Симпатии
5
Баллы
18
У нас из дублирующих Птичий грипп/Шизофрения - и там и там вода, но у гриппа водичка поинтереснее
И Глист/Синдром с психологией, но у Глиста это прям профессия, как будто больше толку, да и понравилось мне как он рассуждает, интересно читать

Симпатии
5
Баллы
18

пока есть время можно переголосовать против Шизофрении. Сытого глиста уже не хочется выгонять х)
Игрок №6 @Синдром множественной личности

профессия: Официант
| возраст:
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер:
| доп.информация: работал в службе психологической поддержки
| знание: знает расположение дружественно настроенного бункера
| багаж:

| карта действия:
| карта условия:
Игрок №4 @Шизофрения

профессия: Повар-технолог
| возраст:
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер: шлюховатый
| доп.информация:
| знание: знает расположение водохранилища
| багаж:

| карта действия:
| карта условия:
А может лучше Синдром? Что толку от официанта без повара 😄

Симпатии
7
Баллы
15

Да, думаю пока Глиста можно оставить, а там посмотрим.

Симпатии
4
Баллы
18
А может лучше Синдром? Что толку от официанта без повара 😄
| знание: знает расположение дружественно настроенного бункера
дружеский бункер может помочь в борьбе с восстанием машин))

Симпатии
0
Баллы
11
Самый простой план: несколько сильных персонажей бегут вместе с хакером до ближайшего компьютера, взламывают ии и спасают мир от роботов. А персонажи его защищают. Вот тебе и победа.
Ну дык и чтобы добраться до ближайшего компьютера необходимо столкнуться с разными дверьми, а в них - с разными замками. И тут я тоже пригожусь. Так и так вижу себя очень полезным персонажем, не таким, от которого можно легко отказаться и выкинуть на помойку истории.

Симпатии
3
Баллы
13
Ну дык и чтобы добраться до ближайшего компьютера необходимо столкнуться с разными дверьми, а в них - с разными замками. И тут я тоже пригожусь. Так и так вижу себя очень полезным персонажем, не таким, от которого можно легко отказаться и выкинуть на помойку истории.
Я в целом за то чтобы тебя оставить. Робототехника против роботов это как хорошее знание анатомии у киллера - мы будем лучше понимать, с чем боремся. Возможно, с твоей помощью удастся найти слабые места роботов и быстро их устранять.
Но я не думаю, что у тебя получится создавать роботов. Очень сложно это.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,494
Баллы
530
Объявляется ночь до 21:30! Пожалуйста, раскройте две характеристики!

Симпатии
3
Баллы
13
получается засланец от мира роботов))
Да ну вас, я был Терминатором. Никакой не зассаннец роботовский. Я был ваш друг, робототехник бы ласкал мои шестеренки, а хакер бы ласкал мой ИИ. И была бы у нас прекрасная ассексуальная тройнушка. Короче, потеряли вы глиста на базе андроид. А я не только красивым был, я еще и мог как импостер всех роботов обмануть и опа. Вообще я один мог без опаски выходить наружу. Был бы вашим засланцем! И даже не засранцем, я ведь робот.
Удачи, ребят. Зря глиста траванули, хороший был глист, добрый.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,494
Баллы
530
Характеристики обновлены. Охуевайте :DD

День до 14:00. Необходимо будет выгнать 1 игрока.

Последнее редактирование:
Симпатии
7
Баллы
15
Пиздец, я не хочу пресекать разврат... Я гей в самом расцвете лет, мне наоборот надо его устраивать :sarcastic:

Симпатии
5
Баллы
18
Пиздец, я не хочу пресекать разврат... Я гей в самом расцвете лет, мне наоборот надо его устраивать :sarcastic:
Эх дружище, как будто ты теперь становишься кандидатом на вылет после выходки Ковида 😥😂

Симпатии
7
Баллы
15
Так как я боюсь сидеть, а без дела стоять не хочется, могу помогать с разгребанием завалов, я всё-таки мужчина и силы у меня есть, так же желание готовить осталось при мне, раз спиздили мои компьютерные способности, остаётся работать руками. (Если что, они на месте :D)

Эх дружище, как будто ты теперь становишься кандидатом на вылет после выходки Ковида 😥😂
Я как увидел итоги, так сам чуть с горя не убился. А всё так хорошо начиналось...😅

Блин, вот у тебя полезного много, но вряд ли долго проживёшь(
Если только у тебя нет способности типа спиздить/скопировать здоровье...

Симпатии
4
Баллы
13
У Шизофрении какие-то нанотехнологии. Это наверно может пригодится. У Волчанки болезнь жесть, однако характеристики нужные. У Алкоголизма самая грустная картина теперь.

Симпатии
7
Баллы
15
У Шизофрении какие-то нанотехнологии. Это наверно может пригодится. У Волчанки болезнь жесть, однако характеристики нужные. У Алкоголизма самая грустная картина теперь.
И как мне не спиться от такой жизни?

Не знаю, много ли завтра будет времени, поэтому голос пока оставлю против Лихорадки.
Не уверен, что собственные роботы нам нужны, завалы и без них разберём. А если у нас будут свои роботы, то нас могут обнаружить и чужие и прийти захватывать наш бункер.
И неизвестно за что Лихорадка в розыске, может вообще за убийство?

Мифомания, интересно, а что входит в набор квадробера?

*пошёл читать Библию и спать. Раз уж я теперь какой-то ...мандрит :D*

Симпатии: Ana это нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу