Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
58
Вы реально сливается СКОРПИОНА? чтобы остаться без воды и половина бункера психичнюески нездоровых людей?????
Ну в припасах должна быть вода

А психически это ты кого имеешь в виду? ОКРщицу мы выгоняем, для Льва я буду начищать бункер по три раза в день, у меня фобия нестрашая, а эпилепсию и бессонницу лечит Невролог, те Рыбы, а не психиатр
Только паранойя у Тельца, но не думаю что она нам помешает выжить - на всяк пожарный Лев будет держать свой пистолет при себе все время

В общем все должно быть норм. Я считаю с моей эпилепсией выгнать Рыб было бы гораздо хуже. Или Петуха, который знает где топливо. А у Льва медикаменты кроме пушки.

Симпатии
2
Баллы
18
Голоснул за Змееносец и Скорпион
Про Змееносца уже говорил. А Скорпион боится мужчин, коих у нас много, ей с нами тяжело будет.
Если у Рака есть вода в припасах, то как-нибудь выживем🙏
"ЕСЛИ У РАКА ЕСТЬ ВОДА"

ДА что за самоубийцы собрались?! Вот именно ЕСЛИ.

Категорически против того чтобы остаться без Скорпиона.
Он врач который нам асем готов помочь, и себе тоже.

Симпатии
5
Баллы
28
А как мне голосовать? против себя чтоли? :D
Могу одного кандидата на Рыбу сменить
Не я решаю. Я рыбке доверилась, не голосовала за него, так как считаю полезным. А он прости детка, лев помоложе. Вот так и живем

Симпатии
2
Баллы
18
Ну в припасах должна быть вода

А психически это ты кого имеешь в виду? ОКРщицу мы выгоняем, для Льва я буду начищать бункер по три раза в день, у меня фобия нестрашая, а эпилепсию и бессонницу лечит Невролог, те Рыбы, а не психиатр
Только паранойя у Тельца, но не думаю что она нам помешает выжить - на всяк пожарный Лев будет держать свой пистолет при себе все время

В общем все должно быть норм. Я считаю с моей эпилепсией выгнать Рыб было бы гораздо хуже. Или Петуха, который знает где топливо. А у Льва медикаменты кроме пушки.
Просто вода в приоритете, даже всякого там оружия. Не знаю, по мне это рискованно. Будь я реально в бункере я бы уже бегала орала что умру без воды со своим малышом.

Симпатии
20
Баллы
58
"ЕСЛИ У РАКА ЕСТЬ ВОДА"

ДА что за самоубийцы собрались?! Вот именно ЕСЛИ.

Категорически против того чтобы остаться без Скорпиона.
Он врач который нам асем готов помочь, и себе тоже.
Рыбы тоже врач. А в припасах должна быть вода. Ну можно на Рака поменять - но тогда останемся без еды и уезжать надо будет сразу

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
58
Просто вода в приоритете, даже всякого там оружия. Не знаю, по мне это рискованно. Будь я реально в бункере я бы уже бегала орала что умру без воды со своим малышом.
Ну мы же предполагаем что припасы это припасы еды, хотя это не написано
Так что по идее и вода должна быть
А так вообще остаётся только догадываться
Я в принципе не против на Рака сменить если что - ее повесить двух голосов вроде хватит, ТК ее просто нет и ещё 2 голоса против себя же будет
Если боишься Скорпиона

Симпатии
2
Баллы
18
био.характеристики: мужчина / бисексуальный
| состояние здоровья: Хромота на одну ногу
| хобби: Мазохизм (Открылось картой действия Петуха)
| фобия: Паразитофобия - боязнь насекомых
| характер: Сдержанный
| доп.информация: Нравятся помладше
| знание: Координаты центра репродукции
| багаж: Отмычка
Тут плюс - врач, координаты репродукции.

возраст: 35 лет (Применена карта действия, возраст уменьшен на 10.)
| био.характеристики: женщина / гомосексуальная
| состояние здоровья: Сахарный диабет Камни в почках (Подарок от Близнецов)
| хобби: Рисование фурри-артов
| фобия: Андрофобия - боязнь мужчин
| характер: Прагматичный
| доп.информация: По образованию психиатр
| знание: Знает координаты источника пресной воды
| багаж: сигнальная ракета
Тут плюс - врач, вода, сигнальный ракета

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
В припасах может быть вода и напитки. Жертвовать всем ради одной воды:unsure:
Эм... ну это как-бы жизненно необходимо - пить воду. А мы вроде выживать собираемся?

А тут получается все на авось. "Авось в припасах вода окажется, пару бутылочек, на два года"

Симпатии
5
Баллы
28
В припасах может быть вода и напитки. Жертвовать всем ради одной воды:unsure:

🙏
Я не призывали голосовать против моей девушки Рака. Это науч.факт. 2 года протянуть на припасах воды в бутылках у которых есть срок годности. Стоит лишь открыть и через несколько дней вода испортится. Но у вас есть Лев и медикаменты. Может, там найдётся активированный уголь. )))

Симпатии
2
Баллы
18
Я те дам на Рыбу. :girl_devil: Хотите Близнеца выгоним? Будем отстреливаться.
Милая Рыбка, я против тебя ниче не имею, кроме твоих характеристик, которые нам не столь необходимы. Мы тут все о выживание думаем...

Прости если обидела..

Симпатии
20
Баллы
58
Эм... ну это как-бы жизненно необходимо - пить воду. А мы вроде выживать собираемся?

А тут получается все на авось. "Авось в припасах вода окажется, пару бутылочек, на два года"
Мы и еды не знаем, насколько там. Окажется не надолго воды и/или еды, значит уедем в другое место быстрее. Куда перебраться - сразу как минимум два варианта: во вражеский бункер, который ты сделаешь дружеским или в бункер к инопланетянам (а вдруг они тоже дружелюбные?). В любом случае с инопланетянам сначала в разведку сходим. Можно даже Рака послать в разведку, она смертельно больна, так что может рискнуть.

Симпатии
2
Баллы
18
Мы и еды не знаем, насколько там. Окажется не надолго воды и/или еды, значит уедем в другое место быстрее. Куда перебраться - сразу как минимум два варианта: во вражеский бункер, который ты сделаешь дружеским или в бункер к инопланетянам (а вдруг они тоже дружелюбные?). В любом случае с инопланетянам сначала в разведку сходим. Можно даже Рака послать в разведку, она смертельно больна, так что может рискнуть.
Да, перебрёмся все с одним костюмом, конечно

Симпатии
20
Баллы
58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу