Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Змееносец тебе зачем? Давай его и на выбор Рак/Лев. На крайняк Близнецы. Если отстреливаемся от канибалов.
где находятся реакторы, на основе имеющихся данных делает выводы об их состоянии, снимает показания с приборов, выполняет перезагрузку и запуск атомного реактора, если возникает необходимость. Также физик-ядерщик занимается поиском ошибок в работе оборудования, обнаружением и устранением их причин. Физик ядерщик должен был работать на АЭС с девой. Он нам практически ни чем помочь и вправду не может. Кроме как считыват. Показания с гайгера.или как там эта штука называется.
У льва пистолет. Он остался единственным кто умеет стрелять.

Симпатии
3
Баллы
18
Почему-то не хочу против Льва. Совсем без оружия и медикаментов как-то стрёмно((

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
58
В принципе да, в припасах наверняка должна быть вода. Если кто знает точнее, что там есть скажите. Пока тоже проголосовал за Змееносца и Скорпиона. Я тоже не хочу выгонять Льва и остаться и без оружия, и без медикаментов совсем. Тем более у Рака вообще рак. Ей хоть обезбол банально нужен, если мы оставляем ее.

Симпатии
1
Баллы
18
Скорпион, не голосуй пров меняя. Я тебе подарок подарил... не зря у меня фобия мужиков🤣
Сори детка, жизнь жестока. :D Я же мазохист, люблю помладше... А тут Лев такой детка и садюга. :spiteful:
А вообще я доверился Петуху.

Симпатии
3
Баллы
18
Сори детка, жизнь жестока. :D Я же мазохист, люблю помладше... А тут Лев такой детка и садюга. :spiteful:
Петух не знает точно, есть ли в запасах Рака вода 😂😂😂
Если кто точно знает - скажите, плиз))

Симпатии
5
Баллы
28
Петух не знает точно, есть ли в запасах Рака вода 😂😂😂
Если кто точно знает - скажите, плиз))
Ах вы.. *в терапевтическиз целях тут полно цензуры*, мои дорогие.

Симпатии
5
Баллы
28
В принципе да, в припасах наверняка должна быть вода. Если кто знает точнее, что там есть скажите. Пока тоже проголосовал за Змееносца и Скорпиона. Я тоже не хочу выгонять Льва и остаться и без оружия, и без медикаментов совсем. Тем более у Рака вообще рак. Ей хоть обезбол банально нужен, если мы оставляем ее.
Теоретически в припасах есть вода: вас 7 человек + враждующий бункер, который станет дружественным ещё неизвестно сколько людей. Удачи всем хлебнуть водички бутелированой негазированной, а ещё и сварить что-то надо покушать.
Крч, я пошла в пустош😂 там блэк Джек и шест.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
18
Вы реально сливается СКОРПИОНА? чтобы остаться без воды и половина бункера психичнюески нездоровых людей?????

Симпатии
6
Баллы
18
Голоснул за Змееносец и Скорпион
Про Змееносца уже говорил. А Скорпион боится мужчин, коих у нас много, ей с нами тяжело будет.
Если у Рака есть вода в припасах, то как-нибудь выживем🙏

Симпатии
2
Баллы
18
Просто будем сидеть с фобиями и о*уевать от происходящего умирая от жажды в этой жопе мира ААААААА

Симпатии
2
Баллы
18
Про Змееносца уже говорил. А Скорпион боится мужчин, коих у нас много, ей с нами тяжело будет.
Скорпион психотерапевт, он таблетками закинется и все нормально будет.

Симпатии
5
Баллы
28
На самом деле мило, что не вам будет со мной тяжело, а мне с вами. Обо мне ещё никто так не заботился.
Просто будем сидеть с фобиями и о*уевать от происходящего умирая от жажды в этой жопе мира ААААААА
🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу