Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Точно нужны:
Скорпион - психиатр, знает где вода.(женщина)
Рак - еда, тайник с припасами(еда, оружие)
23 женщина гей - может родить
Телец - паранойя - лечит психиатр. швея с костюмом(сошьет новые), счетчик гейгера
29 женщина би - родит

Далее..
Близнецы - женщина 40 беременна
Здорова. Вскрывает замки. Плаксива. Магазин одежды

Змееносец - женщина 27 гетеро физик
Окр, похотливая. Аптечка. Координаты бункера с собакой

Водолей - мужчина 43 би
Герпес(лечится аптечкой, к примеру - Ацикловир 400 мг перорально 3 раза в день в течение 7-10 дней.)
К тому же, его переносчиками скрыто являются 80% людей, ничего не сказано про активную стадию и прочее.
На момент лечения - презервативы. Специально для похотливой змееносца, которая вряд ли сможет что-то там разрабатывать пока не утолить свою похотливость.
Отличный стрелок, крепкий сильный мужик - для прекрасных женщин и беременной. Плюс разгрести кухню.
Координаты враг.бункера. Светящиеся презервативы - как освещение в бункере, как опознавательные метки на улице - чтобы не заблудиться и не замерзнуть в сугробе. Ну и кое что еще, что открою завтра)

Лев - мужчина 18 гомо
Здоров. Фобия пыли - это пугает, потому что в бункере ее будет много, сколько не мой..
Склад с медикаментами. Пистолет.

Рыбы - мужчина 30 би
Хромота на одну ногу - считай из бункера уже не ходок. Мазохизм.
Нравятся помладше. Отмычка. Координаты центра репродукции - это важнее чем один козерог, который когда-то там принимал роды

Петух - мужчина 35 Панс
Бессонница. Мазохизм - как бы он не стал мучать себя от недостатка сна..
Координаты заправки. Курсы терраформирования - полезно будет

Для меня кандидаты на вылет стрелец и козерог

Стрелец - мужчина 36 гомо
Эпилепсия - страшное дело.. долго не проживет и будет своими приступами вводить в панику наших женщин!
Это перевешивает авто, которое на холоде даже не заведется и беруши

Козерог - мужчина 26 гетеро
Нет почки. Мастерство выживания. Принимал роды - у нас здоровые женщины и они могут родить сами.
Склад с оружием - не актуален, а на первое время у нас есть пушка льва и 150 патронов мне хватит чтобы защитить бункер.

Симпатии
20
Баллы
58
Козерог мужчина гетеро, сможет заделать детишек, знает склад с оружием и примет роды, однозначно он нам нужен!

Телец женщина на которая может рожать как и я, и ещё она моложе, и думаю костюм доя нас важен, тоже считаю что она нужна нам.

Пока для меня более вероятны на вылет: Водолей и Рыбы.
Заделать детишек может любой бисексуал, и даже гей если есть с ним бисексуал, для этого обойдёмся без Козерога
Оружие есть также у Льва
Навыки принимать роды нам особо не нужны, у беременной тебя идеальное здоровье
Да и потом есть центр репродукции у Рыб и он врач, а все врачи умеют принимать роды

Симпатии
6
Баллы
18
Без Рыбы рак не сможет зачать. Она то не естественным путем беременной будет, а с помощью донора... или ты @Рак можешь и обычным путем?
Я хоть гей, но донором спермы тоже могу быть х)

Симпатии
1
Баллы
20
Без Рыбы рак не сможет зачать. Она то не естественным путем беременной будет, а с помощью донора... или ты Рак можешь и обычным путем?
Я смогу естественным, мне просто нужна ты/Телец под боком и любой гетеро/би мужчина)

Симпатии
20
Баллы
58
Я устал повторять: меня от эпилепсии вылечит Рыбы и я идеально здоров!

Игрок №10 Рыбы

| профессия: Невролог

Может вылечить заболевания нервной системы.

Симпатии
2
Баллы
13
У близнецов ещё возможность открывать замки.
И он сможет открыть хим.лабораторию.
И тогда нам вроде как не нужны Рыбы с отмычкой, но, как правильно заметил выше Стрелец, Рыбы могут ему помочь.
С моей бессонницей, наверно, и психиатр справится, но вот с эпилепсией - считаю, что невролог
Эпилепсия да, лечится неврологом-эпилептологом. Вообще эпилепсия купируется почти на 100% приемлемо лекарств, вопрос только в том - есть ли у нас лекарства

Симпатии
20
Баллы
58
Надо чем-то жертвовать. У него даже ничего полезного в багаже нет, он всё ещё скрывает фобии и характер, хотя одной эпилепсии достаточно. А если приступ, ну прям на вылазке? Что делать будешь? Берушами прикрываться?
Я не скрываю характер и фобии, я открыл здоровье чтобы показать что я идеально здоров если со мной Рыбы, тк тут писали много паранойи про заразы и тд

Симпатии
2
Баллы
13
Я устал повторять: меня от эпилепсии вылечит Рыбы и я идеально здоров!

Игрок №10 Рыбы

| профессия: Невролог

Может вылечить заболевания нервной системы.
Хаха, психанул. 🤣 Ну раз так, то чё вообще об эпилепсии говорить? Просто в паре вас надо вставить

Симпатии
20
Баллы
58
Симпатии
20
Баллы
58
Симпатии
2
Баллы
18
Козерог предлагал взломать шестом, теперь эта идея не кажется такой странной и травмоопасной.
Я покажу как! я умею! Я какими только способами не взламывали, хобби у меня такое)

Симпатии
1
Баллы
20
Читайте правила, господа) Могу я зачать и родить естественным путем без всяких центров сколько угодно, если в бункере будет со мной гомо/би дамочка и гетеро/би мужик)

Симпатии
24
Баллы
28
По сути нам точно не нужен Козерог (его заменит с пушкой Лев)
+
За что? Он может принять роды, а значит что-то понимает в медицине.
у нас есть координаты целого центра репродукции!
Надо чем-то жертвовать. У него даже ничего полезного в багаже нет, он всё ещё скрывает фобии и характер, хотя одной эпилепсии достаточно. А если приступ, ну прям на вылазке? Что делать будешь? Берушами прикрываться?
+ распугает наших женщин, а беременным стресс вообще опасен
Ну, принимать роды - это плюс, конечно, но его могут заменить Рыбы со знанием центра репродукции, я считаю.
+
Но тебе понадобится для этого отмычка.
Она мастер взлома, значит ей даже отмычка не нужна. Обычной заколкой все нам откроет
Водолей тут походу единственный, кто умеет стрелять. А если дать в руки оружие неумехе, он и себе голову прострелит и еще кого-нибудь убьет....
Именно! И я не просто умею стрелять, я отличный стрелок. Это означает что даже с дальнего расстояния я могу пристрелить врага, он даже подойти не успеет.

Симпатии
1
Баллы
18
Хуй вы без моей отмычки вскроете какой замок, даже не мечтайте. Если хотите выгнать меня с отмычкой, тогда сразу Змееносца выгоняйте - он без хим лабы абсолютно бесполезен. Ещё и пол себе поменял, не родит даже. А мужиков и без него хватает.

Симпатии
1
Баллы
20
Хуй вы без моей отмычки вскроете какой замок, даже не мечтайте. Если хотите выгнать меня с отмычкой, тогда сразу Змееносца выгоняйте - он без хим лабы абсолютно бесполезен. Ещё и пол себе поменял, не родит даже. А мужиков и без него хватает.
У меня есть подозрение, что у него в фобии боязнь членов или типа того - иначе смысл менять пол с дефицитных женщин на мужика?

Симпатии
5
Баллы
28
Герпес- рука лицо. Но ладно, я не буду спорить. У нас тут не кружок по мед. Знаниям. Я психотерапевт, могу выписать таблетки всякие. Сойду за терапевта.
Не согласна с вагоном Рыб. У нас здесь женщины, надо проверяться на всякие болячки по реп.системе. репродуктолог = гинеколог + есть медикаменты для лечения болячек.

Симпатии
20
Баллы
58
Лев - мужчина 18 гомо
Здоров. Фобия пыли - это пугает, потому что в бункере ее будет много, сколько не мой..
Я справлюсь, у меня же уборка не обязаловка а хобби, которое состояние души - я готов им заниматься круглосуточно! Вот без меня Лев точно не выдержит в бункере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу