Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
Этой ночью было совершенно 4 действия. Против воли других присутствующих, против воли природы и против воли оригинальности и полезности.

Змееносцу надоело быть женщиной, ему надоело носить платья и женские трусы. Он наконец-то принял себя. Теперь он мужчина.

Телец посчитала, что без счетчика Гейгера нам не выжить, поэтому забрала его по-тихому. Дева и не узнала.

Лев посчитал, что раз уж Змееносец такой важный, то пусть не скрывает свое здоровье. Однако не успел он поблефовать, угрожая пулей в лоб, как тот уже всем сообщил. Ну и ладно, все равно он не хотел использовать такие методы.

А последним был Петух. Ему надоело воздержание, поэтому он решил, что хочет увлечься новым занятием. Он спросил у Рыб: "Вы продаете рыбов?", а ему в ответ "Нет, просто унижаюсь". Так что теперь эти двое из тех, кто любил боль.

Характеристики обновлены. Еще двоих надо прогнать до 17:00.

Симпатии
5
Баллы
28
Телец посчитала, что без счетчика Гейгера нам не выжить, поэтому забрала его по-тихому. Дева и не узнала.
Хоть на счёт Тельца я не ошиблась. Молодец, стыбзил полезный предмет.

Симпатии
3
Баллы
18
А последним был Петух. Ему надоело воздержание, поэтому он решил, что хочет увлечься новым занятием. Он спросил у Рыб: "Вы продаете рыбов?", а ему в ответ "Нет, просто унижаюсь". Так что теперь эти двое из тех, кто любил боль.
Ахахаха, боже, как я ору😂😂😂
Надо ж так попасть было))

Симпатии
3
Баллы
18
Но это же лучше, чем воздержание, да?😂😅😅😅
Хотя, если так подумать, это же вообще хобби и ничего такого))

Симпатии
24
Баллы
28
Теперь понятно чем обклеен наш бункер.. рисунками фурри-артов

Симпатии
5
Баллы
28
Епрст, нам всем нужен психиатр.
Одним неврологом всех там не вылечить.
состояние здоровья: Генитальный герпес
Водолей надо предохраняться, чтоб не заразить всех герпесом. Да и он несёт угрозу будущему малышу и близнецам. Герпес любой при заражении беременной может стать причиной смерти/выкидыша плода.😐

Симпатии
20
Баллы
58
Валяюсь :D

А Телец молодец, спёр счётчик Гейгера, теперь нам точно не о чем жалеть))

Итак, у нас шумная вентиляция, а у меня есть беруши)

А ещё у меня эпилепсия, но я специально открыл здоровье, чтобы никто не параноил что там может быть какая-то зараза страшная и чтобы вы не выгоняли Рыбов. Потому что я специально гуглил - эпилепсия это неврологическое заболевание, причем самое распространенное! А невролог у нас, судя по описанию, лечит любые неврологические заболевания. Так что оставляете Рыбов со мной и можете считать что я идеально здоров) как и Петух кстати, которого Рыбы вылечит от бессонницы

Симпатии
1
Баллы
20

Водолей надо предохраняться, чтоб не заразить всех герпесом. Да и он несёт угрозу будущему малышу и близнецам. Герпес любой при заражении беременной может стать причиной смерти/выкидыша плода.😐
Так герпесом и через полотенца, и через сиденье небось можно... Через влажные поверхности... И как зачать от него ребенка в презике? То есть он либо с точки зрения потомства исключается, либо мы приходим к тому, что мы все в бункере будем с герпесом...

Симпатии
1
Баллы
20
Валяюсь :D

А Телец молодец, спёр счётчик Гейгера, теперь нам точно не о чем жалеть))

Итак, у нас шумная вентиляция, а у меня есть беруши)

А ещё у меня эпилепсия, но я специально открыл здоровье, чтобы никто не параноил что там может быть какая-то зараза страшная и чтобы вы не выгоняли Рыбов. Потому что я специально гуглил - эпилепсия это неврологическое заболевание, причем самое распространенное! А невролог у нас, судя по описанию, лечит любые неврологические заболевания. Так что оставляете Рыбов со мной и можете считать что я идеально здоров) как и Петух кстати, которого Рыбы вылечит от бессонницы
Так вентиляцию я починю, я ж мастер)

Симпатии
20
Баллы
28
состояние здоровья: Эпилепсия
Координаты местонахождения автомобиля
Я видел приступ эпилепсии, это просо жуть.
состояние здоровья: Генитальный герпес
Заразы еще одной не хватало)

Симпатии
24
Баллы
28

Так герпесом и через полотенца, и через сиденье небось можно... Через влажные поверхности... И как зачать от него ребенка в презике? То есть он либо с точки зрения потомства исключается, либо мы приходим к тому, что мы все в бункере будем с герпесом...
Вы НЕ МОЖЕТЕ заболеть генитальным герпесом, если пьёте из чужого стакана или рюмки, герпес не передаётся через воду в бассейнах и ваннах, туалетные сиденья, дверные ручки и дружеские рукопожатия. Вы можете безбоязненно целоваться, обниматься и спать рядом.
Я не заразен) плюс у меня есть презервативы
Которые кстати светятся, а у нас тут ни слова про электричество. Только гандошками и остается поддерживать свет в темном Бункере :laugh:

Симпатии
20
Баллы
58
Скорпион - вода
Рак - еда
Стрелец + Петух - авто и бензин
Рыбы лечит нас с Петухом, и возможно Змееносца, но насчёт Змееносца надо погуглить
Телец + Змееносец - костюмы от радиации, у Тельца теперь ещё счётчик Гейгера

Оружие: Лев или Козерог - одного из можно выгонять. Всё ещё считаю Лев выигрывает. Боязнь пыли - нестрашно, со мной в бункере ни одной пылинки не будет

Поэтому думаю сегодня можно выгнать Козерога и... Тут дальше надо уже думать что нам важнее меткий стрелок или магазин одежды
Беременность я бы вообще не брал в расчет, учитывая что Близнецам 40 лет, молодая женщина больше нарожать успеет даже не беременная, а я вообще думаю нам о размножении париться не нужно, людей хватает на Земле, и даже всяких инопланетян

Симпатии
24
Баллы
28
Более того, я изучил вопрос. Лечится обычными таблетками, которые есть на складе с мед.припасами. Инструкция о том сколько и как принимать есть в пачке - даже врач не нужен. Так что я считай уже здоров) Молчу о том что переносчиками герпеса скрыто являются 80% людей. У многих он просто спит, и у меня возможно тоже потому что ничего не сказано активную фазу)

Симпатии
1
Баллы
20
Так, ну Герпес я точно не хочу, так что в Водолея буду точно скорее всего голосовать. Да у него и супер-полезного ничего нет.. Слушаю предложения по другим!)

Также обращаю ваше внимание (особенно Рыбов), что я сейчас самая молодая женщина, способная пачками вынашивать детей! Скорпиончик мой со мной, так что буду вашу сперму впитывать галлонами и рожать богатырей одного за другим :christmas:

Симпатии
24
Баллы
28
Забавно что змееносец знает где бункер с собакой, а у рака зоофобия :laugh: Совпало так совпало

Симпатии
24
Баллы
28
Так, ну Герпес я точно не хочу, так что в Водолея буду точно скорее всего голосовать. Да у него и супер-полезного ничего нет.. Слушаю предложения по другим!)

Также обращаю ваше внимание (особенно Рыбов), что я сейчас самая молодая женщина, способная пачками вынашивать детей! Скорпиончик мой со мной, так что буду вашу сперму впитывать галлонами и рожать богатырей одного за другим :christmas:
Прочитай что я выше написал, Рачок)

Симпатии
20
Баллы
58
Так вентиляцию я починю, я ж мастер)
Там не написано, что она сломана, написано что она шумная - может сама по себе такая
И потом насколько я помню, мастеру чтобы что-то чинить нужны инструменты, пока никто их не открывал

Симпатии
1
Баллы
20
Забавно что змееносец знает где бункер с собакой, а у рака зоофобия :laugh: Совпало так совпало
Так мы просто собаку забирать не будем - нафига она нам)) Лишний рот, так еще и меня беременную испугает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу