Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
18
О том что у тебя частичная амнезия говоришь только ты, а в характеристиках черным по белому - амнезия... как же сложно то..
У меня не может быть полной амнезии, так как знание, дополнительная информация и багаж это то, что есть в любом случае.

Симпатии
20
Баллы
28
Он физик ядерщик, а тут химия - нужен химик ядерщик получается х)) Они разными вещами занимаются. А по версии бункера Змееносец вообще взрывает свой багаж (аптечка). И зачем оно надо?:unsure:
Вот из-за того что она может взорвать аптечку заставило ее записать в список исключения. Дело в том, что когда расчистим кухню там может быть что-то из припасов, мука например.. смекаете.. мука+ огонь(бабах) и аптечке конец.. Не открыто ни здоровье ни фибобия это пока тоже для меня минус
Все равно пускай родит + решит проблему с врагами
Я тоже за роды и ее присутствие в бункере.
Важно продолжать человеческий род и возрождать его, чтобы уменьшить шансы на полное вымирание. Люди, которые остались - это население всей планеты. Ведь если в бункер попадет человек, который не принесет никакой пользы - шанс на выживание после глобальной катастрофы сводится к нулю.
Такой странный у тебя разбор, конечно.
Минусы, которые на самом деле не минусы (типо бисексуальности), и машина нам не нужна...
Ну конечно, пешком по Тундре будем ходить
А сам что думаешь, кроме того что мой разбор странный. Каждый видит ситуацию и рассматривает ее со своей колокольни, я вижу так, может чего не досказал, не спорю, но я пытаюсь ;)

Симпатии
6
Баллы
18
Ну да, вот такая я полезная) Но взамен мне очень важно, чтобы со мной в бункере была одна из моих пассий - Скорпиончик или Овнуша :heart:
Скорпион точно остается. На счет Овна не уверен(

Симпатии
1
Баллы
20
Эту карту, к сожалению, по правилам раскрывать нельзя. Но согласись, врать и отсекать все оружие таким образом было бы глупо с учетом, что я тогда просто откинусь вместе с вами от потенциального нападения. Так что тут вам логика подскажет, что я говорю правду.

Симпатии
24
Баллы
28
Ну да, вот такая я полезная) Но взамен мне очень важно, чтобы со мной в бункере была одна из моих пассий - Скорпиончик или Овнуша :heart:
Скорпиоша точно будет, у него знание где вода)

Симпатии
24
Баллы
28
Эту карту, к сожалению, по правилам раскрывать нельзя. Но согласись, врать и отсекать все оружие таким образом было бы глупо с учетом, что я тогда просто откинусь вместе с вами от потенциального нападения. Так что тут вам логика подскажет, что я говорю правду.
То есть нам не нужен склад оружия?

Симпатии
1
Баллы
20
Скорпион точно остается. На счет Овна не уверен(
Ну Скорпион гипер-важен, да - все-таки источник воды. И тут выше камни в почках выставляют, как какую-то невероятную проблему, якобы там операция нужна будет. А по факту они удаляются спокойно приемом медикаментов (пруф), а у нас и аптечки, и склады с медикаментами имеются среди вариантов.

Симпатии
6
Баллы
18
Я тоже за роды и ее присутствие в бункере.
Важно продолжать человеческий род и возрождать его, чтобы уменьшить шансы на полное вымирание. Люди, которые остались - это население всей планеты. Ведь если в бункер попадет человек, который не принесет никакой пользы - шанс на выживание после глобальной катастрофы сводится к нулю.
Готовая роженица это очень хорошо, но в перспективе мб придется выбирать между ней и кем-то еще необходимым для выживания.

Симпатии
3
Баллы
18
А сам что думаешь, кроме того что мой разбор странный. Каждый видит ситуацию и рассматривает ее со своей колокольни, я вижу так, может чего не досказал, не спорю, но я пытаюсь ;)
Ну я вчера ещё сказал, что точно против Девы.
И выбирал из ещё троих.

Симпатии
1
Баллы
20
Ну я сейчас посмотрела - как будто правда Дева и Овен два слабых варианта.

Симпатии
6
Баллы
18
Вот из-за того что она может взорвать аптечку заставило ее записать в список исключения. Дело в том, что когда расчистим кухню там может быть что-то из припасов, мука например.. смекаете.. мука+ огонь(бабах) и аптечке конец.. Не открыто ни здоровье ни фибобия это пока тоже для меня минус
Мука взрывоопасна, да х)

Симпатии
20
Баллы
58
Симпатии
6
Баллы
18
Ну я сейчас посмотрела - как будто правда Дева и Овен два слабых варианта.
Овен могла бы удалить мою пушку..... И можно было бы переиграть вариант с Рыбами в пользу врачей Овна, но у Овна много нераскрытых важных данных. Да и сейчас уже поздно наверное.

Симпатии
20
Баллы
58
Если может быть заражен источник с водой, припасы могут быть просрочены, где гарантия что авто на ходу. У неё может быть пробито колесо, а запаски нет.. и т.д.
Да не надо судить такими категориями. Надо исходить из того, что с водой все ок, с едой тоже, машина цела. Я лишь сказал, что у курьера нет машины и какого-то ещё транспорта. Я единственный у кого есть координаты авто.

Симпатии
20
Баллы
28
Да, склад оружия или пестики не роляют, у меня есть ответы на вопросы нашей обороны и атаки любых врагов.
А так можно об этом говорить или лапшу на уши вешаешь)

Симпатии
20
Баллы
28
Да не надо судить такими категориями. Надо исходить из того, что с водой все ок, с едой тоже, машина цела. Я лишь сказал, что у курьера нет машины и какого-то ещё транспорта. Я единственный у кого есть координаты авто.
Я надеюсь что все у нас будет хорошо)

Симпатии
20
Баллы
28
Мука взрывоопасна, да х)
Взрывоопасные зоны могут быть образованы газопаровоздушными или пылевоздушными смесями. Если помещение с ограниченным пространством то да.

Симпатии
20
Баллы
58
В тундре много снега, дорог нет.. уж лучше передвигаться пешком используя что-нибудь как лыжи, чем застрять в снегу и замерзнуть в машине...
Раз он в Тундре, наверняка это внедорожник какой-то, ну и плюс раз тут есть заправка, значит нормально тут машины ездят.
Лыж у нас нет, да и без тачки замерзнем нафиг, плюс нам надо таскать воду аж на 7 человек и чтобы пить, варить на ней, и мыться а это дофига воды. Даже если в будущем Змееносец с Тельцом сошьют костюмы, то все равно так тяжело будет за водой ходить и в таких количествах ее носить, а у нас воды нет вообще, даже на первое время, те нам прям первым делом придется ехать за водой, а не ждать пока костюмы сделают. И тут на машине как раз привезут ее. И ещё раз напоминаю про холод, про далёкие расстояния, про опасности в конце концов - ездить на авто намного безопаснее. Костюм от радиации не костюм невидимки же. И самое главное: у нас бункер на два года только рассчитан, те придется потом куда-то валить, и тут уже точно без тачки не справимся.
К тому же на мне уборка, тут же не зря подчеркивается какой срач у нас в бункере. + Я грушу повешу в бункере и все будут тренироваться, что тоже немаловажно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу