Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
18
Те, кто писал про нудиста - Тельца.
Нудизм это тоже маленький плюс, ему не нужна одежда. У него есть иголки в арсенале и он швея, кто будет штопать нашу "старую" одежду, когда она сноситься? Нам нечем. Ведь до склады мы ещё не добрались. И костюм, без него Змееносец не сможет(наверное), создать похожий, чтоб для каждого было по-одному.
Без козерога останемся с одним пистолетом у льва. И стрелком Водолеем победившим в конкурсе. 144 патрона на 2 года... ну это как-то мизерно. И без него мы не узнаем где находится ещё один бункер. ( вопрос зачем нам вражеский бункер и его координаты, остаётся открытым) мест у нас всего 7 + будущие дети в бункере нашем будет тесно и придётся истребить вражеский бункер , чтоб занять и его. 😁чувствую себя *итлером🤣
Вряд ли Телец по тундре будет голым ходить. Замёрзнет.

Симпатии
1
Баллы
18
А у меня ещё такая пиздатая карта действия. Даже представить себе не можете. Так что ночью могу сделать кому-то большой сюрприз. Ток подожду когда побольше характеристик раскроется. Чтобы понять кому он нужнее.

Симпатии
24
Баллы
28
Те, кто писал про нудиста - Тельца.
Нудизм это тоже маленький плюс, ему не нужна одежда. У него есть иголки в арсенале и он швея, кто будет штопать нашу "старую" одежду, когда она сноситься? Нам нечем. Ведь до склады мы ещё не добрались. И костюм, без него Змееносец не сможет(наверное), создать похожий, чтоб для каждого было по-одному.
Без козерога останемся с одним пистолетом у льва. И стрелком Водолеем победившим в конкурсе. 144 патрона на 2 года... ну это как-то мизерно. И без него мы не узнаем где находится ещё один бункер. ( вопрос зачем нам вражеский бункер и его координаты, остаётся открытым) мест у нас всего 7 + будущие дети в бункере нашем будет тесно и придётся истребить вражеский бункер , чтоб занять и его. 😁чувствую себя *итлером🤣
Одежда в холоде всем нужна)
Я не знаю сможет ли физик-ядерщик сделать костюмы. Как их вообще делают? И кто?
Но хим.лаборатория конечно у нас не спроста и физик, безусловно, нужен.
Я конечно супер меткий, но 150 пуль на 2 года.. не знаю хватит ли нам. Вполне возможно.
Координаты бункера нужны не только лишь для того, что бы пойти с ними дружить и делать любовь)
А еще и чтобы не напороться на него случайно. Пошел одинокий путник в костюме исследовать местность, напоролся на вражеский бункер - и вот у нас нет ни путника, ни костюма больше.

Симпатии
5
Баллы
28
Поэтому он и пришёл в костюме расчитанным только на него. Проблема ещё в том, что даже если каждый из нас наденет костюм он не будет в пору. Мы же не одной комплекции все. И это тоже минус(( Ладно, согласна, что телец кандидат. Тогда телец и дева, но смущает что у неё присуствуют , по её словам, полезные характеристики. А у Овна врачи...

Симпатии
1
Баллы
18
Так на поверхности радиация, ни голым ни в обычной одежде там не выжить.

А у меня ещё такая пиздатая карта действия. Даже представить себе не можете. Так что ночью могу сделать кому-то большой сюрприз. Ток подожду когда побольше характеристик раскроется. Чтобы понять кому он нужнее.
Звучит пугающе :D

Симпатии
24
Баллы
28
Мне кажется неспроста костюм от радиации именно у швеи. Возможно она их и шьет в итоге?

Симпатии
5
Баллы
28
Что значит удалить любой багаж игрока?
Получается Овен может и что-то полезное "улалить"? Пока кроме врачей, плюсов не особо. На мой взгляд. Дева со своей амнезией тут выигрывает, она не скрыла болезнь. Её можно вылечить. Она отшельник и знает как охотиться в лесах. Болезнь болезнью а навыки не забудешь.

Симпатии
6
Баллы
18
Лев и его способность заставить насрать посреди бункера, когда у нас нет воды скорее минус, чем плюс, его пистолет нам, в общем-то, тоже не нужен, потому что у нас есть Козерог и его склад с оружием, че нам одна пукалка на семерых. Мне еще не очень нравится, что он не раскрыл здоровье и гендер, а вдруг он какой-то псих и просто ночью нас всех перебьет, когда мы будем спать?
Вообще-то у меня идеальное здоровье, я раскрыл его в начале)) И помимо пукалки за мной склад медикаментов

Симпатии
5
Баллы
28
Мне кажется неспроста костюм от радиации именно у швеи. Возможно она их и шьет в итоге?
Хорошая мысль. Я даже не подумала об этом. Хотя у меня вообще нет представления о костюмах от радиации.

Симпатии
0
Баллы
18
А как ей камни в почках в этом помешают? Она в конце концов может просто дать координаты, а поедет например Водолей в костюме Тельца, на моей тачке, заправленной на заправке Петуха, с пистолетом Льва :dirol: и доставит нам дохуллион воды.
Ах да, кто-то тут сомневался насколько нам нужна машина - да ту же воду таскать она же нужна в очень больших количествах. Ну это ко всему прочему что я уже перечислил)
Хороший план, но он не выглядит в моих глазах таким надёжным, ведь мы не знаем какое у Тельца и Водолея здоровье, нет ли у Петуха каких-либо сопутствующих психических расстройств. Единственный на кого пока можно положится это Лев.

Симпатии
0
Баллы
18
Но у тебя амнезия, вряд ли ты помнишь как это делается :laugh:
И у козерога знание про склад оружия и учитывая следы возле бункера и наличие других бункеров - нам нужны восполняемые запасы оружия. Плюс то же самое мастерство выживания.
Отшельник - аскет, отказавшийся от общения с внешним миром и людьми. И душевных разговоров с тобой не завести скучными вечерами..
У меня есть дневник и мне поможет вылечится Рыбы, у меня амнезия частичная и психических расстройств нет.

Симпатии
6
Баллы
18
Получается Овен может и что-то полезное "улалить"? Пока кроме врачей, плюсов не особо. На мой взгляд. Дева со своей амнезией тут выигрывает, она не скрыла болезнь. Её можно вылечить. Она отшельник и знает как охотиться в лесах. Болезнь болезнью а навыки не забудешь.
По идее Овен может удалить мою пушку и мы опять сойдемся:unsure: Тогда можно будет оставить Овна, по оружию Козерог и Водолей. И получается минус Рыбы.

Симпатии
0
Баллы
18
Хорошая мысль. Я даже не подумала об этом. Хотя у меня вообще нет представления о костюмах от радиации.
Костюм всего один и этого мало, ведь выходить из бункера по одиночке опасно (холод, дикие звери, местность, враги).

Симпатии
5
Баллы
28
Костюм всего один и этого мало, ведь выходить из бункера по одиночке опасно (холод, дикие звери, местность, враги).
Это понятно дело, поэтому я и согласилась с мнением,что швея (телец) может их шить. А не Змееносец разрабатывать. Один в поле не войн во всяком случае, страховка в случае чего должна быть. Над нашим бункером нашли следы, может его уже кто-то ищет.

Симпатии
6
Баллы
18
Собаки у нас пока нет, так что кормить её не надо. А вот, что мы будем делать в хим.лаборотории без физика- ядерщика я не представляю.
Он физик ядерщик, а тут химия - нужен химик ядерщик получается х)) Они разными вещами занимаются. А по версии бункера Змееносец вообще взрывает свой багаж (аптечка). И зачем оно надо?:unsure:
Раз она беременна, то детородного возраста, но может быть и на верхней его границе.
Все равно пускай родит + решит проблему с врагами

Симпатии
0
Баллы
18
Это понятно дело, поэтому я и согласилась с мнением,что швея (телец) может их шить. А не Змееносец разрабатывать. Один в поле не войн во всяком случае, страховка в случае чего должна быть. Над нашим бункером нашли следы, может его уже кто-то ищет.
Швея может шить, но надо иметь материал, вряд ли у швеи будет специальный...

Симпатии
3
Баллы
18
Утро доброе.

Змееносец - 27 лет + физик-ядерщик + гетеро+ с собой имеет аптечку+ знает где собака - не знаем о здоровье - фобии -
четыре плюса и три миинуса
Здоровье сильно беспокоит как и фобия, а так молодая женщина практически способная к продолжению рождения человечества и зачем нам собака, ещё ее кормить надо.. (-1)

Скорпион - женщина / гомосексуальная - Камни в почках (Подарок от Близнецов) - Прагматичный + По образованию психиатр + Знает координаты источника пресной воды + возраст - фобия -
три плюса и четыре минуса - сильно беспокоят ее камни в почках и ее гомосексуальность, возраст .Профессиональный психиатр спокойно поможет с нашими тревогами, источник с водой хороший бонус (1)

Козерог - те я, молодой и сильный парень 26 годков, с 1% легкого недомогания, мастер выживания с легкой фобией, готовый к продолжению рода человеческого :spiteful: знающий где склад оружия - меня точно надо оставить, потому что я еще могу что-то делать , а что именно, я вам об этом расскажу.(2)

Телец - 29 лет +Нудизм ? что это говорит может и она гомосексуальна или вообще не любит детей +? Пришел в бункер в костюме защищающем от радиации +Знает координаты бункера с инопланетянами +
Костюм это точное прохождение в бункер(3)

Дева - женщина / гетеросексуальная + Амнезия - Ведение дневника - Координаты смотровой башни -
Она совсем в не выгодном положении находится и причина всему её амнезия. Вдруг она забудет кто мы отберет пистолет у Льва и начнет в нас стрелять , приняв нас за врагов. Мне страшно только от одной этой мысли (-2)

Рак - 23 года + женщина / гомосексуальная - мастер на все руки +координаты тайника с припасами +
У нее один минус, который, я готов помочь ей исправить :spiteful:(4)

Лев -18 лет + Идеально здоров + Координаты склада с медикоментами + Пистолет ТТ и 154 патрона +
Четыре плюса это (5)

Овен -к сожалению неизвестен возраст -женщина / бисексуальная - Галлофобия - боязнь оружия - Координаты бункера с сертифицированными врачами +
Четыре минуса перевешивает один плюс и это минус , врачи нам нужны- однако, опять надо думать как их прокормить, хватит ли нам на всех припасов иии вдруг там одни проктологи :hang2:(-3)
Рыбы -30 лет + Невролог + мужчина / бисексуальный - Координаты центра репродукции + Отмычка +
Мдааа, я что, один гетеро мужик? С кем человечество спасать будем??? (6) Центр нам нужен -там точно будут врачи разной квалификации, у них и запас медикаментов должен быть, столовая, буфет, кофе-автоматы, склад с продуктами и водой!

Петух - 35 лет+ мужчина / пансексуальный - Бессонница - Координаты заправки +
Заправка нам нам нужна, у нас есть куръер и она уже с транспортом. Но у нас есть костюм, в котором можно бесшумно передвигаться не привлекая внимание врагов! (-4?)

Стрелец -36 лет + мужчина / гомосексуальный -Уборка - Координаты местонахождения автомобиля +
Ровно, но как я говорил раньше что мы мы можем в костюме тихо, незаметно передвигаться в костюмчике, так ли нам нужна машина? А если она не исправная, а деталей у нас нет, тогда что будем делать? А если там мотору хана!? Плюсом, зачем нам в бункере столько геев, а?Вы думаете как появятся новые люди??? (-5)

Водолей - 43 года + мужчина / бисексуальный - нуу вот что это, а??? у меня голова крогом.. - Занял первое место в соревновании по стрельбе + Координаты враждебно настроенного бункера -
Ровно.. стрелять может и Лев и он моложе Водолея! Он заинтересован в детях? Не думаю. Вражеский бункер, а он нам нужен, не нужен. Чем больше мы будем от него дальше тем лучше. Вот когда они нас нас найдут, тогда и поговорим. Для этого у нас есть Близнецы. Мы под землёй, к нам легко не попасть, успеет договориться. (-6)

Близнецы - женщина / беременна+ Идеально здоров+ Плаксивый- это при ее положении норма+ Координаты магазина одежды +Может заключить контракт с вражеским бункером, сделав его дружеским +++
Она нам точно нужна, во первых - она гетеро, беременна (7)

Итог: по моему разбору я для себя выделил участников которые нам будут меньше всего полезны в бункере:
Змееносец, Дева, Овен, Петух, Стрелец, Водолей
Сегодня я думаю голосовать за Дева и Овен. Дева с амнезией опасна, у Овен четыре минуса, а это не совсем хорошо, к сожалению...
Такой странный у тебя разбор, конечно.
Минусы, которые на самом деле не минусы (типо бисексуальности), и машина нам не нужна...
Ну конечно, пешком по Тундре будем ходить

Симпатии
0
Баллы
18
Я бы не выгоняла человека со знанием врачей, так как у других есть и могут быть болезни, которые без врача не вылечить

Симпатии
24
Баллы
28
Я могу выйти, возьму пушку и вперед, каждый выстрел в цель
Швея может шить, но надо иметь материал, вряд ли у швеи будет специальный...
Материал как раз может быть в хим.лаборатории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу