Я, пожалуй, соглашусь, что размножение при нашей катастрофе действительно для нас не самое главное, но все-таки у Близнецов есть другие важные характеристики. У нас тут, во первых, холод собачий, Тундра. Я, кстати, ещё раз подчёркиваю, пользуясь случаем, насколько важны координаты моего автомобиля и заправки Петуха, потому что пешком передвигаться по Тундре, тем более что тут много опасностей всяких - ну, это как-то очень плохо. Так вот, ещё близнецы знает где магазин одежды, а в магазине одежды, тем более в Тундре, наверняка есть много тёплой одежды. То есть, может быть, мы там что-то подберём такое, что будем греться. Ну, ещё, конечно, будем заниматься любовью. Это обязательно, чтобы согреться, но холод тут действительно явная проблема. Тут даже подсказки вот есть про, про то, что именно проблема с холодом, поэтому магазин одежды это все-таки не критичный, но бонус. Ну, он как бы выигрывает, если вот думать, выгонять, например, близнецы или козерога, то её знание магазина одежды, по моему, выигрывает перед знанием козерога, потому что козерог кроется львом, у которого тоже есть оружие и патроны.
Дальше насчёт козерога. С одной стороны, он знает склад с боеприпасами, это как бы круче одного пистолета с патронами, но, с другой стороны пистолет у нас, вот он уже и плюс у Льва ещё круто, что есть доступ к складу медикаментов и, как он подчеркнул, аптечка, это хорошо, но склад с медикаментами круче. Там наверняка больше всего, прям там, ну, это прям огромный склад, поэтому Лев в целом кажется как будто бы полезнее, чем Козерог. А то, что он может загипнотизировать кого-то нагадить, мне кажется, это не такая уж проблема, потому что, может - это не значит, что он это сделает, если он человек адекватный, но посмотрим его характер, там ещё какие-то характеристики, если все ок, то я не думаю, что он будет специально заставлять. Ну а если заставит, у вас есть я, у меня хобби уборка есть, ведро есть, мыло есть, тряпки. Я всегда рад заняться своим любимым хобби.
Ещё после сообщения Козерога, где он прям волнуется о всяких гомосексуалах и бисексуалах и хочет их всех выгонять, и он упомянул, что у него какая-то лёгкая фобия. Я подумал, что, возможно, у него гомофобия, потому что, ну че он так привязался к этим бисексуалам, которые даже выигрывают у гетеросексуалов. гомосексуал, ну, тут тоже 7 человек остаются. Есть варианты и от гомосексуала зачать, тем более, что да, размножение тут не столь важно, поэтому вот меня это немного напрягло. А если у него гомофобия, то он не уживётся вообще никак с нами со всеми. Мы точно не будем ради него выгонять всех важных вот этих геев, лесбиянок, бисексуалов.
Можно, конечно, с Козерогом и повременить, потому что у нас есть и другие кандидаты. Я, наверное, как и все, в принципе не против и Деву с Овном на выход попросить, потому что у Овна, да, есть врачи, но у нас действительно есть невролог. У Льва есть склад медикаментов. У Змееносца есть аптечка, а у Девы ну, только смотровая площадка башня, ну тоже неизвестно, насколько нам это важно. В общем, я выбираю, наверное, из этих троих. Вот, и тут есть варианты, либо оставить пока Козерога и посмотреть, какую фобию он там раскроет. Может быть я ошибаюсь и просто игрок сам запутался, но если это гомофобия, то это жёстко, конечно, либо все-таки не ждать там с Козерогом, а дать Деве, например, раскрыть какие-то характеристики или Овну. Хотя вот я не уверен, кого из них лучше выгнать, потому что у Девы в целом, как будто бы менее полезные характеристики. А у Овна есть фобия, которая никак не сочетается с оружием, а мы точно какого-то чувака с оружием оставим. Если это будет Лев, то у него вот прям в багаже пистолет и они с Овном вообще несочетаемые, а я из Козерога и Льва все-таки предпочитаю Льва по уже критериям, которые я расписал выше.
Ну, вчера я уже говорил, что кроме того, что нужно оставить нас с петухом из-за моей машины, а у меня ещё и там хобби уборка, я ещё и боксёр, плюс вообще крутой чувак, и мы с петухом можем ещё и разгрести завал на кухню. Доступ в кухню нам точно нужен.
Так вот, рыбы нам нужны, потому что он невролог. И к тому же у него очень важная штука - отмычка. Нам нужен доступ в химлабораторию, особенно если мы оставляем физика ядерщика Змееносца. А я думаю, её нужно оставить. Это все-таки наша катастрофа, она может действительно помочь и костюмы сделать, и ещё там что-то с радиацией. В общем, вообще, мне кажется, очень полезный человек, и нам нужен будет доступ в химлабораторию. У Рыб есть отмычка, поэтому я считаю, что врача с отмычкой выгонять тоже не стоит, когда есть менее полезные кандидаты.
Скорпион - вода, Рак - еда, Телец - костюм, тут все понятно.
Водолея, думаю, тоже нужно пока оставить, потому что он опытный стрелок. Он никогда не промажет, особенно если мы оставляем не Козерога, у которого большой склад оружия, а Льва, у которого 154 патрона. То есть их количество все-таки ограничено. Нам бы как-то на год их растянуть, а не все раскидать куда не надо, поэтому круто было бы дать пистолет вот именно Водолею и он никогда не проможет, а пистолет нам понадобится точно, потому что у нас тут куча каких-то опасностей. И вот эти инопланетяне, о которых мы знаем, не знаем, дружественные ли они и какие-то там вражеские бункеры, то есть враги, следы, какие-то ещё животные, тут же радиация, мутанты, что угодно может быть, поэтому, я думаю, его тоже пока не следует выгонять.
Ну и опять остаются тогда Овен, Дева и Козерог. Я думаю, из них стоит сегодня выбирать, а дальше смотреть по характеристикам.