Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
28
Насчёт себя могу сказать, что я один из двух человек в бункере, который умеет выживать в дикой природе и охотиться. Мои навыки и знания могут вполне пригодиться для вылазок и я смогу провести людей через лес в целости и сохранности. Моя частичная амнезия не помешала мне жить в лесу, а иначе бы я умерла, заблудившись или на меня бы напали. Координаты смотровой башни могут быть очень полезны, потому что с их помощью мы можем увидеть различные объекты на земле (тайники вряд ли), но ближайшие реки, озера, лагеря и т.д., а также можно будет сразу увидеть врагов, если они будут приближаться к бункеру издалека.
Бонусом у меня ещё есть полезные характеристики)
У нас всего один костюм для выхода. Так что история с врагами уже не работает. У нас нет средств связи - даже если кто-то один сидит на смотровой и видит врагов - он не сможет передать информацию об этом в бункер.

Разбор я читала, тут вопросов нет. Я имела ввиду с просроченной провизией. Рак у нас по еде, даже если она не годная для применения мы ничего с этим поделать не можем. Еда остаётся едой во всяком случае. Я немного этого не поняла. Зачем нужно думать в этих масштабах. Или это было написано как возможная угроза бункера?
Это было как пример) пример того, что не нужно думать негативно - типа если мы захватим еще один бункер, то там будут три калеки и насрано.
Как пример я использовал информацию о еде, что по такой логике можно додумать что она просроченная.

Симпатии
2
Баллы
18
А могут быть старые инвалиды в маразме. :D А у Овна точно врачи. Однако и я сам врач. Зачем мне конкуренты. :sarcastic:

Задумался. Что лучше оставить Овна и отправить восвояси Деву с Козерогом. Или Овна с Девой. Или вообще Близнецов. Так ли нам нужны беременные.
Ну во-первых я с врагами смогу договориться, а это ого-го какой плюс! Мы у них и воды и еды можем попросить!

Помощь друг другу никогда не помешает! Тем более в такое время, люди нужны друг другу!

Во-вторых я рожу ребёнка! Когда мы постараем, кто нам стакан воды подаст!?АА? Нам нужны дети, новые люди, новые силы. И смысл зачем двигаться дальше!

У меня отличное здоровье, раньше люди без врачей рожали, и ничего. Так что я справлюсь!

От меня много толку, даже не сомневайтесь.

Симпатии
0
Баллы
18
У нас всего один костюм для выхода. Так что история с врагами уже не работает. У нас нет средств связи - даже если кто-то один сидит на смотровой и видит врагов - он не сможет передать информацию об этом в бункер.
Можно выходить на патруль по очереди, или вы собираетесь сидеть в бункере и никуда оттуда не выходить? Тем более, если вы слепо выйдете и пойдёте куда глаза глядят, то не факт, что вы доберётесь живыми до пункта назначения. Да и я сказала, что у меня припасены действительно полезные характеристики.
У вас самого характеристики не ах какие, хоть вы и стрелок, но написано в прошедшем времени, так что вы вполне можете не заниматься этим больше. Ваша профессия никому не поможет в выживании. Да и координаты враждебного бункера не необходимое знание.

Последнее редактирование:
Симпатии
20
Баллы
28
А мы с тобой разве хуями меримся или что? Я что-то упустил этот момент.. Мне уже доставать? :D
Мои кандидатуры на данный момент это дева(100 процентов) и овен - с фобией оружия и неизвестным возрастом и здоровьем.
А твои?
:D блин я по девочкам..
Я может тебя не так понял, увидел будто ты мне отвечаешь вот и отписался, правда я не понял сути, похоже пора отдыхать:lol5:
С кандидатами сложно, много полезного поэтому сложно. Первый это Дева, боюсь что с её амнезией беды будет больше чем пользы, рассматриваю тебя и Овна. Но это уже завтра, пора на отдых.

Симпатии
0
Баллы
18
:D блин я по девочкам..
Я может тебя не так понял, увидел будто ты мне отвечаешь вот и отписался, правда я не понял сути, похоже пора отдыхать:lol5:
С кандидатами сложно, много полезного поэтому сложно. Первый это Дева, боюсь что с её амнезией беды будет больше чем пользы, рассматриваю тебя и Овна. Но это уже завтра, пора на отдых.
Пусть другие своё состояние здоровья раскроют и я думаю, что там будут вещи покруче)

Симпатии
2
Баллы
18
Недалеко от бункера вы видели следы других людей.

Вот кстати, если что это могут быть вражески настроенные люди. И я тут очень даже пригожусь.

Козерог мне очень даже нравится. Мастерство выживания, это то что необходимо сейчас. Его можно отправлять на важные задания, в такой сложной местности.

Телец нам тоже необходим, чтобы добраться до мест с водой, и других необходимых точек нужен защитный костюм.

Рак нам необходима она знает тайник с припасами, возможно там и вода и еда и все остальное, и к тому же мастер на все руки.

Лев - молод, здоров, может либо рожать, либо делать детей, надеюсь узнаем пол, координаты с медикаментами необходимы. Плюс у него оружие.

Водолей - знает координаты врагов. Отлично стреляет, оружие есть у Льва, так что защититься сможем. А дальше я уже договорюсь. Мы станем авторитетным бункером, если покажем свою силу.

Скорпион - знает где пресная вода, а это важно для выживания. Но также у нас есть координаты склада с припасами, наверняка там есть и вода тоже.

Нам нужно определиться что выбрать, автомобиль или оружие. И от этого уже отталкиваться.

С оружием мы можем иметь власть. Но вот сможем ли мы добраться в тундре, без авто до нужных точек?

И ещё хочется отметить, что я пока не вижу ни одной кандидатуры которая может родить 100%, либо возраст не указан, либо здоровье, либо женщина гомосексуальна. Поэтому меня выкидывать из бункера никак нельзя.

Пока намерена голосовать против кого-то из этих кандидатур:

Рыбы, овен, стрелец, дева и петух (если справимся без авто).

Симпатии
6
Баллы
18
Скорпион и Рак 💯 нужны с едой и водой ✅
Близнецы выполнит миссию по размножению и договорится с врагами + одежда✅
Стрелец и Петух - автомобиль и заправка✅ Одно без другого не может и транспортное средство нам необходимо, чтоб добраться до нужных координат. Стрелец сделает уборку в бункере.
Я и Водолей - оружие + стрелок, я молодой и здоровый + у меня координаты медикаментов.
Телец - костюм защиты от радиации ✅
Рыбы врач невролог + владеет координатами центра репродуктологии. С одной стороны врач, но специализация узкая:unsure: Тут кто-то говорил, что центр без врачей просто здание, но врачи - это отдельный бункер, а центр репродукции - совсем другая организация, я так понял, там должны быть свои специалисты.
Овен - негативная ситуация с фобией, совместимость обламывается. Со знанием координат бункера с врачами становится полезной. Может заменить врача Рыбу. Но неизвестно здоровье и возраст + ситуация с фобией в принципе не ок для ее пребывания в бункере, тк нам скорее всего нужно будет обороняться. Можно понадеяться, что медикаменты спасут + в центре репродукции найдутся нужные спецы и исключить Овна.
Наименее полезной на данный момент тоже считаю Деву с неизвестным возрастом, неоднозначным здоровьем и доступ к астрономической башне уже объективно не так нужен. Как отшельник, Дева может питаться грызунами и тараканами, не пропадет.
Козерог со мной взаимозаменяем по оружию получается + владеет мастерством выживания. Но оставил скрытым здоровье, быть может там что-то страшное.:eek::sarcastic: Багаж тоже неизвестен.
Змееносец - физик ядерщик объективно полезен, но если у нас будет все для выживания, включая авто и оружие, может без ядерной физики обойдемся и без бункера с собакой. Большой склад перевешивает маленькую аптечку + Рак мастер на все руки, че-нибудь сообразит.
Насчёт себя могу сказать, что я один из двух человек в бункере, который умеет выживать в дикой природе и охотиться. Мои навыки и знания могут вполне пригодиться для вылазок и я смогу провести людей через лес в целости и сохранности. Моя частичная амнезия не помешала мне жить в лесу, а иначе бы я умерла, заблудившись или на меня бы напали. Координаты смотровой башни могут быть очень полезны, потому что с их помощью мы можем увидеть различные объекты на земле (тайники вряд ли), но ближайшие реки, озера, лагеря и т.д., а также можно будет сразу увидеть врагов, если они будут приближаться к бункеру издалека.
Бонусом у меня ещё есть полезные характеристики)
Тогда ты все равно взаимозаменяема с Козерогом, он тоже мастер по выживанию)
на мой взгляд все в той или иной мере полезны.
Есть такое. И всех много, глаза разбегаютсяo_O

Мои кандидаты Дева, Овен, Змееносец, Козерог. Буду выбирать двоих из этой четверки.

Симпатии
4
Баллы
13
Овен
Дева
Козерог
Близнецы
Расскажите, чем вы полезны. И почему вас надо оставить. :)
Очень интересно, что вы решили отметить меня в этом контексте.
Что ж, я понимаю задачу и не сочту ваше выражение грубым, учитывая какая обстановка здесь собирается.

Что я могу сказать за себя? Вы можете подумать, что мой парализующий страх оружия делает меня недостойной кандидаткой, однако он же может дать вам понять, что я не буду опасна ни для кого из присутствующих.
Блеск металла и щелчок пистолета вызывает во мне дрожь. А обстоятельства, которые к этому привели.... я пожалуй упущу, этот контекст вовсе не будет вам полезен.

Разумеется, было бы наивно с моей стороны ожидать к себе доверия.В конце концов, никто из нас не был знаком до прихода сюда.
Я оставлю сладкое на день грядущий, а пока заверю вас: моя фобия - это худшее, с чем вы бы имели дело при взаимодействии со мной. И я даю вам обозреть сей факт сейчас.

Что дальше? Я специалистка по клинингу и работала в частной клинике, где и познакомилась со своими много любимыми медиками. В мои задачи в период моей карьеры входила уборка как благотворительная, в самых грязных и запущенных домах страны, так и дезинфекция рабочего пространства для операционной.
Я не боюсь тяжелой и грязной работы, в моем присутствии вы можете не бояться, что умрете от заражения, или что в бункере будут условия неблагоприятные для долгосрочного прибывания.

Симпатии
4
Баллы
13
Не имея ничего личного против Петуха, но бессонница это надежный показатель того, что его сломит хроническая болезнь.
Бессонница лечится дорогими медикаментами и в очень долгий курс, каких ресурсов у нас на данный момент не видится.
Она приводит к безумию, физической болезни и в самых худших ее проявлениях - смерти.
Однако, я увлекаюсь психологией и уже очень долгое время. Я готова дать вам пространство и свои личные ресурсы чтобы помочь вам справиться с задачей, поскольку терапия показала себя эффективной в лечении бессонницы

Скорпион, примного соболезную вам. Камни в почках могут лечиться только хирургическим путем, тогда как диабет бы поддерживался медикаментозно. В скором времени это приведет к потере почечной функциональности, воспалению или... циститу, что требует намного более серьезной диагностики и лечения.
Конечно, я буду рада вам помочь, сведя вас с моими давними друзьями, если так случится, что мы окажемся в бункере вместе.

Змееносец кажется мне загадочной леди, очень напоминающей меня. Пока что также, как и у меня, у вас есть один аргумент, который звучит выгодно, и это ваше наличие аптечки.
Вы мне нравитесь, однако в вашу сторону тянется мой взгляд при голосовании.

Симпатии
20
Баллы
28
Утро доброе.

Змееносец - 27 лет + физик-ядерщик + гетеро+ с собой имеет аптечку+ знает где собака - не знаем о здоровье - фобии -
четыре плюса и три миинуса
Здоровье сильно беспокоит как и фобия, а так молодая женщина практически способная к продолжению рождения человечества и зачем нам собака, ещё ее кормить надо.. (-1)

Скорпион - женщина / гомосексуальная - Камни в почках (Подарок от Близнецов) - Прагматичный + По образованию психиатр + Знает координаты источника пресной воды + возраст - фобия -
три плюса и четыре минуса - сильно беспокоят ее камни в почках и ее гомосексуальность, возраст .Профессиональный психиатр спокойно поможет с нашими тревогами, источник с водой хороший бонус (1)

Козерог - те я, молодой и сильный парень 26 годков, с 1% легкого недомогания, мастер выживания с легкой фобией, готовый к продолжению рода человеческого :spiteful: знающий где склад оружия - меня точно надо оставить, потому что я еще могу что-то делать , а что именно, я вам об этом расскажу.(2)

Телец - 29 лет +Нудизм ? что это говорит может и она гомосексуальна или вообще не любит детей +? Пришел в бункер в костюме защищающем от радиации +Знает координаты бункера с инопланетянами +
Костюм это точное прохождение в бункер(3)

Дева - женщина / гетеросексуальная + Амнезия - Ведение дневника - Координаты смотровой башни -
Она совсем в не выгодном положении находится и причина всему её амнезия. Вдруг она забудет кто мы отберет пистолет у Льва и начнет в нас стрелять , приняв нас за врагов. Мне страшно только от одной этой мысли (-2)

Рак - 23 года + женщина / гомосексуальная - мастер на все руки +координаты тайника с припасами +
У нее один минус, который, я готов помочь ей исправить :spiteful:(4)

Лев -18 лет + Идеально здоров + Координаты склада с медикоментами + Пистолет ТТ и 154 патрона +
Четыре плюса это (5)

Овен -к сожалению неизвестен возраст -женщина / бисексуальная - Галлофобия - боязнь оружия - Координаты бункера с сертифицированными врачами +
Четыре минуса перевешивает один плюс и это минус , врачи нам нужны- однако, опять надо думать как их прокормить, хватит ли нам на всех припасов иии вдруг там одни проктологи :hang2:(-3)
Рыбы -30 лет + Невролог + мужчина / бисексуальный - Координаты центра репродукции + Отмычка +
Мдааа, я что, один гетеро мужик? С кем человечество спасать будем??? (6) Центр нам нужен -там точно будут врачи разной квалификации, у них и запас медикаментов должен быть, столовая, буфет, кофе-автоматы, склад с продуктами и водой!

Петух - 35 лет+ мужчина / пансексуальный - Бессонница - Координаты заправки +
Заправка нам нам нужна, у нас есть куръер и она уже с транспортом. Но у нас есть костюм, в котором можно бесшумно передвигаться не привлекая внимание врагов! (-4?)

Стрелец -36 лет + мужчина / гомосексуальный -Уборка - Координаты местонахождения автомобиля +
Ровно, но как я говорил раньше что мы мы можем в костюме тихо, незаметно передвигаться в костюмчике, так ли нам нужна машина? А если она не исправная, а деталей у нас нет, тогда что будем делать? А если там мотору хана!? Плюсом, зачем нам в бункере столько геев, а?Вы думаете как появятся новые люди??? (-5)

Водолей - 43 года + мужчина / бисексуальный - нуу вот что это, а??? у меня голова крогом.. - Занял первое место в соревновании по стрельбе + Координаты враждебно настроенного бункера -
Ровно.. стрелять может и Лев и он моложе Водолея! Он заинтересован в детях? Не думаю. Вражеский бункер, а он нам нужен, не нужен. Чем больше мы будем от него дальше тем лучше. Вот когда они нас нас найдут, тогда и поговорим. Для этого у нас есть Близнецы. Мы под землёй, к нам легко не попасть, успеет договориться. (-6)

Близнецы - женщина / беременна+ Идеально здоров+ Плаксивый- это при ее положении норма+ Координаты магазина одежды +Может заключить контракт с вражеским бункером, сделав его дружеским +++
Она нам точно нужна, во первых - она гетеро, беременна (7)

Итог: по моему разбору я для себя выделил участников которые нам будут меньше всего полезны в бункере:
Змееносец, Дева, Овен, Петух, Стрелец, Водолей
Сегодня я думаю голосовать за Дева и Овен. Дева с амнезией опасна, у Овен четыре минуса, а это не совсем хорошо, к сожалению...

Симпатии
20
Баллы
58
У Рыб отмычка. Сможем ли мы как-то без нее открыть лабораторию? Ещё он невролог, но у нас есть психиатр-Скорпион.
Без отмычки вряд ли. Плюс у невролога в бонусе профессии указано, что он любое заболевание связанное с неврологие излечивает, а у психиатра непонятно. Ну психиатр если излечивает, то может шизу какую-то, а невролог именно неврологические. Пока здоровье у многих скрыто, я бы точно не рисковал выгонять врача, поэтому и назвал Рыбы среди тех, кого я сегодня не рассматриваю.
По условиям бункера надо + готовая роженица с идеальным здоровьем, отстреляется за всех :sarcastic:Правда, неизвестно, сколько Близнецам лет
Раз она беременна, то детородного возраста, но может быть и на верхней его границе.

Симпатии
20
Баллы
28
Симпатии
20
Баллы
58
Симпатии
20
Баллы
58
Нам нужно определиться что выбрать, автомобиль или оружие. И от этого уже отталкиваться.

С оружием мы можем иметь власть. Но вот сможем ли мы добраться в тундре, без авто до нужных точек?
Нет, конечно, замёрзнете на смерть. Тем более бункер только на два года рассчитан, через два года придется куда-то валить, и не ногами же. Путь может быть далёким. Тем более радиация кругом, мутанты, вражеские бункеры, инопланетяне еще какие-то. Да и выбирать между оружием и авто сейчас нет смысла. По оружию у нас аж два спеца, одного из них можно удалить (пока полезнее выглядит Лев). Хотя и без них двоих ещё кандидаты есть. А авто знаю только я один. Уже не говоря о моем хобби уборке, а у нас бункер ну просто ужас какой засранный. Плюс я молодой мужчина который поможет разгрести завал на кухню. И ещё у меня есть приятный бонус, который я ещё не раскрыл.

Симпатии
20
Баллы
58
Не имея ничего личного против Петуха, но бессонница это надежный показатель того, что его сломит хроническая болезнь
Я погуглил, и вот что нашел: с бессонницей это к неврологу, а у нас есть Рыбы
| профессия: Невролог
Может вылечить заболевания нервной системы.
Он вылечит Петуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу