Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
18
У кого неврологические болезни не стесняйтесь, раскрывайте. Я всех вылечу. :girl_hospital:

Симпатии
1
Баллы
18
У нас есть люди со знанием о локации и врачей, и медикаментов. Но я думаю, все понимают, что здоровье однозначно раскрывать придется завтра! Для меня лично сокрытие здоровья будет поводом не пускать человека, тк значит там что-то реально ужасное, от чего весь бункер перемрет.
Выгнать могут и с идеальным здоровьем, посему считаю более важным раскрыть полезные характеристики. Не согласен, что сокрытие здоровья говорит о больших проблемах с оным. У меня пустяки. Однако. Я такой пиздатый, что хочу похвастаться другими характеристиками. Кое-чем нам очень важным. :dance:

Симпатии
1
Баллы
18
Ток я пришел, как все разошлись. Ладно бульбуль мы попылыли. Вернёмся позже.

Симпатии
1
Баллы
20
Выгнать могут и с идеальным здоровьем, посему считаю более важным раскрыть полезные характеристики. Не согласен, что сокрытие здоровья говорит о больших проблемах с оным. У меня пустяки. Однако. Я такой пиздатый, что хочу похвастаться другими характеристиками. Кое-чем нам очень важным. :dance:
Ну я в этот ход тоже раскрою прям полезное, но все же если к концу останутся люди с нераскрытым здоровьем - то я буду супер-подозревать худшее.

Симпатии
24
Баллы
28
Соглашусь. Мы можем раскрыть всего 2 характеристики. Ближе к концу это более критично)

Симпатии
20
Баллы
28
Знаешь где еда ;)

Симпатии
4
Баллы
13
Вижу, выгнали молчуна. Уважаю сие решение. А я очень очень полезен, сейчас такое раскрою. Умрёте от радости. Или от зависти.
Что-то более полезное, чем ваша профессия?:wow:
Это не может не вызвать интерес)

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
18
Игрок №1 @Весы

| профессия: Автор статьей на "Яндекс.Дзен"
| возраст: 59 лет
| био.характеристики: мужчина / гетеросексуальный
| состояние здоровья: Слепота
| хобби: Кулинария
| фобия: Нет фобии
| характер: Волевой
| доп.информация: Громко храпит
| знание: Чтобы не замерзнуть на смерть, нужно заниматься любовью
| багаж: Дозиметр

| карта действия: Вы обладаете тем же знанием, что и выбранный вами игрок
| карта условия: Ваш багаж невозможно украсть/уничтожить/обменять
Дозиметр жаль, но в целом без потрясений)

Симпатии
20
Баллы
58

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,494
Баллы
530
Ночь была тиха. Лишь шум вентиляции заглушал мысли присутствующих.
Скорпионка прагматично решила, что можно разузнать что-то, что может быть полезно в выборе, ведь утром надо будет уже выгонять аж 2 игроков. Она тайком собиралась узнать здоровье Петуха, всё-таки тот может быть отцом ее с ее будущей подругой детей. Однако тот заметил, что она полезла в его медкарту и не скрываясь сам показал, что страдает лишь только бессонницей. Хотя все и так поняли, ведь тот всю ночь ворочался.

Тогда Близняшка подумала, что может тоже что-нибудь сделать. Камни в почках приносили ей дискомфорт, тем более у нее в животе и так уже было мало места. Поэтому она просто подарила Скорпионке свою ношу.

(Забыла написать) Еще Скорпионка офигела с подарка и обклеила своими рисунками весь бункер. Что там за рисунки? Можно бесконечно предполагать. А пока никто не додумался посмотреть.

Больше ничего особенного не произошло.

Характеристики обновлены. До 14:00 вам надо выгнать 2 игроков.

Последнее редактирование:
Симпатии
20
Баллы
58
Тогда Близняшка подумала, что может тоже что-нибудь сделать. Камни в почках приносили ей дискомфорт, тем более у нее в животе и так уже было мало места. Поэтому она просто подарила Скорпионке свою ношу
Но почему именно мега полезной Скорпионке, которая единственная знает где вода ((

Симпатии
20
Баллы
58
А у той вообще диабет был, может и лучше камни в почках тогда

Симпатии
5
Баллы
28
Блин, вот файл. Я вам как психотерапевт рекомендую все забыть.

Симпатии
24
Баллы
28
Камни в почках (Подарок от Близнецов)
Необычный подарок конечно..

Симпатии
3
Баллы
18
Если б я знал, что мне здоровье откроют, я бы другое ещё открыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу