Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
Соглашусь с объективной бесполезностью весов: немолодой мужчина с кофе. Такое себе. Но характеристики вскрывала ведущая, может там и что-то хорошее есть :unsure:
Он пока вообще не заходил. Придет ли до 20 часов. А то будем гадать, есть ли там что-то хорошее или нет

Симпатии
24
Баллы
28
Он пока вообще не заходил. Придет ли до 20 часов. А то будем гадать, есть ли там что-то хорошее или нет
Рассказывать что имеешь без раскрытия тоже нельзя. А перед смертью на холоде каждый скажет что он ну очень полезный игрок)

Симпатии
1
Баллы
18
Я не спрашивала. Стрелец спрашивал про воду и еду.
Ок, понял, принял, перепутал.

К сожалению вынужден не согласиться, что Весы менее полезны для выживания. У них есть кофе как минимум.
А вот Козерог раскрыл только возраст и гендер и, если объективно, кофе нам нужнее, чем стриптизер, у которого, очевидно, из положительного и нужного ничего нет на данный момент.

Симпатии
3
Баллы
18
Рассказывать что имеешь без раскрытия тоже нельзя. А перед смертью на холоде каждый скажет что он ну очень полезный игрок)
Не, я это понимаю))
Но одно дело, если он все же придет и будет раскрывать потом что-то полезное, или не придет, и мы будем гадать.

А что тут делает Шашлык?😂😂😂

Симпатии
20
Баллы
28
Соглашусь с объективной бесполезностью весов: немолодой мужчина с кофе. Такое себе. Но характеристики вскрывала ведущая, может там и что-то хорошее есть :unsure:
Соглашусь, с пожилыми много мороки. С завалом разобраться он не помощник, в разведку и на охоту он тоже не ходок, наследников от него не дождемся.
Как мы будем защищаться от животных (возможно заражённых радиацией или мутировавших) и людей? Может быть, у кого-нибудь есть в багаже оружие или кто-то знает координаты заброшенного склада?
Я в трусах несколько бумажек нашел, не читал правда ещё, ох, женщины что только не пишут, ахахах. Может что полезное есть, а не только одни номера телефонов)

Симпатии
39
Баллы
75
Не, я это понимаю))
Но одно дело, если он все же придет и будет раскрывать потом что-то полезное, или не придет, и мы будем гадать.

А что тут делает Шашлык?😂😂😂
Эксгумируется 😁
Фольгиня, прости! Ухожу

Симпатии
1
Баллы
18
Соглашусь, с пожилыми много мороки. С завалом разобраться он не помощник, в разведку и на охоту он тоже не ходок, наследников от него не дождемся.
Ему 59, а не 99. Он еще в самом рассвете сил, даже к пенсионному возрасту не приблизился.

Симпатии
20
Баллы
28

К сожалению вынужден не согласиться, что Весы менее полезны для выживания. У них есть кофе как минимум.
А вот Козерог раскрыл только возраст и гендер и, если объективно, кофе нам нужнее, чем стриптизер, у которого, очевидно, из положительного и нужного ничего нет на данный момент.
А что скажешь о Раке? Она полезнее чем я?

Симпатии
3
Баллы
18

Ну я ещё смотрю на то, сто нам надо вроде как размножаться, и Козерог это может, в отличие от Весов. Но ещё не раскрыто здоровье, может, там все плохо))

У рака есть еда на неделю

Симпатии
1
Баллы
18
Ну я ещё смотрю на то, сто нам надо вроде как размножаться, и Козерог это может, в отличие от Весов. Но ещё не раскрыто здоровье, может, там все плохо))
А с чего ты решил, что он не может размножаться?
У нас есть Рыбы, Петух, Водолей и уже беременная женщина!

Симпатии
0
Баллы
18
Я боксер, молодой, умею драться и могу добавить в бункер грушу, чтобы остальные научились. Водолей стрелять умеет, но найти бы чем
Обнадёживает) Надо только найти стрелы

Симпатии
5
Баллы
28
Ну и Козерог ещё, но он всё-таки выигрывает Весам тем что он значительно младше, как и ты
Что с шестом можно вообще делать, если он должен его установить в одной из комнат? Не приходит в голову что то

Кофе модно обменять на чтото. Или им кидаться как оружием. Пыль в глаза тип.
У рака есть термосумка на нелельный запас еды. И она молодая.

Симпатии
1
Баллы
20
Такс, сорри, проспала немного - врываюсь с жоской саморекламой.

Во-первых! Возраст - 23 сочнейших годика, пися - бутон, лицо - розочка, рожу 10 богатырей для вашего бункера со свистом.
Во-вторых - я на данный момент единственная, у кого раскрыты и возраст, и пол! То есть по мне имеется гарантия, что я точно девушка в идеальном репродуктивном возрасте, без всяких приколов вроде "70 лет" или "транс".

По профессии - курьер, а значит я идеально ориентируюсь на местности и владею всеми доступными транспортными средствами. Я смотрю, у вас тут куча координат с полезными локациями - кому как не мне всё объездить и доставить вам в идеальном состоянии :cool3: Кроме того, я не простой курьер - до ядерного апокалипсиса я была специальным курьером, доставлявшим любые грузы - в тч и оружие! Умею с ним обращаться и за годы курьерства приобрела идеальную физическую форму.

Также я приеду с вкуснейшей едой, и в первую неделю вам не придется куковать у завала с пустым животом, слабея и теряя надежду на выживание. Представьте, как нелепо будет просто откинуться из-за того, что кухня завалена, и вы не успеете ее вовремя откопать)

Вокруг бункера есть следы других людей, в любой момент на нас может напасть другая группа - я в будущем подкину кое-что вам, что обезопасит нашу жизнь :dance:

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
18
В 59 еще можно размножаться, всё там ещё работает. А чем нам будет полезен стриптизер?
Из правил:
Если мужчина в возрасте 60 лет и больше - он не может иметь детей. При ослабленно хроническими заболеваниями здоровье, ожирении или ЗПП шанс на продолжение рода может быть только с помощью специалистов (определенных профессий).
Также, если возраст мужчины больше 45 лет шанс того, что ребенок будет здоровый уменьшается.

Короче, у Весов остался год)) и плюс хз, что у него по здоровью.

Стриптизер - не знаю) пока его плюс только в том, что он молод.

Симпатии
20
Баллы
28
Да, и у меня и у Весы не раскрыто здоровье, но почему у меня хуже чем у этого старика))
Змееносец свой возраст тоже скрывает не просто так, я думаю.

Симпатии
4
Баллы
13
Приветствую! :roll_eyes:
Я Овен, проделала долгий путь к этому назначению. Надеюсь пережить это бедствие и воссоединиться с моими давними друзьями из медицинской профессии, мы были, к большосу несчастью, разделены, когда пришло время пересекать воду...:cray-1:
Я очень надеюсь, что у них все хорошо сейчас и они успешно добрались до бункера, куда мы собирались добраться вместе...
Здесь невероятно холодно, было бы здорово, если мы распределимся поскорее.

Симпатии
20
Баллы
28
Что с шестом можно вообще делать, если он должен его установить в одной из комнат? Не приходит в голову что то
Могу установить в одной из комнат шест, а не должен его устанавливать и я уже писал что с шестом и на охоту можно идти и дверь им выбить.
У рака есть термосумка на нелельный запас еды. И она молодая.
Она гомосексуальна! В бункере польза только у от сумки(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу