Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
58
А как мы, простигоспади, в один костюм влезем? :laugh: Я конешно швея, но сделать из 1 костюма 2-3-4 - это уже в Хогвартс обращаться, а не ко мне :D
Видимо придется ходить по одному
Итак воды судя по всему у нас нет, а чтобы ее добыть нужны:
Скорпион
| знание: Знает координаты источника пресной воды
Телец
| доп.информация: Пришел в бункер в костюме, защищающем от радиации
Стрелец
| знание: Координаты местонахождения автомобиля

Из еды у нас есть пока только временное решение от Рак
| профессия: Курьер
Может добавить в багаж термосумку с едой на 1 неделю

Надеюсь, у тех кто ещё не раскрыл характеристики окажется еще что-то связанное с едой, иначе нам придется валить из бункера уже через неделю

Симпатии
0
Баллы
18
Видимо придется ходить по одному
Итак воды судя по всему у нас нет, а чтобы ее добыть нужны:
Скорпион
| знание: Знает координаты источника пресной воды
Телец
| доп.информация: Пришел в бункер в костюме, защищающем от радиации
Стрелец
| знание: Координаты местонахождения автомобиля

Из еды у нас есть пока только временное решение от Рак
| профессия: Курьер
Может добавить в багаж термосумку с едой на 1 неделю

Надеюсь, у тех кто ещё не раскрыл характеристики окажется еще что-то связанное с едой, иначе нам придется валить из бункера уже через неделю
У меня есть координаты смотровой башни, так что можно посмотреть, где находятся склады с едой.

Симпатии
3
Баллы
18
Пока самым бесполезным выглядит Весы.
Кофе - это, конечно, хорошо, но у нас пока проблемы с едой и водой, не до кофе сейчас.

Симпатии
20
Баллы
58
Зачем нам знать, в каком бункере живет собака? Или там типа враги..
Змееносец физик ядерщик, так что считаю ее выгонять точно нельзя, у нас катастрофа связана с ядерной войной. Она единственная, чей это профиль. Должна много знать о радиации и тд

Симпатии
20
Баллы
58
У меня есть координаты смотровой башни, так что можно посмотреть, где находятся склады с едой.
Ну да, главное чтобы они были тут вообще,))
Кофе - это, конечно, хорошо, но у нас пока проблемы с едой и водой, не до кофе сейчас.
Я тоже об этом подумал

Симпатии
2
Баллы
13
Гипотетически её можно сожрать (прастите)
А вообще если там есть целый БУНКЕР с собакой - то возможно там может быть еда, вода, медикаменты, да что угодно

Симпатии
5
Баллы
28
Тли собака нужна для охраны. Будет лаять и мы узнаем о приближении врагов, иои же она может охранять склады с едой, а дева со смотровоц башни подтвердит инфу.

Симпатии
20
Баллы
58
Змееносец физик ядерщик, так что считаю ее выгонять точно нельзя, у нас катастрофа связана с ядерной войной. Она единственная, чей это профиль. Должна много знать о радиации и тд
Ну и Козерог ещё, но он всё-таки выигрывает Весам тем что он значительно младше, как и ты

Симпатии
20
Баллы
28
щечка к щечке, бочок к бочку

:DD в этом случае я бы не предлагал
Да кто тебя знает))
Ну, у нас же 7 мест в бункере... клинига нет, кухня завалена помоями, кто-то еще может нагадить на пол, если лев разозлится... срочно нужно выпить и продезенфицировать себя изнутри. Никто не захватил бутылочку с собой,а?
Нее, я как был на шесте так и побежал спасать свою попочку, алкоголя нет, я бы тоже накатил...

Симпатии
20
Баллы
58
Ну и Козерог ещё, но он всё-таки выигрывает Весам тем что он значительно младше, как и ты
Ой не на то ответил, хотел на это

Симпатии
6
Баллы
18
Пока не предлагаю Змееносца выгонять. Реально интересна тема с собакой х)
Гипотетически её можно сожрать (прастите)
:kaktus:
А вообще если там есть целый БУНКЕР с собакой - то возможно там может быть еда, вода, медикаменты, да что угодно
Вообще, да. Некоторых собак кормят натуралкой - типа каша с мясом и тд. Мы может это есть.

Симпатии
3
Баллы
18
Ну да. Ещё слишком мало характеристик открыто, не у всех возраст, состояние здоровья и тд.

Симпатии
24
Баллы
28
Согласен. Но весы не сам раскрывал свои характеристики, там может быть что-то любопытное

Симпатии
6
Баллы
18
Соглашусь с объективной бесполезностью весов: немолодой мужчина с кофе. Такое себе. Но характеристики вскрывала ведущая, может там и что-то хорошее есть :unsure:

Симпатии
0
Баллы
18
Как мы будем защищаться от животных (возможно заражённых радиацией или мутировавших) и людей? Может быть, у кого-нибудь есть в багаже оружие или кто-то знает координаты заброшенного склада?

Симпатии
20
Баллы
58
Как мы будем защищаться от животных (возможно заражённых радиацией или мутировавших) и людей? Может быть, у кого-нибудь есть в багаже оружие или кто-то знает координаты заброшенного склада?
Я боксер, молодой, умею драться и могу добавить в бункер грушу, чтобы остальные научились. Водолей стрелять умеет, но найти бы чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу