Гостиная бункера: Апокалипсис №13: Знак Зодиака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
20
Ну вообще, если брать из Весов и Козерога - то я однозначно считаю, что Козерог лучше. Он молодой гетеро-мужчина (будет моим донором спермы :D), также раз он Стриптизер - значит, он физически хорошо развит, достаточно мускулистый, руки-ноги на месте. Танец на пилоне так-то это физически тяжко очень! Так что он по-любому гибкий и мускулистый, нам такие нужны)

Ну да, шест может и ерунда, но кофе-то не лучше ничем. Это чисто стимулятор, который еще и не на всех работает и на дистанции ухудшает когнитивные функции, пищеварение, может даже зависимость вызывать. Так еще и Весам под 60! Вы тут пишете, мол, один год он еще потыкает пипидастром - так нам в одном только бункере сидеть 2. Еще и в делах он нам не поможет. Явно мускулистый молодой мужик больше сможет сделать, чем дедок.

Симпатии
5
Баллы
28
Пока петух не раскрыт. Кроме молодости и отмаливания чужих грехов , пока ничего ценного. Молодых и крепких людей у нас тут достаточно. Поменяю голос, если весы не придут, хоть мне версия с обменом нравиться.

Симпатии
6
Баллы
18
Я просто подумал, что на первый круг будет достаточно, что я молодой мужик, который может сделать детей))
Плохо подумал, тут признаю))
Ну да, если сравнить с Весами, твоя позиция более выигрышна))

Проголосую против Весов, тем более игрок так и не появился.
Кофе выпить в кайф, но в условиях выживания это не продукт первой необходимости. Других профитов на данный момент у него нет.

Симпатии
0
Баллы
18
Ну вообще, если брать из Весов и Козерога - то я однозначно считаю, что Козерог лучше. Он молодой гетеро-мужчина (будет моим донором спермы :D), также раз он Стриптизер - значит, он физически хорошо развит, достаточно мускулистый, руки-ноги на месте. Танец на пилоне так-то это физически тяжко очень! Так что он по-любому гибкий и мускулистый, нам такие нужны)

Ну да, шест может и ерунда, но кофе-то не лучше ничем. Это чисто стимулятор, который еще и не на всех работает и на дистанции ухудшает когнитивные функции, пищеварение, может даже зависимость вызывать. Так еще и Весам под 60! Вы тут пишете, мол, один год он еще потыкает пипидастром - так нам в одном только бункере сидеть 2. Еще и в делах он нам не поможет. Явно мускулистый молодой мужик больше сможет сделать, чем дедок.
Да, согласна с тем, что две характеристики идут явно не в пользу выживания.

Симпатии
4
Баллы
13
Подумайте, о том, что кофе можно обменять на чтото полезное для нас? У нас же есть "наладчик" отношений с вражеской группой... или я думаю не в том направлении?
Кофе действительно является хорошим предметом для налаживания дипломатических отношений:happygirl4:
Не говоря уже о том как много людей я повстречала так сильно ценящих его:girl_haha:

Симпатии
24
Баллы
28
Почти не имеет пищевой ценности.
Так что в нашем случае - скорее, баловство.
Но 2 года без радостей в бункере это грустно.
Он молодой гетеро-мужчина (будет моим донором спермы :D), также раз он Стриптизер - значит, он физически хорошо развит, достаточно мускулистый, руки-ноги на месте.
Мы не знаем его здоровье, вдруг он с туберкулезом. А врачей нет

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,493
Баллы
530
До конца голосования осталось 50 минут. Не забудьте оставить свой голос за лучшего кандидата!

Голосуем в этой теме:
https://fakemafia.org/threads/golosovanie.1346/

Симпатии
6
Баллы
18
Кофе действительно является хорошим предметом для налаживания дипломатических отношений:happygirl4:
Не говоря уже о том как много людей я повстречала так сильно ценящих его
Подумайте, о том, что кофе можно обменять на чтото полезное для нас? У нас же есть "наладчик" отношений с вражеской группой... или я думаю не в том направлении?
А что если там несколько банок растворимого кофе Жокей? Ни вкуса, ни пользы и никому такой не надо х)

Симпатии
1
Баллы
18
Весы видимо или забыл или не заинтересован. Обидно, кофе утекло сквозь пальцы

Симпатии
1
Баллы
20
Но 2 года без радостей в бункере это грустно.

Мы не знаем его здоровье, вдруг он с туберкулезом. А врачей нет
У нас есть люди со знанием о локации и врачей, и медикаментов. Но я думаю, все понимают, что здоровье однозначно раскрывать придется завтра! Для меня лично сокрытие здоровья будет поводом не пускать человека, тк значит там что-то реально ужасное, от чего весь бункер перемрет.

Симпатии
1
Баллы
20
Не говоря уже о том как много людей я повстречала так сильно ценящих его:girl_haha:
Привет, сексуашка :girl_heart:
Ах, какие у тебя славные рожки!
А твой взгляд так и манит меня встать в позу, созвучную с моим знаком :heart:

Симпатии
20
Баллы
28

:heart: моё сердце, душа и тело принадлежит вам, радость моя :give_rose:
Правильно подметили и не упустили главную деталь, тело у меня крепкое, сердце пылкое, сперма 100% годна для донорства:dance:

Симпатии
4
Баллы
13
Овен знает координаты бункера с врачами
Не отрицаю что это достаточно полезно, однако прошу обратить внимание что среди нас есть Рыбы, невролог.
Они также проходят основное медицинское образование + специальность
Достаточно необходимая профессия как по мне

Симпатии
4
Баллы
13
Привет, сексуашка :girl_heart:
Ах, какие у тебя славные рожки!
Добрый день!
Благодарю за комплимент :)

Приятно что среди людей с которыми мы потенциально проведем два года есть человек с которым мы хорошо поладим:happygirl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу