Гостиная бункера: Апокалипсис №11: Пьяные и отчаянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
58
Я что думаешь зря хотел беременную скинуть :DD
А, вот оно что
Я так побежала голосовать за бренди, подумала она же с моей фобией не сочетается! А потом она написала что без доступа к алкоголю никого не напоит, и я подумала что она мне не особо то и страшна х) думала, что бутылка водки единственный алкоголь который был в бункере
А оказалось, ещё самогонный аппарат был у Лимончелло

Симпатии
24
Баллы
35
о кстати, забыла отправить, в черновиках висело :D

Здесь рвется логика. Я не злюсь и не переживаю, что меня выгонят, можете хоть сейчас это сделать. Но если ты реально считаешь, что меня оставят в любом случае, то кража семян теряет всякий смысл. Красть логично у тех, кого потенциально выгонят. Сейчас по голосованию уходит Бренди, и если бы ты украл его багаж, то в финале у оставшихся в бункере были бы и семена пшеницы, и средства от вредителей. А будут только семена, но не у меня, а у тебя. Это пример. То есть тот же самый один полезный предмет вместо двух. Поэтому мне твое ночное действие не понятно. Впрочем, если меня потом погоните, то вопросы отпадут.
Логика не рвется. У бренди багаж был скрыт на момент моего ночного хода. Я не экстрасенс, это грешно! Могу стащить только то, что открыто.
Мой выбор был между семенами, термобельем и компасом. И я не отталкивался от идеи выгнать кого-то.
Я, как это и задумано игрой, думал как стать более ценным игроком и принести еще больше пользы бункеру, вот и все.
Ну и как священник я не хотел принести вред и знал что врач нам итак нужен

Симпатии
20
Баллы
58
Пипец как интересно увидеть результаты) мы пока их ждём, добьем тему до 1000 сообщений :laugh: хотя это уже и так самый активный бункер из всех что были

Симпатии
24
Баллы
35
Пипец как интересно увидеть результаты) мы пока их ждём, добьем тему до 1000 сообщений :laugh: хотя это уже и так самый активный бункер из всех что были
О да х) надо пойти чая что ли налить, отвлечься

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
58

Логика не рвется. У бренди багаж был скрыт на момент моего ночного хода. Я не экстрасенс, это грешно! Могу стащить только то, что открыто.
Мой выбор был между семенами, термобельем и компасом. И я не отталкивался от идеи выгнать кого-то.
Я, как это и задумано игрой, думал как стать более ценным игроком и принести еще больше пользы бункеру, вот и все.
Ну кстати в бункере и эгоистом не грех быть вроде - есть же две цели: выживание бункера и свое собственное)

Но да, лучше бы было если бы ты компас украл, но не критично) средства от вредителей нам и не так уж нужны по итогу, у нас ни у кого нет фобии крыс

Симпатии
22
Баллы
35

я там имел ввиду, что можно было и до следующей ночи подождать, тогда уже больше багажей было бы открыто, поэтому бренди и привел в пример. К тому же, бренди был кандидатом с первого дня, ожидаем был его вылет на втором голосовании. Ну сам тот факт, что логичнее красть у тех, кто в очереди на вылет

Симпатии
16
Баллы
18
Симпатии
20
Баллы
58
Ну кстати в бункере и эгоистом не грех быть вроде - есть же две цели: выживание бункера и свое собственное)

Но да, лучше бы было если бы ты компас украл, но не критично) средства от вредителей нам и не так уж нужны по итогу, у нас ни у кого нет фобии крыс
Хотя понимаю почему ты украл именно семена. Пока я не открыла знание где магазин, они и правда казались самыми важными из всего багажа, пожалуй (хотя термобелье мое тоже мне очень важным кажется в наших условиях, и я очень боялась что Макголи у меня его украдёт :D)

Симпатии
9
Баллы
18
Ну хобби уборка с боязнью пыли у нас уже есть

Симпатии
24
Баллы
35
я там имел ввиду, что можно было и до следующей ночи подождать, тогда уже больше багажей было бы открыто, поэтому бренди и привел в пример. К тому же, бренди был кандидатом с первого дня, ожидаем был его вылет на втором голосовании. Ну сам тот факт, что логичнее красть у тех, кто в очереди на вылет
я боялся что меня турнут :sarcastic: семена мне казались аргументом получше чем то что я священник х)

Симпатии
20
Баллы
58
Я тысячу раз пожалел, что открыл этот ебаный СЫР! (Хоть он и вкусный... и я так и не понял, как его можно бояться)
Ага, вообще обидно, выгнали не за алкоголизм даже, а за сыр :D но надеюсь ты нашел свое счастье с инженером :girl_in_love:

Симпатии
19
Баллы
25
Ага, вообще обидно, выгнали не за алкоголизм даже, а за сыр :D но надеюсь ты нашел свое счастье с инженером :girl_in_love:
:3
Вообще выгонять за алкоголизм, когда тут все алкогольные напитки это какой-то сюр :DD
Была бы какая-нибудь карта обмена, подбросил бы сырок кому-нибудь :D

Симпатии
24
Баллы
35
Хотя понимаю почему ты украл именно семена. Пока я не открыла знание где магазин, они и правда казались самыми важными из всего багажа, пожалуй (хотя термобелье мое тоже мне очень важным кажется в наших условиях, и я очень боялась что Макголи у меня его украдёт :D)
вот да, а потом открыли магазин и я такой - "и нахер я это делал?" ахахха
еще одновременно я открыл то, что знаю как пройти до ликеро-водочного и ты, то что боишься алкоголя. и я такой - да бляяяяя ахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу