Гостиная бункера: Апокалипсис №11: Пьяные и отчаянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
А священник может может помочь справиться с суицидальными мыслями? Заменить хобби на служение господу и как бы смысл жизни появится х)
У Крика это не хобби, а доп.инфа, видимо

Симпатии
22
Баллы
35
Вообще орнул со своих характеристик канеш
Мечтал стать пиратом... но получилось только пи... :DD
Так вот ты не пригодился как капитан, теперь спокойно можешь быть пиратом :grin: Газпром мечты сбываются

Симпатии
20
Баллы
58
У Крика это не хобби, а доп.инфа, видимо
Да, я поняла, я имею в виду что когда у него появится такое хобби вместо собирания крышек бутылок, то он уже не покончит с собой, потому что по Христианству самоубийцы не попадают в рай и всякое такое. Так что может сработать

Симпатии
22
Баллы
35
Да, я поняла, я имею в виду что когда у него появится такое хобби вместо собирания крышек бутылок, то он уже не покончит с собой, потому что по Христианству самоубийцы не попадают в рай и всякое такое. Так что может сработать
А, ну в целом да

Симпатии
24
Баллы
35
Ооо кстати это идея!!! Ты воистину стратег :good: скажите это ведущей, пока она не описала как нас всех убила Самогон разнервничавшись из-за своей фобии :D
ахах написал

История в одной картинке, как я стал алкоголиком и капитаном дальнего плаванья, был когда-то молодым, было много блейзера и я пил его в ванной, а дальше провал и вот уже я плыву хер знает куда на корабле и на плече со мной попугай...

Очень жду описания итогов!
а ты симпатичный и под бутылками голенький? :spiteful:
ой что это я, я же по женщинам. пойду помолюсь от греха
:priest:

Тут у всех суицидальные наклонности :D:D
хахаха что есть то есть, но я помогу вам всем(и себе) открыть покой в душе!

Симпатии
19
Баллы
25
Так вот ты не пригодился как капитан, теперь спокойно можешь быть пиратом :grin: Газпром мечты сбываются
Это отсылка к стишку про девочку эмо? xDDD

а ты симпатичный и под бутылками голенький? :spiteful:
ой что это я, я же по женщинам. пойду помолюсь от греха
:priest:
Один раз - не...

Симпатии
16
Баллы
18
@Вишневый крик а какая у тебя была карта действия?
| карта действия: Обменяйтесь фобиями с выбранным игроком
| карта условия: Игрок, раскрывший вашу характеристику картой действия, также раскрывает одну из своих характеристик на ваш выбор (работает много раз)

Симпатии
20
Баллы
58
| карта действия: Обменяйтесь фобиями с выбранным игроком
| карта условия: Игрок, раскрывший вашу характеристику картой действия, также раскрывает одну из своих характеристик на ваш выбор (работает много раз)
О ты мог поменять со священником у которого нет фобий) хотя и твоя фобия не такая страшная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу