Гостиная бункера: Апокалипсис №11: Пьяные и отчаянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
58
У нас есть точные координаты спасательного самолета и координаты военного радиоцентра! Ничего нам не страшно!
Ну а для храбрости (вашей, я то ничего не боюсь), есть еще и координаты ликеро-водочного! чуть что - можно водкой их подкупить или просто споить. сядем посидим выпьем и будем жить в добре! :priest:
Да нельзя мне пить, я алкоголя боюсь больше чем вражеского бункера :D

Симпатии
24
Баллы
35
Да нельзя мне пить, я алкоголя боюсь больше чем вражеского бункера :D
ну ты в уголке посидишь пока мы обмываем нашу новую дружбу!)
тебе же никто не предлагает, я помню что ты не любишь алкоголь

Симпатии
20
Баллы
58
Мне будет абсолютно комфортно в бункере, если у батюшки тоже чума :sarcastic:

+ проклятие вредит всем, не только тебе
Ну ты то да, ты же не можешь заразиться)

Ну там по слухам проклятие, а как на деле мы не знаем... Я в целом согласна что батюшку стоило бы оставить. Мы не знаем его здоровья, но может там нет ещё одной чумы? :D
Хз хз

Симпатии
22
Баллы
35

Ну там по слухам проклятие, а как на деле мы не знаем... Я в целом согласна что батюшку стоило бы оставить. Мы не знаем его здоровья, но может там нет ещё одной чумы? :D
Хз хз
Честно, не знаю, что лучше. Поэтому не продавливаю себя

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
35
Самогон, Портвейн, Вишневый крик, Текила, Апероль - решают все проблемы! и как покинуть бункер. и жизнь\еда пока мы живем в бункере.
и размножение!

Симпатии
24
Баллы
35

Хз хз
а какие заболевания кроме чумы могут быть фатальными? у нас же есть врач!

Она боится даже пентаграмму вслух произнести, поэтому так пишкт :D
:D:D

Симпатии
16
Баллы
18
Что-то у меня мозг уже кипит :crazy2:
@Вишневый крик @Текила а вы что думаете?

У нас есть неизвестные: здоровье Апероля, фобии Самбуки и Самогона
Доступ в оружейную только у Самбуки террориста (которого от терроризма может вылечить священник поменяв ему хобби на служение господу), а оружие вроде как нужно, потому что где-то недалеко вражеский бункер, они могут напасть

Мы что-то при любом раскладе чем-то рискуем
А я отходил... НЕнадолго

Ну если доступ в оружейную необходим для выживания, тогда Самбуку надо оставить. По Аперолю - если проклятье вредит всем, тогда тоже нельзя выгонять + первая мед помощь.

Самогон говорил, что отстрелялся. Это как понять? Он больше не может никого лечить, даже теоретически? Ну если так, то можно пожертвовать Самогоном и получается Лимончелло.
Но врачей специалистов не останется. Сложно 🤪

Симпатии
20
Баллы
58
Самогон, Портвейн, Вишневый крик, Текила, Апероль - решают все проблемы! и как покинуть бункер. и жизнь\еда пока мы живем в бункере.
и размножение!
Только не решаем проблему с вражеским бункером, который может напасть...

Симпатии
3
Баллы
20
Если вы всё-таки уберете священника, у меня будет красивая, гейского цвета пентаграмма. Я буду спокойна как пульс покойника.

Симпатии
24
Баллы
35
Только не решаем проблему с вражеским бункером, который может напасть...
ну это уже натягивание совы на глобус. как то что магазин продуктовый может быть пустым, семена гнилыми и тп.
у нас много информации чтобы не столкнуться с этим бункером вообще. и в описании ничего про него Нет

Симпатии
20
Баллы
58
А я отходил... НЕнадолго

Ну если доступ в оружейную необходим для выживания, тогда Самбуку надо оставить. По Аперолю - если проклятье вредит всем, тогда тоже нельзя выгонять + первая мед помощь.

Самогон говорил, что отстрелялся. Это как понять? Он больше не может никого лечить, даже теоретически? Ну если так, то можно пожертвовать Самогоном и получается Лимончелло.
Но врачей специалистов не останется. Сложно 🤪
Ну можно в принципе оставить меня, тебя, Текилу, Апероля и Самбуку тогда
Надеть на меня пояс верности, а Самбуке поменять хобби на служение господу

Симпатии
20
Баллы
58
ну это уже натягивание совы на глобус. как то что магазин продуктовый может быть пустым, семена гнилыми и тп.
у нас много информации чтобы не столкнуться с этим бункером вообще. и в описании ничего про него Нет
Ну вот я в правилах про этот вражеский бункер нашла (случайно, когда искала про фобию), а из знания Соджу мы знаем, что он где-то есть

Симпатии
16
Баллы
18
Или оставить Апероля, Самогона, а убрать Лимончелло и Самбуку, скрипя сердцем отказавшись от оружейной
+
авось пронесет :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу